Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1306 из 1478 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 29558
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну а раньше вообще должне был остановиться и ждать пока разрешат поехать дальше )))))
    Раньше не было стоящих на проезжей части с мигалкой.........

2. Вверх #26102
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, ПДД - это не Закон (-: Это чтоб понудеть (-:
    Во-вторых, это как-то ненормально сбрасывать на трассе перед каждым гаишником с мигалкой скорость до 40 - это как-то даже глупо.
    У Костусева в машине тоже мигалки - рядом с ним мне тоже ехать 40км/ч??! Чистейшей воды бред....
    так я тебе и говорю, езжай как хочешь, сможешь да и вообще.
    Someday, someway

3. Вверх #26103
    мобильный Аватар для jay_dee
    а это не

не подходит?

ребят 40км возле патруля с проблесковым маячком - это тоже "встановлене обмеження швидкості руху"
    Возможно. Интересно было бы взглянуть на прецедент

"3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
    увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним
    звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового
    сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на
    проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та
    в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися.
    Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.".
    Это внесли в раздел "3. Рух транспортних засобів із спеціальними сигналами" . Как мне кажется, "встановлених обмежень швидкості руху" это из раздела "12. Швидкість руху"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    а это не

не подходит?

ребят 40км возле патруля с проблесковым маячком - это тоже "встановлене обмеження швидкості руху"
    А если на обочине стоит аварийка, пожарная машина, инкассаторы с включенным маячком? Тоже сбрасывать скорость?

5. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Возможно. Интересно было бы взглянуть на прецедент

Это внесли в раздел "3. Рух транспортних засобів із спеціальними сигналами" . Как мне кажется, "встановлених обмежень швидкості руху" это из раздела "12. Швидкість руху"
    ну в 12.9 действительно изменения не внесли а должны были

столько времени готовили и в итоге какое то сырое извращение

Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А если на обочине стоит аварийка, пожарная машина, инкассаторы с включенным маячком? Тоже сбрасывать скорость?
    аварийка? у какой аварийки есть синяя или сине-красная люстра? при подъезде к пожарке - конечно, почему нет? про инкассаторов - это в другой теме, я уже давно говорил что им люстра нафик не нужна, максимум оранжевая...

6. Вверх #26106
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А если на обочине стоит пожарная машина с включенным маячком? Тоже сбрасывать скорость?
    конечно ! разве не интересно посмотреть как там горит ? ))

7. Вверх #26107
    User banned
    Ну пипец, молодняк довыступался, можно не показывать менту документы на авто, но теперь они имеют право проводить ТО на дороге прыладдями. Кто выиграл ?

8. Вверх #26108
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    где такое написано?

9. Вверх #26109
    тот же вопрос хотя может Klevas водитель автобуса или дальнобой

10. Вверх #26110
    юрист
    вот интересно, по этим изменениям, о необходимости снижения скорости до 40 км/ч при обнаружении "люстры", а за сколько метров до нее я должен снизить скорость? он замеряет радаром (ну допусти "Трукам" или "Визиром") и тормозит, говорит, что я ехал 80 км/ч. а я ему: так только собрался тормозить, щас же - возле ГАИшной машины, у меня скорость менее 40 км/ч? что я нарушил?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #26111
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот интересно, по этим изменениям, о необходимости снижения скорости до 40 км/ч при обнаружении "люстры", а за сколько метров до нее я должен снизить скорость? он замеряет радаром (ну допусти "Трукам" или "Визиром") и тормозит, говорит, что я ехал 80 км/ч. а я ему: так только собрался тормозить, щас же - возле ГАИшной машины, у меня скорость менее 40 км/ч? что я нарушил?
    ну так мы о том же фактически нужно проехать именно мимо люстры более чем 60км/час т.е. гайцы должны стоять через каждые 50 метров

12. Вверх #26112
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну так мы о том же фактически нужно проехать именно мимо люстры более чем 60км/час т.е. гайцы должны стоять через каждые 50 метров

ну либо снять ка кты проезжаешь и потом догнать )))

13. Вверх #26113
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну либо снять ка кты проезжаешь и потом догнать )))
    не практично + доп. расходы на бенз

14. Вверх #26114
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А потом отбрехаться что до и возле люстры снизил и за 50 эти метров набрал снова.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #26115
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Будут стоять двумя машинами.

А когда вернут письма счастья - так и вообще без проблем.

(а ведь все-равно же рано или поздно - вернут)

16. Вверх #26116
    юрист
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Будут стоять двумя машинами.

А когда вернут письма счастья - так и вообще без проблем.

(а ведь все-равно же рано или поздно - вернут)
    а какая разница,сколько машин? смысл изменений увидел "люстру" - снизь скорость! ну вот увидел (за 10 м) и снижаю. не установлено, за сколько до ГАИшной машины нужно иметь скорость 40 + 20. письма счастья не вернут. они отменены решением КС, которое пересмотру и отмене не подлежит. только если изменят Конституцию 300 голосами (не думаю, что это столь принципиальный вопрос, что бы затевать конституционную реформу )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #26117
    User banned
    А что, в Украине уже есть Конституция, которая выполняется???

18. Вверх #26118
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    а какая разница,сколько машин? смысл изменений увидел "люстру" - снизь скорость! ну вот увидел (за 10 м) и снижаю. не установлено, за сколько до ГАИшной машины нужно иметь скорость 40 + 20. письма счастья не вернут. они отменены решением КС, которое пересмотру и отмене не подлежит. только если изменят Конституцию 300 голосами (не думаю, что это столь принципиальный вопрос, что бы затевать конституционную реформу )
    Хех. В нашей стране есть прецеденты, когда КСУ по одному и тому же вопросу высказывался противоположно. Доверять КСУ и нынешним депутатам я бы не стал. Депутаты примут практически такой же закон, а КСУ скажет что все впорядке.
    Get Rich or Die Tryin'

19. Вверх #26119
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Хех. В нашей стране есть прецеденты, когда КСУ по одному и тому же вопросу высказывался противоположно. Доверять КСУ и нынешним депутатам я бы не стал. Депутаты примут практически такой же закон, а КСУ скажет что все впорядке.
    не думаю, что этот вопрос стоит таких телодвижений. это ж не политреформа. хотя, действительно, прецеденты противоположного толкования одних норм есть. поживем - увидим

20. Вверх #26120
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    не думаю, что этот вопрос стоит таких телодвижений. это ж не политреформа. хотя, действительно, прецеденты противоположного толкования одних норм есть. поживем - увидим
    А особых то телодвижений и не нужно. Внесет кабмин в рабочем порядке похожий законопроект по поводу писем счастья, с незначительными изменениями, а Кнопкодавы под отмашку Чечетова за себя и десяток своих коллег поголосуют. Если кто то обратится в КСУ, то те под давлением сделают все как надо.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 1306 из 1478 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права