Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1306 из 2018 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 40343
  1. Вверх #26101
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да у человека все под контролем уже)) только непонятно что помогло: то ли антидепрессант,то ли магнерот с фенибутом)

вот кстати о магнии:чего-то не получается мне "приручить" сей элемент-депрессняк начинается при длительном приеме,,,пью дней пять перед критическими днями-так норм,но я ж начиталась,что супер полезный макроэлемент,и хочется подольше пропить))
    кто сидит долго на препаратах магния?есть у кого опыт очень длительного приема?
    у меня...4месяца..магне B6 пила сначала таблы,потом в ампулах...фирмы санофи французкий..кожа,волосы,ногти были в прекрасном состоянии
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня...4месяца..магне B6 пила сначала таблы,потом в ампулах...фирмы санофи французкий..кожа,волосы,ногти были в прекрасном состоянии
    так у меня тоже сразу на внешности отображается,даже морщины куда-то исчезают и цвет лица меняется))
    только энергия уходит почему-то)
    надо будет докопаться до истины) подозреваю,что витамин В6 мне жкт раздражает,есть проблемы хронические,а у меня даже легкий гастрит сонливостью с апатией сопровождается,может действительно дело в витамине в6...надо чего другого поискать,,,
    хотя магнерот тоже пила-ничего не поняла)

3. Вверх #26103
    Посетитель Аватар для Дакота
    Скажите, куда втереть этот чудодейственный нектар - у меня его целый холодильник )).
    Пью целую кипу назначенных лекарств (весь день по часам расписан - голову сломаешь), и каких-то эфектов особых не замечаю (.
    Как все-таки все индивидуально..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

4. Вверх #26104
    Посетитель Аватар для Lassana
    Назначили Виноксин курсом и витамины Нейрорубин Форте. Кто-то пил эти препараты? Болит шея сзади там где идет переход с воротниковой зоны в голову.
    Родной поскот.

5. Вверх #26105
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Добрый день! Пробовал ли кто-то принимать препарат Элтацин ( глицин (Glycinum) – 70 мг;
    L-глутаминовая кислота (Acidum glutamicum) – 70 мг;
    L-цистин (Cystinum) – 70 мг.)
    Найти в наших аптеках его трудно, стоит ли искать...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

6. Вверх #26106
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пробовал ли кто-то принимать препарат Элтацин ( глицин (Glycinum) – 70 мг;
    L-глутаминовая кислота (Acidum glutamicum) – 70 мг;
    L-цистин (Cystinum) – 70 мг.)
    Найти в наших аптеках его трудно, стоит ли искать...
    Можно все купить по отдельности. Все есть в наличии. Все вкусное и полезное.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #26107
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Скажите, куда втереть этот чудодейственный нектар - у меня его целый холодильник )).
    Пью целую кипу назначенных лекарств (весь день по часам расписан - голову сломаешь), и каких-то эфектов особых не замечаю (.
    Как все-таки все индивидуально..
    Зато все при деле. Одни производят, другие назначают, третьи продают)) и нам не скучно. Живем по расписанию приема таблеток))

8. Вверх #26108
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Пила магне Б6 во время беременности, отлично себя чувствовала.
    А сейчас сколько пыталась начать пить- слабит

У кого-то последние дни есть ухудшение состояния? Уже давно такого не было, радовалась... ну ладно ночью тревога, но утром обычно всегда еле просыпаюсь так спать хочу, п тут проснулась в тревоге .. и руки как тяжелые и немеют.
    где то читала что сегодня какое-то полголуние, может оно даёт.. успокойте..
    Последний раз редактировалось loli; 27.07.2018 в 06:51.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #26109
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

У кого-то последние дни есть ухудшение состояния? Уже давно такого не было, радовалась... ну ладно ночью тревога, но утром обычно всегда еле просыпаюсь так спать хочу, п тут проснулась в тревоге .. и руки как тяжелые и немеют.
    я уже с 22 числа страдаю. то давление, то тахикардия, то тревога. задолбало уже
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #26110
    Живёт на форуме
    А я утром просыпаюсь всегда как будто вагоны разгружал, все болит пипец. Бочком сажусь на кровати потихоньку разминаю руки ноги, потом удается встать, кряхтя удается пойти, но колени поясница болит еще жестко и скованность в теле неимовреная и где то через полчаса удается расходится до нормального состояния, боли и скованность проходят. И никак это не удается убрать.

