Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1307 из 3189 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    изначально вы сказали, что не возьмёте на работу не владеющего английским переводчика, я в свою очередь обрисовала свою картину. чтобы переводить в чате, английский не обязателен, а перевод писем - дело техническое, поэтому туда можно (на всех девочек) назначить хорошо знающего язык, но и не особо шустрого и эрудированного в живом так сказать общении оператора.
    суть в том, что на 30 дам достаточно и 1-2х переводчиков писем, а вот на чаты необходимо людей садить равное количеству девушек. получается, что основной состав работников не попадает под требование знать язык.
    Windows must DIE

3. Вверх #26122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Доброго утра, уважаемые.
    Подскажите, пожалуйста, может кто работает с толковым итальянским агентством?
    Скажите, а есть такие агентства в Дании, Швейцарии? Может на Скандинавском полуострове? У меня клиентка хочет принципиально кого-то оттуда, а то, что есть на сайтах - это печаль-тоска именно.....
    Последний раз редактировалось silencio; 09.09.2013 в 12:18.

4. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    изначально вы сказали, что не возьмёте на работу не владеющего английским переводчика, я в свою очередь обрисовала свою картину. чтобы переводить в чате, английский не обязателен, а перевод писем - дело техническое, поэтому туда можно (на всех девочек) назначить хорошо знающего язык, но и не особо шустрого и эрудированного в живом так сказать общении оператора.
    суть в том, что на 30 дам достаточно и 1-2х переводчиков писем, а вот на чаты необходимо людей садить равное количеству девушек. получается, что основной состав работников не попадает под требование знать язык.
    у вас чатами и письмами на одной и той же клиентке занимаются два разных человека?

5. Вверх #26124
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть такие агентства в Дании, Швейцарии? Может на Скандинавском полуострове? У меня клиентка хочет принципиально кого-то оттуда, а то, что есть на сайтах - это печаль-тоска именно.....
    У нас путные только Испания и Франция есть

6. Вверх #26125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Нужно быть последовательным, есть и такое выражение. Основная причина грязи в этом бизнесе - ложь и ханжество со стороны сайтов, в целях получения максимальной прибыли, вводя в заблуждение как клиентов, так и клиенток, так и партнёров. Это правда жизни. Правила всех брачных сайтов и их система оплаты формируют всё остальное, включая то, какие люди в это вовлекутся. Сайты готовы начать с себя, обратив на это внимание и поменяв правила так, чтобы гарантировать чистоту бизнеса? Ответ мне известен наперёд: нет, потому что это снизит прибыли. Можно сколько угодно винить бактерии в том, что они бактерии. Но тот, кто желает быть здоровым, просто следует правилам гигиены. Если сайту нужен качественный продукт, он об этом позаботится, а не будет, извините, "переводить стрелки и гнать порожняк". Если на сайте нет гарантии качества, значит, сайт это устраивает. Так ещё и придумали хитрую философию: стричь овец и их же этим попрекать, чтоб не рыпались. "Молодцы"!

Начать с себя? В моём случае это произошло. Осталось закрыться.
    Вам не нравятся правила работы сайта? А Вы не застали то время, когда на сайте не было ни одного штрафа и никаких запретов, прозвонов, паспортов и идентификационных видео? Было такое еще в 2006-2007 годах... Как Вы думаете, по какой причине появились штрафы и повышенные требования к регистрирующимся клиенткам? Думаю, ответ Вы на этот вопрос знаете... Так что то, что Вы считаете "причиной грязи", на самом деле является следствием - реакцией на обилие "грязи", которая "полилась рекой" на сайты примерно в 2007 году. И появилась эта "грязь" именно из-за жажды быстрой наживы со стороны местных агентств, а не из-за того, что сайты это "разрешили".
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 09.09.2013 в 13:07.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #26126
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги, кто работает с ВероникойЛав, в личку напишите мне плз!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    привет)) есть чувачок из Дании, приезжал - не сложилось, но мужик нормальный, не печальный. Напиши-позвони кароч))

9. Вверх #26128
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    Вихід є, навіщо вам ті компаньйони і філіали? Візьміть краще ставок в оренду, запустите малька, він сам виросте і нічого робити не треба буде.
    меняю агентство на ставок!))

10. Вверх #26129
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что нас кидают на бабки!!!!!
    вау! наконец-то хоть до кого-то таки дошло! я об этом уже давно пишу....

