|
так у меня тоже сразу на внешности отображается,даже морщины куда-то исчезают и цвет лица меняется))
только энергия уходит почему-то)
надо будет докопаться до истины) подозреваю,что витамин В6 мне жкт раздражает,есть проблемы хронические,а у меня даже легкий гастрит сонливостью с апатией сопровождается,может действительно дело в витамине в6...надо чего другого поискать,,,
хотя магнерот тоже пила-ничего не поняла)
Скажите, куда втереть этот чудодейственный нектар - у меня его целый холодильник )).
Пью целую кипу назначенных лекарств (весь день по часам расписан - голову сломаешь), и каких-то эфектов особых не замечаю (.
Как все-таки все индивидуально..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Назначили Виноксин курсом и витамины Нейрорубин Форте. Кто-то пил эти препараты? Болит шея сзади там где идет переход с воротниковой зоны в голову.
Родной поскот.
Добрый день!Пробовал ли кто-то принимать препарат Элтацин ( глицин (Glycinum) – 70 мг;
L-глутаминовая кислота (Acidum glutamicum) – 70 мг;
L-цистин (Cystinum) – 70 мг.)
Найти в наших аптеках его трудно, стоит ли искать...
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Пила магне Б6 во время беременности, отлично себя чувствовала.
А сейчас сколько пыталась начать пить- слабит
У кого-то последние дни есть ухудшение состояния? Уже давно такого не было, радовалась... ну ладно ночью тревога, но утром обычно всегда еле просыпаюсь так спать хочу, п тут проснулась в тревоге .. и руки как тяжелые и немеют.
где то читала что сегодня какое-то полголуние, может оно даёт.. успокойте..
Последний раз редактировалось loli; 27.07.2018 в 06:51.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А я утром просыпаюсь всегда как будто вагоны разгружал, все болит пипец. Бочком сажусь на кровати потихоньку разминаю руки ноги, потом удается встать, кряхтя удается пойти, но колени поясница болит еще жестко и скованность в теле неимовреная и где то через полчаса удается расходится до нормального состояния, боли и скованность проходят. И никак это не удается убрать.
у меня вчера уши типа заложило,как оглушенная,бахнутая мешком по голове ходила,и звенело и пищало в ушах,,,сегодня чуток получше,ходила к своему неврологу на мануальную терапию,ну с одной стороны шеи мышца была сильно зажата,но то такое...у нас сегодня дожди пошли при +28+30,и так несколько дней будет,думаю перепад погоды спровоцировал эту "контузию",,,мне ничего не назначили,кроме бифрена по таблетке дважды в день,,,спросила,или нужно дозу повысить,то сказали что при судорогах пьют по 500 мг трижды в день..обычному невротику и 250 хватит)
Добрый вечер. Имею такую же проблему. Решаю так: согревающая мазь, втираю на ночь в грудной отдел позвоночника и/или фламидез.
Сейчас начала делать массажи, оказывается , имею огромное количество триггерных точек. Разработка их очень болезненная.
Но, отметила для себя, что массаж очень хорошо на меня влияет , и , конечно, на мою нервную систему. Снимаются блоки и зажимы .
Надеюсь , и ПА станут реже . Сегодня чуть не поймала одну , но взяла валидол, дождалась массаж и ок..
Пройду курс и посмотрим. Может у кого-то есть такой опыт ?
я первый раз к невропатологу попала потому что неделю сходила сума, и дышать тяжело было и тахикардия и ком в горле и руки ноги потели в жар бросало потом леденели ( спазь сосудов) так первое что мне назначили массж шейно-грудной и лфк, ну ко всему еще немного препаратов, но потом с пол года я была живчиком. сейчас опять чето чувствую надо что то делать, ато опять начинаю искать у себя не существующие болезни, сдавать анализы и искать причину своей тахикардии
Верочка, 14.10.12
все мы такие разные..мне от 3 массажейтак стало плохо,такие приходы начались..хуже сем до..с тех пор Кузнецова аппликатор и велик мое все
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тоже постепенно к нему привыкала, а сейчас даже могу уснуть с ним.
Социальные закладки