Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1306 из 2025 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 40489
  1. Вверх #26101
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    С Котовского пробка. Чуть дальше седьмой пересыпской ремонт дороги

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    С Котовского пробка.
    по сводкам Яндекс: до Молодой без причин пробка от Кишиневской и Крыжановки. Далее за 7-й пересыпской ремонтные работы в 2 ряда

а вот и причина - на 7-й пересыпской - авария
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 29.09.2016 в 07:55.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #26103
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    На ярморочной,в сторону города-две машины асфальтоукладчики.
    И весь мир подождет.....
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    дтп на седьмой не заметил, автобус стоял на перекрестке в сторону переезда, загораживал, а вот ребята на ярмарочной задувающие ямки в час пик порадовали!..
    жизнь разносилась как туфля...

5. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    дтп на седьмой не заметил, автобус стоял на перекрестке в сторону переезда, загораживал, а вот ребята на ярмарочной задувающие ямки в час пик порадовали!..
    Я их через открытое окно отблагодарил трехэтажным поздравлением и напутствием на день грядущий... Потом побибикал... Машины едущие сзади тоже поддержали клаксонами ))

Вот так бы все бибикали и в пешую-бы их отправляли, может они, или их "начальники", задумались-бы когда и в какое время можно проводить ремонтные работы на единственной (окружная на ремонте, там вообще жопа) дорожной артерии с поселка...

6. Вверх #26106
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я их через открытое окно отблагодарил трехэтажным поздравлением и напутствием на день грядущий... Потом побибикал... Машины едущие сзади тоже поддержали клаксонами ))

Вот так бы все бибикали и в пешую-бы их отправляли, может они, или их "начальники", задумались-бы когда и в какое время можно проводить ремонтные работы на единственной (окружная на ремонте, там вообще жопа) дорожной артерии с поселка...
    Лица у работников печальные и понимающие. Но они - человеки подневольные, выбора у них нет, руководство дало команду в час пик лепить ямы.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #26107
    ехал на бугаевской, куча техники асфальтной выкатилась, крепитесь...

8. Вверх #26108
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Лица у работников печальные и понимающие. Но они - человеки подневольные, выбора у них нет, руководство дало команду в час пик лепить ямы.
    А кто им мешает покурить на обочине до 11 часов?

9. Вверх #26109
    никогда не забуду, катался на куяльник на выходных, среди лета, возвращался около 13,00, ремонтники которые с утра "усилено ремонтировали" объездную, лежали рядочком под деревьями и дрыхли, как говорится война войной...

10. Вверх #26110
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А кто им мешает покурить на обочине до 11 часов?
    Рус, а кто тебе мешает курить на рабочем месте с 9:00 до 11:00? Попробуй покури разок))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

11. Вверх #26111
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

отблагодарить бы и тебя товарищ ,в ответ "трехэтажным",если ты не смотришь на "шаг вперед",то это уже тяжелый случай....

если ребята занялись дорогой,то потом же будет намного легче там проезжать-одно то,что они уже начали там делать ,это уже хорошо

просто надо потерпеть или там не ездить,проедь другой дорогой ,в эти дни и будет тебе спокойнее....

ну я вот вообще такого не понимаю,когда возмущаются дорожными работами на дорогах---ведь для кого они делаются....они ведь для нас и делаются...
    а то что и в час пик делают,ну так это уже не исправишь...

Вот например сейчас делают Долгую,и очень довольно таки неплохо делают....так что возмущаться...??....можно просто пока по Долгой не ездить или потерпеть...ведь хорошо еще и то,что они ее полностью не закрыли...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #26112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    там не ездить,проедь другой дорогой ,в эти дни и будет тебе спокойнее....
    во всем-то вы правы, конечно.. но вот одно "НО", описанное выше Viktoz: "...работы на единственной (окружная на ремонте, там вообще жопа) дорожной артерии с поселка..."

может вы не поселковый? или может есть еще какая-нибудь дорога, о которой мы не знаем? ну так просветите нас! мы все будем весьма признательны!

13. Вверх #26113
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    отблагодарить бы и тебя товарищ ,в ответ "трехэтажным",если ты не смотришь на "шаг вперед",то это уже тяжелый случай....

если ребята занялись дорогой,то потом же будет намного легче там проезжать-одно то,что они уже начали там делать ,это уже хорошо

просто надо потерпеть или там не ездить,проедь другой дорогой ,в эти дни и будет тебе спокойнее....

ну я вот вообще такого не понимаю,когда возмущаются дорожными работами на дорогах---ведь для кого они делаются....они ведь для нас и делаются...