11. Вверх #26130
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вам не нравятся правила работы сайта? А Вы не застали то время, когда на сайте не было ни одного штрафа и никаких запретов, прозвонов, паспортов и идентификационных видео? Было такое еще в 2006-2007 годах... Как Вы думаете, по какой причине появились штрафы и повышенные требования к регистрирующимся клиенткам? Думаю, ответ Вы на этот вопрос знаете... Так что то, что Вы считаете "причиной грязи", на самом деле является следствием - реакцией на обилие "грязи", которая "полилась рекой" на сайты примерно в 2007 году. И появилась эта "грязь" именно из-за жажды быстрой наживы со стороны местных агентств, а не из-за того, что сайты это "разрешили".
    Хоть я и не застала 2006-2007 годы, начав работать чуть позже, позвольте кое-что добавить. Совсем не согласиться со Светланой никак нельзя. Мы делаем то, что мы делаем. Но чем дольше работаю тем сильнее понимаю - обвинять друг друга - глупо, мы слишком тесно связаны. Не знаю как там в 2005, но в 2013 ко мне пришла только одна клиентка с желанием действительно кого-то себе найти. И если б у меня была только она - я б уже давно зубы положила на полку). В укрупненном масштабе всё то же с сайтами - если они сейчас откажутся от всех "нечестных агентств" - тоже долго не протянут. А кто честный, кто нечестный все админы и так знают, сотни раз уже упоминалось, ни один человек в здравом уме не станет строчить сотни писем всем подряд и сидеть в чатах с пятью собеседниками, когда клавиатура дымится от скорости)).
    С обоих сторон сидят неглупые люди, и все понимают, что сейчас - не начало 2000-х, и "замуж за иностранного дрыща" - далеко не единственный вариант для украинских женщин, это раз, и социальные сети роют большую яму той части бизнеса, которая пытается работать честно, это два.
    так что, насчет "кто первый начал" спорить не буду, а вот насчет "кому это выгодно" - думаю очевидно.
    ИМХО на данном этапе абсолютно честный и прибыльный брачный бизнес невозможен в принципе.

12. Вверх #26131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Хоть я и не застала 2006-2007 годы, начав работать чуть позже, позвольте кое-что добавить. Совсем не согласиться со Светланой никак нельзя. Мы делаем то, что мы делаем. Но чем дольше работаю тем сильнее понимаю - обвинять друг друга - глупо, мы слишком тесно связаны. Не знаю как там в 2005, но в 2013 ко мне пришла только одна клиентка с желанием действительно кого-то себе найти. И если б у меня была только она - я б уже давно зубы положила на полку). В укрупненном масштабе всё то же с сайтами - если они сейчас откажутся от всех "нечестных агентств" - тоже долго не протянут. А кто честный, кто нечестный все админы и так знают, сотни раз уже упоминалось, ни один человек в здравом уме не станет строчить сотни писем всем подряд и сидеть в чатах с пятью собеседниками, когда клавиатура дымится от скорости)).
    С обоих сторон сидят неглупые люди, и все понимают, что сейчас - не начало 2000-х, и "замуж за иностранного дрыща" - далеко не единственный вариант для украинских женщин, это раз, и социальные сети роют большую яму той части бизнеса, которая пытается работать честно, это два.
    так что, насчет "кто первый начал" спорить не буду, а вот насчет "кому это выгодно" - думаю очевидно.
    ИМХО на данном этапе абсолютно честный и прибыльный брачный бизнес невозможен в принципе.
    Вы предлагаете оставить все как есть, углубляться в мошенничество, или видите "свет в конце тоннеля"?

13. Вверх #26132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привет)) есть чувачок из Дании, приезжал - не сложилось, но мужик нормальный, не печальный. Напиши-позвони кароч))
    Спасибо!
    Фото девушки скину. Кидай мне фото мужчины.

14. Вверх #26133
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете оставить все как есть, углубляться в мошенничество, или видите "свет в конце тоннеля"?
    К сожалению, для нового процветания брачного бизнеса необходимы два или хотя бы один из двух факторов 1 - В Украине снова наступает полный хаос, безработица и нищета, да такая, что даже красивые девушки в панике бегут в брачные агентства. 2 - вдруг исчезают/умирают/закрываются все социальные сети.
    Поскольку второе невозможно, а первого я соотечественникам никогда не пожелаю, предлагаю оставить всё как есть.

15. Вверх #26134
    Новичок
    Брачный бизнес в Украине никогда не умрет люди в 2003 думали что это не на долго и сечас так думают делайте выводы!люди меняются пакаления тоже мясо нужно всем

16. Вверх #26135
    Новичок
    у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.

17. Вверх #26136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.
    Полностью с Вами согласна.

18. Вверх #26137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    У нас путные только Испания и Франция есть
    а можно поподробнее,если не секрет,или в лычку

19. Вверх #26138
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    такой маленький ,что даже модераторы не заметили http://www.natashaclub.com/mikael422.html
    Ви про що?

20. Вверх #26139
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    З якої Ви планети?

21. Вверх #26140
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    Брачный бизнес в Украине никогда не умрет люди в 2003 думали что это не на долго и сечас так думают делайте выводы!люди меняются пакаления тоже мясо нужно всем
    Та Ви гурман. В Україні закривались ще й не такі бізнеси, наприклад гральний.

Ответить в теме
Страница 1307 из 3189 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права