Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1307 из 8519 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #26121
    User banned
    Олигархи! Олигархи! У человека такая натура считать деньги в чужих карманах! Вместо того чтоб зарабатывать свои. Люди рождаются все одинаковые! И некто гне запрещает стать Олигархом, вперёд если сможешь. А если нет то в этом виноват некто иной как ты сам.

3. Вверх #26122
    User banned

а я думаю все будет проще - орлянка!

4. Вверх #26123
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Бедняга... А что ты делаешь на этом туземном форуме? Пытаешься почувствовать себя колонизатором в белых брюках и пробковом шлеме? Поверь, не тянешь
    Если ты меня видишь в этом статусе, то это твои проблемы, туземец. Россияне никогда пробковый шлем не носили. И шомпола твоим предкам давали: поляки, немцы, румыны, Гетмана и сечевеки, ОУНовцы и УПАисты ... Не по адресу обвинения. Сегодня, опять же, не россияне из тебя соки выжимают, а свои туземные удельные князья.

Где мне быть, я сам решу. Без гоблинов, пусть и добрых.

5. Вверх #26124
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Договор о создании зоны свободной торговли СНГ будет открыт для подписания в 20-х числах декабря, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммитов СНГ и ОДКБ в пятницу.

"Мы подписали решение, которое заключается в том, чтобы до конца года подписать соответствующий договор. Он будет открыт для подписания где-то в 20-х числах (декабря)", - сказал Медведев.

Он отметил, что это "очень серьезное событие в жизни СНГ". Предполагается, что новый договор заменит сотни документов, регулирующих сейчас торговые отношения между странами СНГ.

Проект договора включает ряд действующих норм ВТО, охватывает комплекс вопросов, касающихся отмены таможенных пошлин и количественных ограничений во взаимной торговле. Документ также регламентирует правила определения страны происхождения товаров, применение ограничений в торговле с третьими странами, свободу транзита, реэкспорт, специальные защитные меры, антидемпинговые и компенсационные регуляторы взаимной торговли, вопросы конкуренции и предоставление субсидий, технические барьеры в торговле, санитарные и фитосанитарные меры, таможенный контроль, правила разрешения споров.
    Это должно повысить уровень продаж. Повышение уровня продаж - повысит прибыль предприятий. Дополнительная прибыль позволит величить зарплаты... Хорошая новость. Мне нравится когда доходы растут без дополнительных капитальных вложений.

6. Вверх #26125
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Олигархи! Олигархи! У человека такая натура считать деньги в чужих карманах! Вместо того чтоб зарабатывать свои. Люди рождаются все одинаковые! И некто гне запрещает стать Олигархом, вперёд если сможешь. А если нет то в этом виноват некто иной как ты сам.
    Если в 52 года не стал сам себя обеспечивать по запросам, то и не станет. Уверен в одном, этот чел так и будет флудить целыми портянками... назло всей России.

7. Вверх #26126
    User banned
    Олигархи! Олигархи! У человека такая натура считать деньги в чужих карманах! Вместо того чтоб зарабатывать свои.
    Когда деньги в чужом кармане считают украинцы, это еще понятно - менталитет такой, завистливый, но когда их начинает считать гражданин, живущий уже в капиталистической Мекке, возникают обоснованные подозрения - а не лузер ли он по жизни? ))
    Если в 52 года не стал сам себя обеспечивать по запросам, то и не станет. Уверен в одном, этот чел так и будет флудить целыми портянками... назло всей России.

8. Вверх #26127
    User banned
    Когда деньги в чужом кармане считают украинцы, э
    то еще понятно - менталитет такой, завистливый,...))
    засадил Владимиру 2 по самые... гланды
    да еще и украинцем обозвал)))
    тот только и делает, что деньги в чужом кармане считает.. во всех темах)))
    Это у вас кремлевская национальная забава такая? друг друга пержить?))))))))))

