|
Всем приветики!
хороших выходнх!
к нам моя мама приехала,так что забегу к вам завтра вечерком.
мы с двумя квартирами(соседями) дружим,дружить начали только вот в том году,когда все вышли в декрет.Ходим вот кофейничаем,в этом только посевали с коньячком и все пока....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девчонки! а у нас Счастье
вчера утром будит меня звонком и вопросом: готова ли я встречать его после обеда?я хихикаю и отвечаю всегда готова
в ответ: тогда встречай!
Оказывается сменщик приехал еще в пн! но не знал сколько будет передавать дела и сколько будет погрузка, а зная, как я реагирую на все задержки и переносы...
Короче я с 7утра как ужаленная: Маню в школу, по магазинам, Маню со школы, на работу...и вечером в 19 40 Туркиш Эирлайнс
Хорошо я только накануне была на депиляции и у парикмахера с косметологомманик и педик остались на потом
по быстрячку успела сварить борщ и запечь в духовке утку
Впечатления незабываемые: весь день бегала и думала не сплю ли
Мане мы сказали что папа приезжает сегодня...и отвезла ночевать к бабушке...стыдно, а шо делатьзато папа к обеду, отоспавшийся (после 3суток без сна во время погрузки), с кучей подарков
вот такое Счастье! новая компания меня порадовала день в день, без задержек! по сравнению с нашими немецко-кипрскими засранцами и их сквозняками по полтора месяца...оставившими много седых волос на моей голове...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
мы соседями дружим......
в гости не ходим, чаи не пьём...но всегда мило здороваемся и общаемся за пределами квартиры)))))))
Эхххх, а было время-мама рассказывала- всем домом мужей встречали, всем домом провожали))) гуляли с 1 по 9 этаж))))
дом-то пароходский....а сейчас...разьехались половина....половина замкнулись.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девчоны любимые! Спасибо![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ксюшкин, надеюсь все прошло на урапапе привет вашему, расслабляйтесь
![]()
@nutri_julie
Всем приятного субботнего вечера!
100%
Я вообще никому не открываю
У меня видеофон,я сразу вижу кого принесло,не выходя в тамбур и просто игнорирую незнакомых.Соседей и девочку со счетами за электрику уже знаю хорошо в лицо,остальных-за борт
Ксюнечка,еще раз поздравляю!!!
Такие рассказы почитаешь и будто сама встречаешь![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер всем.
Девченки, я извиняюсь, что в вашу тему залез, но может вы в курсе... где бы скачать газеты одесские/украинские с новостями. Так чтоб одним файлом и читать оффлайн. А то новости узнать хочется, а в инете не всегда можно позволить себе долго посидеть. Журналы не подходят - там новостей мало.
Заранее благодарю.
испереживалась я вся с этим Ласточкиным гнездом...только 9 серия..
@nutri_julie
Социальные закладки