Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1306 из 1988 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 39742
  1. Вверх #26101
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Про школы. Меня всегда удивляют до глубины души звучащие из уст учителей жалобы на то, что ребенок плохо учится. Блин, это вообще кто кому должен говорить?) Ну, я еще понимаю жалобы на "плохо воспитан" Это да, дело сугубо родительское. Но учеба??? Какого хрена?? Это же наш текст, родительский!)
    Учитель должен прийти, отчитать материал для галочки по программе, и на этом их миссия заканчивается. Это их мнение. А то, что дети куют свой характер, приобретают уверенность, учавтся общаться, выходить из конфликтов, взаимовыручке и многое другое как раз благодаря происходящему в школах - учителя списывают со своих счетов. Не их дело.А на самом деле развитие детей происходит и в школах тоже...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки
    чем сбить высокую температуру? взрослому лосю...
    у мужа весь день за 40 Т, даже обливание спиртом -до попы..парацетамол - там же..
    чего там про анальгин с чем-то выпить? мозг отказал..колоть не буду.
    если вызвать скорую -то они чего сделают? уколют анальгин с димедролом?
    короче, че купить, чешу в аптеку
    Я колю анальгин с димедролом. Но то же самое можно и выпить.
    Если вирус, то самое главное- обильное витаминное питье. Серьезно.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #26103
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Учитель должен прийти, отчитать материал для галочки по программе, и на этом их миссия заканчивается. Это их мнение. А то, что дети куют свой характер, приобретают уверенность, учавтся общаться, выходить из конфликтов, взаимовыручке и многое другое как раз благодаря происходящему в школах - учителя списывают со своих счетов. Не их дело.А на самом деле развитие детей происходит и в школах тоже...
    Тут ты права) Ребзи не могут "тут развиваться, а там не буду". Просто за воспитание отвечают(как по мне) родители, а вот за обучение учителя. Жаль, учителя так не считают))

4. Вверх #26104
    Солнечный лучик

Ну, я еще понимаю жалобы на "плохо воспитан" Это да, дело сугубо родительское. Но учеба??? Какого хрена?? Это же наш текст, родительский!)
    ППКС))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #26105
    Тут ты права) Ребзи не могут "тут развиваться, а там не буду". Просто за воспитание отвечают(как по мне) родители, а вот за обучение учителя. Жаль, учителя так не считают))
    К разным детям нужен разный подход. Это мое ИМХО. Для этого надо наверное отрабатывать сразу несколько образовательных методик в школе... А это их изучение, внедрение, распознавание, какому ребенку, какая из них будет эффективнее (постоянное наблюдение за успеваемостью каждого), что не обойдется без применения психологии... Это же целое дело. О таком даже не думают, что к разным детям нужен разный подход.

6. Вверх #26106
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яна вызывай скорую - пусть колят !!!! .... не рискуйте.... хочешь - подъеду уколю.... мне же близко...
    желания исполняются!

7. Вверх #26107
    Эксперт крышесносности

Девочки, что-то слишком мы ударились в серьёзности пятничным вечером.
    Развеселю вас малёхо фоткой, не против ?!
    Бибизянки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #26108
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девы, добрый вечер!
    Вас так интересно читать сегодня, даже писать не хочется)))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #26109
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, добрый вечер!
    Вас так интересно читать сегодня, даже писать не хочется)))))))))))))))))))
    Да... Нам с тобой на ус мотать.

10. Вверх #26110
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Девочки
    у мужа весь день за 40 Т, даже обливание спиртом -до попы..парацетамол - там же..
    короче, че купить, чешу в аптеку
    А я пью жидкий аналгин , из ампулы - развела водой и пью ))
    И разбавленным уксусом обтираюсь
    А вообще-то - я балдею от высокой температуры - лежишь себе, мультики смотришь , никто тебя не трогает , тепленько ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #26111
    Эксперт крышесносности

Ой, забыла рассказать: а я в процессе одного дела познакомилась ещё с одним русским мужичком, зовут Игорь, он на три года старше моего мужа, киевлянин, жена из Ялты. Они здесь в ЮАР уже 16 лет как . Живут от меня в 70 км. Обменялись телефонами , никогда не знаешь что в жизни может пригодиЦЦа. Прикольно было с ними поболтать )). А свел нас южноафриканец )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #26112
    да-да, лежишь, бредишь, тепленько, интерферон вырабатываешь Я тоже люблю когда у меня жар чувствую себя пупом земли)))
    девочки,купить димедрол -непроходимый квест театрально рыдала в еврейской ради ампулки...
    Ян, напрягись и уколи. Результат быстрее и вернее, желудок в безопасности и вообще, он от страха, что это может повториться, моментально выздоровеет)