9. Вверх #26128
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    засадил Владимиру 2 по самые...да еще и украинцем обозвал
    Миллиардеров в России не он начал считать, да и далека Россия от капиталистической Мекки, а ты не вертись на сковородке как ужака )))

10. Вверх #26129
    User banned

Равно, как никто не запрещает никому убить или ограбить. И если не ограбил, то виноват в этом только сам человек. Всё так.

-----

Вот только одно "НО"... Считая деньги в карманах у олигархов, да еще вдобавок постсоветских олигархов, человек при этом считает не чужие деньги, а свои. Изъятые у него, отобранные силой или обманом. Никакой сверхгениальный ум не позволяет человеку иметь часть национального бюджета, часть национального достояния, так как его можно только украсть.

Понятие олигарх - синоним особо опасному преступнику, и даже не потому, что он обокрал миллионы людей, а потому, что он на эти деньги купил власть, управление страной. Олигарх - это абсолютное зло. Это то, что подлежит безусловному уничтожению.

11. Вверх #26130
    User banned
    Миллиардеров в России не он начал считать, да и далека Россия от капиталистической Мекки, а ты не вертись на сковородке как ужака )))
    Владимир считает украинцев
    так что засадил ты ему по полной.

12. Вверх #26131
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    В который раз пишу - Украина не Китай и не США. Украина начнет реально расстреливать своих неплательщиков налогов? Украина начнет печатать завтра мировую гривну?

Москвич прав - дело не в формальном наличии налога и даже не в его величине. Дело в том, что государственная бюрократия не прислушивается к мнению народа. А мнение народа выражается в несправедливой налоговой нагрузке на простых людей и крупный бизнес. Не должно быть так, что люди на майдан выходят с требованием к Азарову не увеличивать налоги на время замороженных зарплат и , в то же время, количество миллиардеров Украины утраивается!
    А разве российская налоговая политика лучше?

13. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если ты меня видишь в этом статусе, то это твои проблемы, туземец. Россияне никогда пробковый шлем не носили. И шомпола твоим предкам давали: поляки, немцы, румыны, Гетмана и сечевеки, ОУНовцы и УПАисты ... Не по адресу обвинения. Сегодня, опять же, не россияне из тебя соки выжимают, а свои туземные удельные князья.

Где мне быть, я сам решу. Без гоблинов, пусть и добрых.
    Хе-хе... Спасибо, кэп, я знаю, что россияне никогда пробковый шлем не носили. Ибо для Европы оставались дикарями, мало чем отличающимися от негров. Не все россияне, конечно, но ты - замечательный тому пример.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #26133
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Его этим не испугаешь, тем более что это его нормальная среда обитания.
    Ну и Вовочка, поливая грязью Украину с ее олигархами все время забывает про собственное рыло, обросшее пухом.
    Незнаю, где хуже.
    Forbes: миллиардеров в России все больше, они все богаче
    15 Апреля 2011 16:06 MCK
    А своё дерьмо(укроолигархи) ароматнее?

15. Вверх #26134
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Лично я сказать не берусь, в отличии от Вас в дерьме не разбираюсь.

16. Вверх #26135
    User banned
    Не пробовал,потому и не знаю.

17. Вверх #26136
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лично я сказать не берусь, в отличии от Вас в дерьме не разбираюсь.
    Значит у тебя не всё в порядке с нюхом(обратись к ЛОР), - не почувствовать это можно разве что в противогазе.

18. Вверх #26137
    Значит у тебя не всё в порядке с нюхом(обратись к ЛОР), - не почувствовать это можно разве что в противогазе.
    Уж не знаю, как Вы беретесь по запаху определить сортность дерьма, уникальный Вы наш, но нормальные люди способностями, подобным Вашим, не обладают, и от отсутствия их отнюдь не огорчаются.

19. Вверх #26138
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не пробовал,потому и не знаю.
    А как же твоя копрофилия или она обходится без проб? )))

20. Вверх #26139
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Владимир считает украинцев
    Глаза разуй кому и на что я отвечал, туземец )))

21. Вверх #26140
    User banned
    А как же твоя копрофилия или она обходится без проб? )))
    Ты домашнее задание в школе тоже списывал.?

Ответить в теме
Страница 1307 из 8519 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права