|
Я на Айхербе начала заказывать еще в 2011 году. Бесплатная доставка была от 40$, сейчас от 60$ Новой почтой и от 40$ Укрпочтой.
Смысл заказывать самой:
- у Вас первый большой заказ: бонус 5$ для новичков+скидка 5% на следующий заказ;
- вы постоянно делаете большие заказы и каждый раз получаете скидку 5% на последующий заказ;
- у вас есть рефералы, с покупок которых вы получаете проценты;
- у вас есть несколько аккаунтов и вы зарабатываете на этом, получая бонусы на "старшие";
- вы не даете заработать посреднику
Смысл заказывать через посредника:
- гарантированно бесплатная доставка - вы платите только цену сайта;
- можно заказать хоть один блеск для губ;
- на Айхерб каждую неделю и даже день скидки на разные группы товаров, т.е. сегодня скидка на корейскую косметику, а на следующей неделе на кисти для макияжа, к примеру;
- посредник, через которого заказываю я, собирает трех желающих на ходовые товары с дополнительной скидкой от 3шт., а это дополнительные 5% скидки (не на все товары);
- взаимовыгодное сотрудничество: вы получаете товар по выгодной для вас цене, а посредник зарабатывает себе денежку без ущерба для вас.
По-моему, Эльфийка999 дала мегаразвёрнутый и полный ответ по поводу заказов с Айхерба через посредников и без. Спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, им еще год существовать, а потом 150 евро и не больше 3 посылок в одно имя.. так что. Мне вон ни одного пробника айхерб еще не положил, хотя посылок 5 было.
я постоянно заказываю на форуме Айхерб и оплачиваю только сумму/цену которую мне дает сайт. Иногда даже с доп скидками некоторые позиции, если собирается несколько покупателей. http://forumodua.com/showthread.php?t=3007649&p=69281507#post69281507
Последний раз редактировалось tatana; 24.01.2018 в 14:08.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
я тоже на форуме Айхерб заказываю, мне ничего не накручивают и скидку 5% считают. Если с других сайтов, то тоже тут, на форуме,через посредника- 3 и 5 % ее комиссия. Ну я вот недавно столкнулась с такой ситуацией, что товар который я заказала был доставлен, но там оказалась картонка, вместо книги и девочка через которую я заказывала сказала мне об этом, извинилась и вернула мне мои деньги за этот товар; но я представила, если бы я самостоятельно заказывала и был бы такой случай, то я долго бы их ждала от продавца и открытие спора лишний гембель). так что для меня это еще и подстраховка.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Эммм))))
А прсоветуйте пожалуйста ещё корейский тоник для лица.)
Кожа комбинированная-проблемеая , прыщей нет, но покраснения- шелушения иногда присутствуют. )
Ну и очень чувствительная) но не сухая
Заранее спасибо за ответ)
Мое Счастье - 23.08.2008
Извините, не совсем по теме. Посоветуйте, пожалуйста, хороший регенерирующий крем или мазь... Стесала кожу на лице и теперь не очень приятное пятно такое) Оно уже зажило, но хотелось бы восстановить кожу, если это возможно. Спасибо за советы заранее!
Нечем заняться? Займись собой..
Сама еще не пробовала , потому что не во всех аптеках она есть http://irecommend.ru/content/maz-nizhfarm-metiluratsil-maz-dlya-mestnogo-primeneniya , а заинтересовалась ею после этого
отзыва https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/88412.html , особенно когда прочитала комментарии )))
Социальные закладки