Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Ремарк
|
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Ремарк
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть.
Пауло Коэльо
Если мужчина отпускает бороду, значит ему пора менять жену, работу, автомобиль, страну проживания, убирать живот, начинать заниматься айкидо и плаванием!
Хотя можно просто отпустить бороду...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Не пытайся объяснить эмоции. Старайся проживать каждый день с полной отдачей, во весь накал. Старайся сохранять то, что представляется тебе Божьим даром. Самый верный способ разрушить мост между видимым и незримым – это попытаться растолковать самой себе чувства, которые испытываешь.
Пауло Коэльо
Хождение в церковь не делает тебя христианином, так же как стоя у себя в гараже, ты не становишся машиной.
Гилберт Кит Честертон
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
только женщины умеют видеть хорошее в плохом... но ещё больше плохого в хорошем...
Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.
П.Коэльо
Любовь-история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
/Жан Поль/
Найдите время для работы — это цена успеха.
Найдите время для раздумий — это источник силы.
Найдите время для игры — это секрет молодости.
Найдите время для чтения — это основа знания.
Найдите время для религии — это путь благочестия. Только так вы сможете снять завесу мирского со своих глаз.
Найдите время для дружбы — это источник счастья.
Найдите время для любви — это священный дар жизни.
Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.
Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.
Найдите время для красоты — она есть повсюду.
Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.
Поль Брегг
Тот, кто грустит, знает, как длинны ночи.
Афоризмы старого Китая
Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память.
Giorgio Armani.
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной.
Идеальная женщина лишь та, которая становится наградой в завершении поисков и фундаментом в начале новой мечты.
Ты - это то, что ты делаешь
Едва ли не самые важные вещи в жизни - хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви.
Марсель Аршар
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Спиноза
Я мысленно нарисовал себе образ женщины, каких мало и он ограждает меня от женщин, каких много.
Никола Шамфор
При самоанализе, как и при самолечении претензии не принимаются.
Валерий Красовский
Если женщина цветёт от счастья — значит, у неё отличный садовник! (автор не известен)
Кто умеет льстить, умеет и клеветать.
Наполеон I (Бонапарт)
Прекрасней ничего на свете нет, чем с криком торжествующим родиться. (Георгий Александров)
Kvinto С Днем рождения!!!!
Мы созреваем тогда, когда начинаем чувствовать тяжесть груза жизни. Взрослеем тогда, когда начинаем нести этот груз.
Ишхан Геворгян
Спасибо большое, Юшка!!!!![]()
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки