| ||
Возможно. Интересно было бы взглянуть на прецедент
Это внесли в раздел "3. Рух транспортних засобів із спеціальними сигналами" . Как мне кажется, "встановлених обмежень швидкості руху" это из раздела "12. Швидкість руху""3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним
звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового
сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на
проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та
в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися.
Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.".
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну в 12.9 действительно изменения не внеслиа должны были
столько времени готовили и в итоге какое то сырое извращение
аварийка? у какой аварийки есть синяя или сине-красная люстра?при подъезде к пожарке - конечно, почему нет? про инкассаторов - это в другой теме, я уже давно говорил что им люстра нафик не нужна, максимум оранжевая...
Ну пипец, молодняк довыступался, можно не показывать менту документы на авто, но теперь они имеют право проводить ТО на дороге прыладдями. Кто выиграл ?
тот же вопросхотя может Klevas водитель автобуса или дальнобой
![]()
вот интересно, по этим изменениям, о необходимости снижения скорости до 40 км/ч при обнаружении "люстры", а за сколько метров до нее я должен снизить скорость? он замеряет радаром (ну допусти "Трукам" или "Визиром") и тормозит, говорит, что я ехал 80 км/ч. а я ему: так только собрался тормозить, щас же - возле ГАИшной машины, у меня скорость менее 40 км/ч? что я нарушил?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а какая разница,сколько машин? смысл изменений увидел "люстру" - снизь скорость! ну вот увидел (за 10 м) и снижаю. не установлено, за сколько до ГАИшной машины нужно иметь скорость 40 + 20. письма счастья не вернут. они отменены решением КС, которое пересмотру и отмене не подлежит. только если изменят Конституцию 300 голосами (не думаю, что это столь принципиальный вопрос, что бы затевать конституционную реформу)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А что, в Украине уже есть Конституция, которая выполняется???
А особых то телодвижений и не нужно. Внесет кабмин в рабочем порядке похожий законопроект по поводу писем счастья, с незначительными изменениями, а Кнопкодавы под отмашку Чечетова за себя и десяток своих коллег поголосуют. Если кто то обратится в КСУ, то те под давлением сделают все как надо.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки