Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1307 из 4484 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 89679
  1. Вверх #26121
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает после президентских выборов сменить руководство Нацбанка Украины (НБУ), сообщает пресс-служба премьера.

Ю.Тимошенко указала, что завышенный курс национальной валюты (гривны) к доллару удерживается искусственно и не базируется на макроэкономических показателях.

"Курс удерживается искусственно. Пока, не имея влияния на Нацбанк и Генпрокуратуру, я повлиять на этот процесс не могу, но после выборов мы сможем сделать это за считанные месяцы, - сказала глава правительства. – И именно это является главным планом по оздоровлению нашей национальной экономики"

Она отметила, что после смены руководства Нацбанка курс гривны по отношению к доллару можно будет установить на уровне около 6 грн за доллар (в настоящее время 7,98 грн за 1 долл.). "Это значит, что мы вернем и пенсиям и зарплатам совсем другую стоимость в долларовом исчислении. Это значит, что цены могут встать на место", - пояснила Ю.Тимошенко.
    цифирки перепишет и все дела! и будет всем счастье!

2. Вверх #26122
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Вам явно хотелось что-то большее, чем "бирочку" увидеть))))
    Лично мне хотелось-бы услышать от тебя какой-нибудь конструктив, а кроме охаивания присудствующих ничего не происходит.

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лично мне хотелось-бы услышать от тебя какой-нибудь конструктив, а кроме охаивания присудствующих ничего не происходит.
    А с кем тут можно пообщаться на серьезные темы?
    Читая сообщения, написанные выше, невольно понимаешь, что общаться тут не с кем на эту тему..
    Вот и все..

4. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вам за эти комменты платят?
    Мир Вам! Простите, ради Аллаха, обворожительнейшая - а Вы точно не тролль?
    Чего там, дело житейское...я ж не с претензией...так, прояснить для себя ситуацию...
    И платья у неё от украинского дизайнера Айне Гасе.
    Украинка чистейшая...гм... Впрочем, я что-то другое слышал об одеяниях Тимошенко...Виттон какой-то...хотя так же украинские корни наверняка имеет...
    И если вы перебираете косточки Юлии Владимировны, может вспомним что недавно приобрел себе Янукович в Межигорье?
    А Янукович это скрывает? Если это так - то значит я не владею информацией...
    Спуститесь с небес, ваш бред переходит все рамки...
    Знакомая риторика... Вы, вежливейшая, сиими пассажами не проймете кровавую гебню, ибо слышали мы и не такое...

5. Вверх #26125
    Не покидает форум
    Ю.Тимошенко 30 декабря посетит Львов для запуска круглосуточного водоснабжения.

РБК-Украина, 14.12.2009, Львов, 22:37

Ю.Тимошенко 30 декабря посетит Львов для запуска круглосуточного водоснабжения. Об этом она заявила в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании. «В конце этого года 30 числа буду во Львове для запуска круглосуточной воды», - сказала она.
    Ю.Тимошенко добавила, что после этого местные жители смогут круглосуточно пользоваться холодной и горячей водой. Она сказала, что лично проверит наличие воды в тех районах города, где с ее подачей были проблемы. Она заявила, что Кабинет министров выделил более 200 млн грн на организацию во Львове круглосуточного водоснабжения.
    По данным мэрии, круглосуточно воду во Львове имеют 64% жителей.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...eniya_14122009

Интересно...неужели она прям так на русском языке и сказала?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А газ для населения опять дорожать будет!
    Вот и вспомните ту рекламу, где Юля не на копейку тарифы не повышала, где бензин по 4,50 ну и т.д.

7. Вверх #26127
    Посетитель
    капитан
    Ну я тоже Разусмкову верю.
    Но это не мешает вам радоваться липе, которую выдает ФОМ и "Рысёрч". "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад", как сказал какой-то Пушкин.

Щодо Киці, так в неї добрі стосунки з "наполеончиком", вам не здається?
    Продолжайте так думать. Главное сейчас, чтобы к нему не побежали янукоиды (хотя это самый его электорат). Мне на самом деле интересно, у кого он сейчас больше отбирает голоса - у него или у нее?