11. Вверх #26111
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Зато все при деле. Одни производят, другие назначают, третьи продают)) и нам не скучно. Живем по расписанию приема таблеток))
    Так беда в том, что все лекарства в холодильнике лежат (по жаре их с собой не поносишь)..
    И я возле холодильника весь день - поел, закусил, поел, закусисил...
    Чувствую- поправляюсь ))
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

12. Вверх #26112
    Деметра

Сегодня очень мощное Лунное затмение.Обычно до него и после него ещё пару дней колбасит. Может Вы так реагируете на него?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #26113
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

у меня вчера уши типа заложило,как оглушенная,бахнутая мешком по голове ходила,и звенело и пищало в ушах,,,сегодня чуток получше,ходила к своему неврологу на мануальную терапию,ну с одной стороны шеи мышца была сильно зажата,но то такое...у нас сегодня дожди пошли при +28+30,и так несколько дней будет,думаю перепад погоды спровоцировал эту "контузию",,,мне ничего не назначили,кроме бифрена по таблетке дважды в день,,,спросила,или нужно дозу повысить,то сказали что при судорогах пьют по 500 мг трижды в день..обычному невротику и 250 хватит)

14. Вверх #26114
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Так беда в том, что все лекарства в холодильнике лежат (по жаре их с собой не поносишь)..
    И я возле холодильника весь день - поел, закусил, поел, закусисил...
    Чувствую- поправляюсь ))
    куротрный режим))

15. Вверх #26115
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я утром просыпаюсь всегда как будто вагоны разгружал, все болит пипец. Бочком сажусь на кровати потихоньку разминаю руки ноги, потом удается встать, кряхтя удается пойти, но колени поясница болит еще жестко и скованность в теле неимовреная и где то через полчаса удается расходится до нормального состояния, боли и скованность проходят. И никак это не удается убрать.
    Добрый вечер. Имею такую же проблему. Решаю так: согревающая мазь, втираю на ночь в грудной отдел позвоночника и/или фламидез.
    Сейчас начала делать массажи, оказывается , имею огромное количество триггерных точек. Разработка их очень болезненная.
    Но, отметила для себя, что массаж очень хорошо на меня влияет , и , конечно, на мою нервную систему. Снимаются блоки и зажимы .
    Надеюсь , и ПА станут реже . Сегодня чуть не поймала одну , но взяла валидол, дождалась массаж и ок..
    Пройду курс и посмотрим. Может у кого-то есть такой опыт ?

16. Вверх #26116
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Имею такую же проблему. Решаю так: согревающая мазь, втираю на ночь в грудной отдел позвоночника и/или фламидез.
    Сейчас начала делать массажи, оказывается , имею огромное количество триггерных точек. Разработка их очень болезненная.
    Но, отметила для себя, что массаж очень хорошо на меня влияет , и , конечно, на мою нервную систему. Снимаются блоки и зажимы .
    Надеюсь , и ПА станут реже . Сегодня чуть не поймала одну , но взяла валидол, дождалась массаж и ок..
    Пройду курс и посмотрим. Может у кого-то есть такой опыт ?
    я первый раз к невропатологу попала потому что неделю сходила сума, и дышать тяжело было и тахикардия и ком в горле и руки ноги потели в жар бросало потом леденели ( спазь сосудов) так первое что мне назначили массж шейно-грудной и лфк, ну ко всему еще немного препаратов, но потом с пол года я была живчиком. сейчас опять чето чувствую надо что то делать, ато опять начинаю искать у себя не существующие болезни, сдавать анализы и искать причину своей тахикардии
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #26117
    все мы такие разные..мне от 3 массажейтак стало плохо,такие приходы начались..хуже сем до..с тех пор Кузнецова аппликатор и велик мое все

18. Вверх #26118
    все мы такие разные..мне от 3 массажейтак стало плохо,такие приходы начались..хуже сем до..с тех пор Кузнецова аппликатор и велик мое все
    а на коврике ляпко лежу
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #26119
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а на коврике ляпко лежу
    для меня ляпко это очень экстремально и больно,или я не умею им пользоваться...у меня лента длиная с очень острыми иглами

20. Вверх #26120
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже постепенно к нему привыкала, а сейчас даже могу уснуть с ним.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2018 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права