Та я ж не против, пускай ремонтируют... Ну во первых другой дороги нет, это единственная, окружная на ремонте. Во вторых, кто мешает начать работы на 2 часа позже, когда поток уменьшится, В третьих, треть населения города "терпит" от Крыжановки, а ведь большинство едут в переполненных маршрутках. В четвертых посчитай сколько людей опоздали на работу, а ведь многих за это штрафуют и это не считая спаленного бензина...

Дыбилизм - он в головах, и в данном случае в головах гор.властей и дорожного хозяйства... все через одно место делают...

14. Вверх #26114
    В 10 выехала с Поселка, ехали практически без тянучек.
    Ремонтные работы на момент моего проезда в районе Ярмарочной (около 10.35) - отсутствовали. Рабочие и чудо-агрегат стояли на тротуаре слева. Все курили)))
    Возле ЗОРа в правом ряду что-то стояло возле бывшего салона Шкоды, но разглядеть не удалось из маршрутки.

Вывод - перенести ремонтные работы на пару часов - возможно.

15. Вверх #26115
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    В 10 выехала с Поселка, ехали практически без тянучек.
    Ремонтные работы на момент моего проезда в районе Ярмарочной (около 10.35) - отсутствовали. Рабочие и чудо-агрегат стояли на тротуаре слева. Все курили)))
    Возле ЗОРа в правом ряду что-то стояло возле бывшего салона Шкоды, но разглядеть не удалось из маршрутки.

Вывод - перенести ремонтные работы на пару часов - возможно.
    видать почитывают форум))

16. Вверх #26116
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa

Вот например сейчас делают Долгую,и очень довольно таки неплохо делают....так что возмущаться...??....можно просто пока по Долгой не ездить или потерпеть...ведь хорошо еще и то,что они ее полностью не закрыли...
    Вы, видимо, не едете на работу к определенному времени, где за опоздание штрафуют? не едете в переполненных маршрутках, где приходится стоя на 1 ноге держаться "за воздух". Вам повезло!
    А ребята не могли заняться работой на пару часов позже???? Когда основной поток проедет!
    Вы не понимаете, может вам просто нравится ездить в пробках? Ну... на вкус и цвет.....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #26117
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    просто надо потерпеть или там не ездить,проедь другой дорогой ,в эти дни и будет тебе спокойнее.....
    А эта фраза вообще!!!! потерпеть штрафы и переполненные маршрутки???? Там не ездить - подскажите, пожалуйста, другую дорогу. Многие будут вам благодарны!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #26118
    Сейчас вдруг стало любопытно, а сколько километров от начала пробки (Кишиневская и Крыжановка) до места ее окончания - всего-то чуть более 5 км....и вот эти 5 км люди едут час, а то и дольше...вывод скорость автомобиля равна скорости пешхода...

Это я не к тому, чтобы пешком ходить, а к тому, что извините люди едут со скоростью пешехода в самый час пик - это просто издевательство!!!
    Может начать строчить массовые жалобы и звонить в приемную мэра. Думаю после 10-го звонка они начнут шевелиться, а если их поступит хотя бы 10% от того количества людей, которые сегодня застряли в этой пробке и опоздали на поезд, на самолет, на работу, на важные встречи, на учебу, то что-то возможно зашевелиться в головах тех, кто посылает туда людей работать в самое "горячее" время. Может так случиться, что рано или поздно пробки по подобной причине начнут заканчиваться мордобоем.

19. Вверх #26119
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Сейчас вдруг стало любопытно, а сколько километров от начала пробки (Кишиневская и Крыжановка) до места ее окончания - всего-то чуть более 5 км....и вот эти 5 км люди едут час, а то и дольше...вывод скорость автомобиля равна скорости пешхода...

Это я не к тому, чтобы пешком ходить, а к тому, что извините люди едут со скоростью пешехода в самый час пик - это просто издевательство!!!
    Может начать строчить массовые жалобы и звонить в приемную мэра. Думаю после 10-го звонка они начнут шевелиться, а если их поступит хотя бы 10% от того количества людей, которые сегодня застряли в этой пробке и опоздали на поезд, на самолет, на работу, на важные встречи, на учебу, то что-то возможно зашевелиться в головах тех, кто посылает туда людей работать в самое "горячее" время. Может так случиться, что рано или поздно пробки по подобной причине начнут заканчиваться мордобоем.
    Кстати, только что проехала Ярмарочную - техника стоит в левом ряду, ремонтников нет, работы не ведуться, что значит что не так важно было начинать ремонт ранним утром.

20. Вверх #26120
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Кстати, только что проехала Ярмарочную - техника стоит в левом ряду, ремонтников нет, работы не ведуться, что значит что не так важно было начинать ремонт ранним утром.
    я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, чтобы "зрителей" было максимальное количество и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"

Ответить в теме
Страница 1306 из 2025 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права