Игорь74

Я не экономист, но думаю, что даже при самом удачном раскладе останется нынешний курс.
    Почему именно нынешний? Доллар едет вниз, и тот, кто продал его вовремя, тот на миллионе уже наварил пятьсот тысяч гривен. К бюджету учителя это совсем неплохое подспорье, я считаю.

Geksogen
    Что бы курс валют не был главным промыслом в Украине. Этим могут (и то не все) разжиреть лишь банкиры...
    Лень дойти до ближайшего обменника? Спекуляции доступны для всех, для каждого в своем масштабе. Только не надо быть тупым, а надо понимать тен-ден-цию. Нынешнее подорожание гривни - это тоже тенденция, прогноз на результаты выборов. Кто поставил на Юлю - тот поставил на гривну. И это уже последний шанс заработать на курсе, при Юле валютные фокусы как раз и перестанут быть главным промыслом.

Іскандер Білодід
    потому что посты и министерские должности занимают не самый умные мудрые и проффесиональныеа по собачьи преданные и "замазанные"
    поэтому я не отдам и не продам свой голос за нее и для нее.
    Именно. НепроФФесиональные. А вам надо, чтоб были проффесиональные. Янукоиды в собственном блеске.VIL-100вас одобрил. Четко, говорит, и жестко.

Анчар
    Если бы заботилась о репутации Украины, стерва брехливая
    Как вы собираетесь жить после выборов? Ужас. Для юлефанов, даже если она вдруг не выиграет, мало что поменяется (как и для страны, собственно) - ну, вместо одного комика будет еще более комический персонаж. Ведь ненавидеть Януковича - это так же невозможно, как ненавидеть иди даже не любить по-своему Крокодила Гену, Василия Ивановича и Петьку, Винни-Пуха... А для вас все так серьезно! Так и инфаркт заработаете на ненависти, будьте осторожны. Лучше заранее найдите что-то положительное в победе Тимошенко, запишите это на бумажку и пусть она лежит на тумбочке возле кровати, рядом с валидолом – особенно проследите за этим 17-го, прямо с утра.

давно бы уже Луценко кышнула.
    Я давно уже говорил, что Луценко после победы Юли не долго оставаться министром. А неделю назад он как-то сам так сказал про "завершення карьеры милиционера" (только не надо говорить, что он верит в победу Янкуовича). То есть он сам понимает, и Юля от него, видимо, не скрывает, что у нее есть другой человек на эту должность. Но это - потом, потому что он сейчас нам нужен, да и на радость кому ей его сейчас "кышнуть"?

Да, кстати, насчет "заботы о репутации Украины". Вам не кажется, что если бы Янукович заботился о репутации Украины, то даже он мог бы понять, что не с его рылом лезть в президенты родной страны. Но тогда он не был бы Януковичем. Что же касается Тимошенко, то она нашей стране репутации только прибавляет, и это очевидно. В сущности, это ЕДИНСТВЕННЫЙ украинский политик, личность которого вызывает уважение как в Европе, так и в России, и у правящего класса и у простого населения.

8. Вверх #26128
    Живёт на форуме
    Ой English Teacher насмешили. Кто начал первые толчки по доллару не помните? Это когда курс 5.20 был.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Украинка чистейшая...гм... Впрочем, я что-то другое слышал об одеяниях Тимошенко...Виттон какой-то...хотя так же украинские корни наверняка имеет...
    В том-то и дело, аккустейший, что слышали. Слухи, знаете ли ходят, ходят... а факты говорят о другом.
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #26130
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    О. ну и новости! совсем она невменяемая. http://news.rambler.ru/Russia/head/4695491/

11. Вверх #26131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    О. ну и новости! совсем она невменяемая. http://news.rambler.ru/Russia/head/4695491/
    Она вменяемая.
    Она не верит, что Ющенко пройдет. Она подозревает (как и мы), что бороться за кресло будет она и Янукович. Потому таким образом пытается уже электорат перетянуть на себя...и может быть даже договариваться с Ющенко...что ежели что...ты мне, а я тебе.
    Всяко ж быват.

