|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Очередная заказуха. Там фронцев и по 100 евро возят и шум в СМИ не поднимается.
нормальная цена 50 евро за тот проезд, даже дешево или Киев не Европа?))) а ангин нам тут и своих хватает еще и заграничные приезжать начали)))
Таксисты всегда и всюду обманывают туристов.
http://www.porttaxi.com/tarif
Последний раз редактировалось flare; 11.12.2012 в 15:17.
кто нормально зарабатывает все мошенники, пример 7 км. покупают галимое барахло в китае за 1 доллар, а продают в укр за 50 долл., чем не мошенники, хотя все равно неприятно оказаться в числе галимо разведенного на деньги на ровном месте. Но опять таки по официальным тарифам такси если кататься особо не заработаешь, вот и ищут где замутить.
Я уже год использую только с GPS-ом, хорошая штука. Включаешь, народ видит сколько и за что и в основной массе никто не задает вопросов. Расчитываются без слов. Многие говорят,что так давно пора... а то цену называет неизвестно кто и на "фонарь", а здесь все видно и понятно. Счетчики для бомж такси как смерть : их клиенты "козырные" разбегутся, приученные ездить ниже себестоимости.Давно пора бы всем возящим начать приучать возить клиента по таксометру... Многие уже готовы, а те что нет - поноют и примут сие, как должное. Собраться всем перевозчикам и попробовать.... Или будем как всегда поодиночке... Есть масса примеров в разных городах.
такой рынок сейчас ,очень много таксеров за спасибо развелось , они то и демпингуют цены, а повышать тарифы никто не будет т.к. клиент мигом перебежит к конкурентам , благо дело для последнего конкуренция высокая. Тут без госрегулирования не обойтись иначе порядка не будет , вот как у немцев примерно http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html
Что там придумывать, всё придумано. Стою на Фонтане, карман у бывшего военторга. На Королёва/Левитана, говорю 40, мужик 25, я 35, он нет, 25 выше крыши! Отвернулся, поднял руку и сходу уехал. ЖПС мне помог бы?
С заказом будет также. Пол дня тишины в эфире и откат на старые цены по многочисленным просьбам трудящихся.![]()
Социальные закладки