Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1306 из 1687 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 33727
  1. Вверх #26101
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну это давно было, тогда оплата за доставку была... Сейчас, видимо, Айхерб поменял условия в лучшую для нас сторону.
    Та нет, тогда тоже бесплатная доставка была.) Это "услуги" посредника, я так понимаю, были)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я с Айхерба заказывала один раз через девушку с форума (года 4 назад), больше не заказывала, потому что мой заказ в 43 доллара с доставкой почему-то вышел 86 долларов, подумала, что заказывать больше не буду
    ого! это она тебе такой процент насчитала?
    all what you want you get it !

3. Вверх #26103
    Та нет, тогда тоже бесплатная доставка была.) Это "услуги" посредника, я так понимаю, были)
    капЭць! шепни имя ее, чтоб не заказывать у таких больше!

4. Вверх #26104
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Та то было давно, может, мне просто так "повезло")) Вообще ее очень хвалят и многие заказывают через нее, значит все ок)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #26105
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    И мне. О таких вещах предупреждают, это развод какой-то(((.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26106
    Та то было давно, может, мне просто так "повезло")) Вообще ее очень хвалят и многие заказывают через нее, значит все ок)
    я давно еще заказывала. Сейчас, слава Богу сама привожу, правда не всегда бывает в наличии то, что ты хочешь. Хотя иногда что-то заканчивается и заказать нужно)) дилема короче.

7. Вверх #26107
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я на Айхербе начала заказывать еще в 2011 году. Бесплатная доставка была от 40$, сейчас от 60$ Новой почтой и от 40$ Укрпочтой.
    Смысл заказывать самой:
    - у Вас первый большой заказ: бонус 5$ для новичков+скидка 5% на следующий заказ;
    - вы постоянно делаете большие заказы и каждый раз получаете скидку 5% на последующий заказ;
    - у вас есть рефералы, с покупок которых вы получаете проценты;
    - у вас есть несколько аккаунтов и вы зарабатываете на этом, получая бонусы на "старшие";
    - вы не даете заработать посреднику
    Смысл заказывать через посредника:
    - гарантированно бесплатная доставка - вы платите только цену сайта;
    - можно заказать хоть один блеск для губ;
    - на Айхерб каждую неделю и даже день скидки на разные группы товаров, т.е. сегодня скидка на корейскую косметику, а на следующей неделе на кисти для макияжа, к примеру;
    - посредник, через которого заказываю я, собирает трех желающих на ходовые товары с дополнительной скидкой от 3шт., а это дополнительные 5% скидки (не на все товары);
    - взаимовыгодное сотрудничество: вы получаете товар по выгодной для вас цене, а посредник зарабатывает себе денежку без ущерба для вас.

8. Вверх #26108
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я на Айхербе начала заказывать еще в 2011 году. Бесплатная доставка была от 40$, сейчас от 60$ Новой почтой и от 40$ Укрпочтой.
    Смысл заказывать самой:
    - у Вас первый большой заказ: бонус 5$ для новичков+скидка 5% на следующий заказ;
    - вы постоянно делаете большие заказы и каждый раз получаете скидку 5% на последующий заказ;
    - у вас есть рефералы, с покупок которых вы получаете проценты;
    - у вас есть несколько аккаунтов и вы зарабатываете на этом, получая бонусы на "старшие";
    - вы не даете заработать посреднику
    Смысл заказывать через посредника:
    - гарантированно бесплатная доставка - вы платите только цену сайта;
    - можно заказать хоть один блеск для губ;
    - на Айхерб каждую неделю и даже день скидки на разные группы товаров, т.е. сегодня скидка на корейскую косметику, а на следующей неделе на кисти для макияжа, к примеру;
    - посредник, через которого заказываю я, собирает трех желающих на ходовые товары с дополнительной скидкой от 3шт., а это дополнительные 5% скидки (не на все товары);
    - взаимовыгодное сотрудничество: вы получаете товар по выгодной для вас цене, а посредник зарабатывает себе денежку без ущерба для вас.
    Не знаю как сейчас, но раньше, если посылка потерялась, ничего магазин не компенсировали, а посредник таки несет ответственность за получение товара заказчиком.

