Спасибо, мальчики)))![]()
|
Девочки, с нашим праздником поздравляю и желаю Вам:
приятных сюрпризов и исполнения капризов,
Уюта, тепла, чтобы крыша не текла,
Чтоб шампанского река притащила мужика,
Чтоб пробило на хи-хи и французские духи,
Рубинов, алмазов, золотых унитазов.
Секса на пляже и миллион в саквояже,
Нежности, ласки, икры и колбаски.
Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах.
Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий.
Большую любовь и немую свекровь!
Спасибо всем мужчинам за поздравления!!!
И я хочу всем милым дамам пожелать ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ПОНИМАНИЯ !!!!
Уважаемая Берёзонька бандиты это люди которые взяли чужое и не расчитались (другими словами украли). Кстати к вам вопрос, почему вы с удовольствием пользовались отоплением и теперь думаете платить за это или нет? Из-за таких как вы уважаемая мы все вместе останемся без отопления на следующий сезон. Кстати качество отопления прекрастное и стоит этих денег,если хотите платить дешевле можно поставить тепловой счётчик,что кстати не запрещается.А ваше сомнение по поводу моего проживания в "Радужном" могу развеять,через три месяца будет год как мы с семьёй здесь живём,и очень радовались когда стройкомпания (по вашему Бандиты) дала отопление. А момент вашего проживания в "Радужном" кстати вызывает вопрос.
ДЕВЧЁНКИ! С праздником весны всех вас! Здоровья, оптимизма, любви и материального прилагаемого ко всему этому. Одним словом - ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
ВСЕХ РАДУЖНЫХ СОСЕДОК С ПРАЗНИКОМ!!!!!
http://www.flashparade.ru/s/flash/8/8_10.htm
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
спасибо всем,присоединяюсь к поздравлению!
Разговаривала сегодня со своим братом, он ходил в гости в кирпичку (та что ближе к виногданикам) в средний подъезд, сказал, что там идеальная чистота и порядок и консьержка сидит...как будто не в наш Радужный, сказал, что ему все понравилось!
как пахнет любовь?
А теперь о грустном.
Света сегодня - даже праздничного - в парадных не было.
А так текла вода с вентиляции на 17 этаже.
И кому до всего этого дело?
Наверное жеку за 3.82 за 1 кв.м.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАДУЖНЫХ СОСЕДОК С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ!!!!
Истина где-то рядом...
Поздравляю Вас милые дамы с 8 марта праздником весны! Здоровья, любви, женского счастья
Добрый вечер,ребята!Мы ваши новые соседи,молодая семья, из 7/2 14 этаж 2-х комнатная квартира!Будем рады знакомству и всей информации о ходе строительства!
Почему стены кладут не по очереди,а то 11,то 15 этаж.Странно как-то.Бригады разбили участки что-ли?
Да я-то не боюсь.Если картоном "законопатят",то-самым лучшим.У нас все будет замечательно!А вообще добрее надо быть.
не понятен предмет последнего предложения
Социальные закладки