С Котовского пробка. Чуть дальше седьмой пересыпской ремонт дороги
|
С Котовского пробка. Чуть дальше седьмой пересыпской ремонт дороги
Последний раз редактировалось маменюшечка; 29.09.2016 в 07:55.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На ярморочной,в сторону города-две машины асфальтоукладчики.
И весь мир подождет.....
просто люблю мою Украину.
дтп на седьмой не заметил, автобус стоял на перекрестке в сторону переезда, загораживал, а вот ребята на ярмарочной задувающие ямки в час пик порадовали!..
жизнь разносилась как туфля...
Я их через открытое окно отблагодарил трехэтажным поздравлением и напутствием на день грядущий... Потом побибикал... Машины едущие сзади тоже поддержали клаксонами))
Вот так бы все бибикали и в пешую-бы их отправляли, может они, или их "начальники", задумались-бы когда и в какое время можно проводить ремонтные работы на единственной (окружная на ремонте, там вообще жопа) дорожной артерии с поселка...
ехал на бугаевской, куча техники асфальтной выкатилась, крепитесь...
никогда не забуду, катался на куяльник на выходных, среди лета, возвращался около 13,00, ремонтники которые с утра "усилено ремонтировали" объездную, лежали рядочком под деревьями и дрыхли, как говорится война войной...
отблагодарить бы и тебя товарищ ,в ответ "трехэтажным",если ты не смотришь на "шаг вперед",то это уже тяжелый случай....
если ребята занялись дорогой,то потом же будет намного легче там проезжать-одно то,что они уже начали там делать ,это уже хорошо
просто надо потерпеть или там не ездить,проедь другой дорогой ,в эти дни и будет тебе спокойнее....
ну я вот вообще такого не понимаю,когда возмущаются дорожными работами на дорогах---ведь для кого они делаются....они ведь для нас и делаются...
а то что и в час пик делают,ну так это уже не исправишь...
Вот например сейчас делают Долгую,и очень довольно таки неплохо делают....так что возмущаться...??....можно просто пока по Долгой не ездить или потерпеть...ведь хорошо еще и то,что они ее полностью не закрыли...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
во всем-то вы правы, конечно.. но вот одно "НО", описанное выше Viktoz: "...работы на единственной (окружная на ремонте, там вообще жопа) дорожной артерии с поселка..."
может вы не поселковый? или может есть еще какая-нибудь дорога, о которой мы не знаем? ну так просветите нас! мы все будем весьма признательны!
Та я ж не против, пускай ремонтируют... Ну во первых другой дороги нет, это единственная, окружная на ремонте. Во вторых, кто мешает начать работы на 2 часа позже, когда поток уменьшится, В третьих, треть населения города "терпит" от Крыжановки, а ведь большинство едут в переполненных маршрутках. В четвертых посчитай сколько людей опоздали на работу, а ведь многих за это штрафуют и это не считая спаленного бензина...
Дыбилизм - он в головах, и в данном случае в головах гор.властей и дорожного хозяйства... все через одно место делают...
В 10 выехала с Поселка, ехали практически без тянучек.
Ремонтные работы на момент моего проезда в районе Ярмарочной (около 10.35) - отсутствовали. Рабочие и чудо-агрегат стояли на тротуаре слева. Все курили)))
Возле ЗОРа в правом ряду что-то стояло возле бывшего салона Шкоды, но разглядеть не удалось из маршрутки.
Вывод - перенести ремонтные работы на пару часов - возможно.
Вы, видимо, не едете на работу к определенному времени, где за опоздание штрафуют? не едете в переполненных маршрутках, где приходится стоя на 1 ноге держаться "за воздух". Вам повезло!
А ребята не могли заняться работой на пару часов позже???? Когда основной поток проедет!
Вы не понимаете, может вам просто нравится ездить в пробках? Ну... на вкус и цвет.....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Сейчас вдруг стало любопытно, а сколько километров от начала пробки (Кишиневская и Крыжановка) до места ее окончания - всего-то чуть более 5 км....и вот эти 5 км люди едут час, а то и дольше...вывод скорость автомобиля равна скорости пешхода...
Это я не к тому, чтобы пешком ходить, а к тому, что извините люди едут со скоростью пешехода в самый час пик - это просто издевательство!!!
Может начать строчить массовые жалобы и звонить в приемную мэра. Думаю после 10-го звонка они начнут шевелиться, а если их поступит хотя бы 10% от того количества людей, которые сегодня застряли в этой пробке и опоздали на поезд, на самолет, на работу, на важные встречи, на учебу, то что-то возможно зашевелиться в головах тех, кто посылает туда людей работать в самое "горячее" время. Может так случиться, что рано или поздно пробки по подобной причине начнут заканчиваться мордобоем.
Социальные закладки