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко 30 декабря посетит Львов для запуска круглосуточного водоснабжения.

РБК-Украина, 14.12.2009, Львов, 22:37

Ю.Тимошенко 30 декабря посетит Львов для запуска круглосуточного водоснабжения. Об этом она заявила в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании. «В конце этого года 30 числа буду во Львове для запуска круглосуточной воды», - сказала она.
    Ю.Тимошенко добавила, что после этого местные жители смогут круглосуточно пользоваться холодной и горячей водой. Она сказала, что лично проверит наличие воды в тех районах города, где с ее подачей были проблемы. Она заявила, что Кабинет министров выделил более 200 млн грн на организацию во Львове круглосуточного водоснабжения.
    По данным мэрии, круглосуточно воду во Львове имеют 64% жителей.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...eniya_14122009

Интересно...неужели она прям так на русском языке и сказала?
    А что без неё нельзя запустить воду? Или она вместе с сантехниками будет по трубам лазить в спецовке? Представляете эту картину?!!!
    Неужели премьер-министру в нашей стране больше заняться нечем?!!! Кучу денег из бюджета потратят на перелёт во Львов, приёмы там всякие... На эти деньги можно было ни в одном городе организовать круглосуточное водоснабжение!!!

13. Вверх #26133
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А газ для населения опять дорожать будет!
    Вот и вспомните ту рекламу, где Юля не на копейку тарифы не повышала, где бензин по 4,50 ну и т.д.
    ага, ну так вона ж працює!!!

14. Вверх #26134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    А что без неё нельзя запустить воду? Или она вместе с сантехниками будет по трубам лазить в спецовке? Представляете эту картину?!!!
    Неужели премьер-министру в нашей стране больше заняться нечем?!!! Кучу денег из бюджета потратят на перелёт во Львов, приёмы там всякие... На эти деньги можно было ни в одном городе организовать круглосуточное водоснабжение!!!
    Пацанка сказала...пацанка сделала.
    Воны обицяють, а вона працюе.

15. Вверх #26135
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Она вменяемая.
    Она не верит, что Ющенко пройдет. Она подозревает (как и мы), что бороться за кресло будет она и Янукович. Потому таким образом пытается уже электорат перетянуть на себя...и может быть даже договариваться с Ющенко...что ежели что...ты мне, а я тебе.
    Всяко ж быват.
    все равно противно. так она его критикует-поносит, а как "пирог" делить, так уже и договариваться согласна

16. Вверх #26136
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, аккустейший, что слышали. Слухи, знаете ли ходят, ходят... а факты говорят о другом.
    О! А ссылочку неразумному Аятолле на "факт" можно, добропорядочнейший Брям?

17. Вверх #26137
    User banned
    Она вменяемая.
    Всяко ж быват.
    "Высокие отношения".

18. Вверх #26138
    Новичок Аватар для rexik
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    ей больше нечем заняться она хочет побольше избирателей к себе переманить во Львове же были большие проблемы с водой вот она и хочет чтоб подача воды у населения асоциировалась с ней

19. Вверх #26139
    Новичок Аватар для rexik
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    все равно противно. так она его критикует-поносит, а как "пирог" делить, так уже и договариваться согласна
    их договоренности мало чего стоят наши политики даже договариваться не могут не то что страной руководить

20. Вверх #26140
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от rexik Посмотреть сообщение
    ей больше нечем заняться она хочет побольше избирателей к себе переманить во Львове же были большие проблемы с водой вот она и хочет чтоб подача воды у населения асоциировалась с ней
    Боже! Неужели этой тёте кто-то еще верит?
    То она всю страну от гриппа лечила, теперь вот воду в дома людям несет. Прямо современный Прометей!!!
    Как можно за неё голосовать?!!! Бездарность во всём, кроме PR-а!!!

Закрытая тема
Страница 1307 из 4484 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права