9. Вверх #26109
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за тупой вопрос...
    А в чём смысл заказывать с сайта Айхерб самостоятельно, если можно через посредника без комиссии и с бесплатной доставкой?
    Во-первых доставка бесплатно от 60 дол. У меня куча подружек, знакомых которые хотят.. А посредник берет 7-10%, так что это очень дорого, уж поверьте мне на слово. Как считаю сколько переплачивала... на заказе в 100 дол - 900грн переплаты))

10. Вверх #26110
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Во-первых доставка бесплатно от 60 дол. У меня куча подружек, знакомых которые хотят.. А посредник берет 7-10%, так что это очень дорого, уж поверьте мне на слово. Как считаю сколько переплачивала... на заказе в 100 дол - 900грн переплаты))
    Правильный посредник не берет процентов вообще. По айхербу. Я таких знаю 3.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26111
    Новичок Аватар для LanaVita
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правильный посредник не берет процентов вообще. По айхербу. Я таких знаю 3.
    Думаю очень многим теперь инетерсно знать их в "в лицо") Киньте плиз в личку их имена, координаты...Спасибо!

12. Вверх #26112
    Философ форума

Цитата Сообщение от LanaVita Посмотреть сообщение
    Думаю очень многим теперь инетерсно знать их в "в лицо") Киньте плиз в личку их имена, координаты...Спасибо!
    А тему почитать? Здесь их уже предлагали. Таня Львица и еще девочка, если не найдете, вечером кину.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26113
    Знатная приколистка
    По-моему, Эльфийка999 дала мегаразвёрнутый и полный ответ по поводу заказов с Айхерба через посредников и без. Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #26114
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну, им еще год существовать, а потом 150 евро и не больше 3 посылок в одно имя.. так что. Мне вон ни одного пробника айхерб еще не положил, хотя посылок 5 было.

15. Вверх #26115
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    я постоянно заказываю на форуме Айхерб и оплачиваю только сумму/цену которую мне дает сайт. Иногда даже с доп скидками некоторые позиции, если собирается несколько покупателей. http://forumodua.com/showthread.php?t=3007649&p=69281507#post69281507
    Последний раз редактировалось tatana; 24.01.2018 в 14:08.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #26116
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я тоже на форуме Айхерб заказываю, мне ничего не накручивают и скидку 5% считают. Если с других сайтов, то тоже тут, на форуме,через посредника- 3 и 5 % ее комиссия. Ну я вот недавно столкнулась с такой ситуацией, что товар который я заказала был доставлен, но там оказалась картонка, вместо книги и девочка через которую я заказывала сказала мне об этом, извинилась и вернула мне мои деньги за этот товар; но я представила, если бы я самостоятельно заказывала и был бы такой случай, то я долго бы их ждала от продавца и открытие спора лишний гембель). так что для меня это еще и подстраховка.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #26117
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Эммм))))
    А прсоветуйте пожалуйста ещё корейский тоник для лица.)
    Кожа комбинированная-проблемеая , прыщей нет, но покраснения- шелушения иногда присутствуют. )
    Ну и очень чувствительная) но не сухая

Заранее спасибо за ответ)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #26118
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Извините, не совсем по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хороший регенерирующий крем или мазь... Стесала кожу на лице и теперь не очень приятное пятно такое) Оно уже зажило, но хотелось бы восстановить кожу, если это возможно. Спасибо за советы заранее!
    Нечем заняться? Займись собой..

19. Вверх #26119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Извините, не совсем по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хороший регенерирующий крем или мазь... Стесала кожу на лице и теперь не очень приятное пятно такое) Оно уже зажило, но хотелось бы восстановить кожу, если это возможно. Спасибо за советы заранее!
    солкосерил мазь

20. Вверх #26120
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Сама еще не пробовала , потому что не во всех аптеках она есть http://irecommend.ru/content/maz-nizhfarm-metiluratsil-maz-dlya-mestnogo-primeneniya , а заинтересовалась ею после этого
    отзыва https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/88412.html , особенно когда прочитала комментарии )))

Ответить в теме
Страница 1306 из 1687 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права