Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1306 из 1848 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Платить никому не выгодно, просто некоторым так безопаснее.
    это официальный доход и доказательства его таки нужны людям. Фин мониторинг и все такое
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #26102
    User banned
    Вы правы, тяжбы касались другого вида деятельности.
    в админ суде, все намного проще и быстрее.Чем давать взятки по снятию забороны, можно головой иногда думать.

4. Вверх #26103
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    в админ суде, все намного проще и быстрее.Чем давать взятки по снятию забороны, можно головой иногда думать.
    Если думать головой, до судов вообще не дойдёт.

5. Вверх #26104
    User banned
    Если думать головой, до судов вообще не дойдёт.
    �� шо взятки в налоговой давать?

6. Вверх #26105
    Частый гость Аватар для оs
    когда я в налоговой регистрировала документы (род деятельности аренда и субаренда жилой недвижимости), задала вопрос инспектору: "оно мне надо? в этом есть смысл?" Вместо ответа мне показали пачку заявлений неравнодушных (как бы прилично их назвать) с просьбами проверить законность такой деятельности их соседей . Что ими движет - не знаю. Но кляузы строчат. Пусть желающие меня проверить... разочаруются от своего потерянного времени))

7. Вверх #26106
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер, посоветуйте, кто сдает квартиру на длительно 3-7 месяцев - нужно ли оформлять аренду через управляющую компанию ? это налоги? И главное- это как то убережет от проблем с квартирантами? или лучше просто сдавать по договору подписанному между арендодателем и квартирантами с оговоренными своими условиями?

8. Вверх #26107
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    От проблем с квартирантами убережет только их отсутствие (квартирантов)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #26108
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    УК никакого отношения к арендной деятельности не имеет. Есть посредники, которые возьмут квартиру в субаренду и возьмут тяготы на себя. Но, с учетом нынешнего состояния на рынке, скоко там того дохода будет хозяину...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #26109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    когда я в налоговой регистрировала документы (род деятельности аренда и субаренда жилой недвижимости), задала вопрос инспектору: "оно мне надо? в этом есть смысл?" Вместо ответа мне показали пачку заявлений неравнодушных (как бы прилично их назвать) с просьбами проверить законность такой деятельности их соседей . Что ими движет - не знаю. Но кляузы строчат. Пусть желающие меня проверить... разочаруются от своего потерянного времени))
    А вот мне интересно,имеет ли право налоговая информировать соседей ( или других кляузников) о моих имеющихся или не имеющихся налоговых поступлениях? Ведь их то права этим не нарушаются. А я допустим не хочу ,что б третьи лица были осведомлены о моих финансовых взаимоотношениях с государством

11. Вверх #26110
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно,имеет ли право налоговая информировать соседей ( или других кляузников) о моих имеющихся или не имеющихся налоговых поступлениях? Ведь их то права этим не нарушаются. А я допустим не хочу ,что б третьи лица были осведомлены о моих финансовых взаимоотношениях с государством
    этого я не знаю

12. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    это как вы себе представляете?)))) всем соседям вашим открытки-уведомления в ящики почтовые будут распихивать с инфой о вас или лично ходить по квартирам и говорить "доносим до вашего сведения..."))))))

13. Вверх #26112
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это как вы себе представляете?)))) всем соседям вашим открытки-уведомления в ящики почтовые будут распихивать с инфой о вас или лично ходить по квартирам и говорить "доносим до вашего сведения..."))))))
    При желании Ваши соседи могут все узнать сами, сколько у Вас есть квартир
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #26113
    Золотые ручки
    Направили в тему, спасибо
    Последний раз редактировалось Irinqa; 21.02.2020 в 10:20.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #26114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ресурсы, где можно выставить квартиру на продажу.
    Олх знаю, наш форум тоже.
    А ещё?
    Буду благодарна за ссылки в личку.
    А больше смысла особого нет нигде. Ну можете вбить в Гугл фразу «купить квартиру» - и на сайтах из первой десятки, где можно повесить объяву - повесьте ее.

16. Вверх #26115
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ресурсы, где можно выставить квартиру на продажу.
    Олх знаю, наш форум тоже.
    А ещё?
    Буду благодарна за ссылки в личку.
    вы знаете этого достаточно, все равно сюда впишутся риелторы, которые будут вас задалбливать, если цена-качество и пр. подойдет, то продажа быстрая будет

17. Вверх #26116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    По закону "об обращениях граждан" при поступлении обращения в налоговую в течении месяца обязаны провести проверку и дать письменный ответ заявителю. Вот так я себе это и представляю.

18. Вверх #26117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    При желании Ваши соседи могут все узнать сами, сколько у Вас есть квартир
    Конечно, забив мою фамилию в реестр недвижимости могут узнать сколько у меня объектов.Но это еще ничего не значит. Я имею ввиду сколько я уплачиваю налогов от разных источников дохода. Количество объектов недвижимости не всегда равно количеству объектов находящихся в аренде.

19. Вверх #26118
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте, кто сдает квартиру на длительно 3-7 месяцев - нужно ли оформлять аренду через управляющую компанию ? это налоги? И главное- это как то убережет от проблем с квартирантами? или лучше просто сдавать по договору подписанному между арендодателем и квартирантами с оговоренными своими условиями?
    Сдавать по договору + залоговая сумма , которая возвращается на момент выселения.
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #26119
    Частый гость Аватар для bassya
    Конечно, забив мою фамилию в реестр недвижимости могут узнать сколько у меня объектов.Но это еще ничего не значит. Я имею ввиду сколько я уплачиваю налогов от разных источников дохода. Количество объектов недвижимости не всегда равно количеству объектов находящихся в аренде.
    Налоговая даже не даёт информацию по суммам налогов на родственников, только по доверенности могут дать. Так что не волнуйтесь.

21. Вверх #26120
    User banned
    У меня иногда создаётся впечатление, что отдельные граждане маниакально пребывают в поисках кратчайшего пути на кладбище. Ну, живёте вы спокойно...ну, капает вам регулярно живая копеечка с аренды хатки, что-нибудь там подмучиваете- подкручиваете в свободное от сдачи время..Нет. Жутко скучно. Нужно задать вопрос налоговой- а можно не платить? ... Конечно. Мущина, придите с часу до двух, мы расскажем, как не платить... А давайте зададим вопрос таможеннику: а можно не растамаживать? Можно. Мущина, записывайте...Иллюзиониста-фокусника попросим дать пошаговый ответ, как он достает яйца из кармана...Он всё расскажет...И на закуску- спросим риелтора: можно ли найти и купить квартиру самим?... Не. Только с маклером. Если сами- вас расстреляют...
    Сейчас набегут критики и прокричат: налоговая и таможня- это одно, а фокусы и маклер- другое. Да, правильно. Но с поправкой- в цивилизованной стране. Мы не в ней. И перспектив в ней быть- нет никаких на нашем веку. Если бы в ней жили, то не открывали бы страницу на ОФ, где общий смысл бесед сводится вопросу: как застраховать чайные ложечки от воровства квартирантами?..
    Какой таможенник скажет, что не нужно растамаживать. Нужно его спрашивать чётко: как растаможить, чтобы и овцы были целы и волки сыты... А здесь: так что, налоговый инспектор, Вы говорите, шо платить налог не нужно? ...подощите, я запишу... Ой, ручка не пишет...счас...Так, а когда не платить???? Дайте снова запишу в блокнот...))
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 22.02.2020 в 05:22.

Ответить в теме
Страница 1306 из 1848 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права