З.Ы. Про детей и карму. Я вообще всегда очень настороженно относилась к творческим мужчинам. Эти все метания, непризнанность, мания величия мне откровенно претили. И вообще, они же тянут фокус на себя, и меня это не может не раздражать. И что я в итоге имею? Абсолютно творческого мальчика. Теперь к написанию фэнтези он еще и музыку сочиняет. Музыка мне хоть ближе)
    З.Ы. Да, да, это я хвастаюсь. Не мне же потом с творческим мужем жить))
    Последний раз редактировалось kiti; 04.03.2011 в 21:05.

13. Вверх #26113
    Дом советов
    [QUOTE=Yana_S;18587411]Девочки
    короче, че купить, чешу в аптеку[/QUOTE
    Мефеноминовая кислота цена 20 грн- супер средство сбивает температуру почти на пполсуток... не подавляет имунитет.. старое забітое ср-во....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #26114
    Fata Morgana Аватар для miraj
    учителя отвечают и за воспитание тоже). Я считаю что учительница моего сына ОЧЕНЬ повлияла на него.У меня одной так бы не получилось).

15. Вверх #26115
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    учителя отвечают и за воспитание тоже). Я считаю что учительница моего сына ОЧЕНЬ повлияла на него.У меня одной так бы не получилось).
    Влияет всё, ответственность несут родители. ИМХО.

16. Вверх #26116
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Влияет всё, ответственность несут родители. ИМХО.
    ой, Кити, знаешь сколько раз я слышала фразу от родителей- ШКОЛА ВИНОВАТА, если ребенок начудил чего то???)))))))))Никто никогда не сказал- да, это мы прошляпили что то в воспитании своего чада, и теперь готовы нести полную ответственность!!)))))

и я считаю что в некоторых ситуациях повлиять на процесс воспитания могут именно учителя, или хотя бы обсудить с родителями этот вопрос. Например общение со сверстниками. Часто ребенок дома ведет себя как паинька, а в компании одноклассников -совершенно наоборот. Но родителям самостоятельно об этом трудно узнать. Если учитель на это не обратит внимания. Но к сожалению не всем учителям это нужно.....
    Последний раз редактировалось miraj; 04.03.2011 в 21:18.

17. Вверх #26117
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не расписывайся за всех. Моя мама так не считает. У нее есть и другое мнение, что дети своим родителям просто не нужны Они не интересуются ими совершенно.
    You can never be too much you

18. Вверх #26118
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    да-да, лежишь, бредишь, тепленько, интерферон вырабатываешь Я тоже люблю когда у меня жар чувствую себя пупом земли)))
    девочки,купить димедрол -непроходимый квест театрально рыдала в еврейской ради ампулки...
    Так хоть дали ?

Ян, напрягись и уколи. Результат быстрее и вернее, желудок в безопасности и вообще, он от страха, что это может повториться, моментально выздоровеет)

З.Ы. Про детей и карму. Я вообще всегда очень настороженно относилась к творческим мужчинам. Эти все метания, непризнанность, мания величия мне откровенно претили. И вообще, они же тянут фокус на себя, и меня это не может не раздражать. И что я в итоге имею? Абсолютно творческого мальчика. Теперь к написанию фэнтези он еще и музыку сочиняет. Музыка мне хоть ближе)
    З.Ы. Да, да, это я хвастаюсь. Не мне же потом с творческим мужем жить))
    Ты падажжжжжииии - то ли ещё будет ! Я сейчас еще припомню творческие изыски на кухне !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #26119
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я в свое время так и ни одной не нарыдала....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #26120
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так хоть дали ?

Ты падажжжжжииии - то ли ещё будет ! Я сейчас еще припомню творческие изыски на кухне !
    Не Тань. На кухне он сам приготовил-сам практически все и съедает. А результатами остального творчества хочет делиться!)))

Закрытая тема
Страница 1306 из 1988 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права