Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1306 из 9130 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26101
    User banned
    Я знал. Можно.

3. Вверх #26102
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А такое не пойдёть?
    не. слишком мягко. не пойдет. )
    . ищи еще.

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    .....
    и не важно женщина это или мужчина...человек болен и это очевидно..
    Чен По.. а может тебе не читать временно посты Мороза? Нет , правда.. катализатор- как бы и хорошо. Но это хорошо тогда , когда рядом есть спец, способный помочь выровнять себя. Я не шучу. У тебя гипертрофированная, близкая к истерике , реакция.
    Я согласна, что такое видео снимать не эстетично. Но (!) не забывай что снято оно профессионалом именно в области детских психических отклонений, и выложено оно в спец. теме для профи.. и никак не в теме "с днем рождения". Тем и дичее было читать комменты о явной и латентной педофилии и пр. чуши.
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что было бы если бы эту каплю милосердия зарядили в ружье.... капля милосердия летящая со скоростью 300 м/с?.....
    Хм.. полет мысли у вас.. и не уследишь.
    На такой скорости неважно- что летит.))- войдет в тело как в масло. Несмотря на всю ее милосердствость.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #26103
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    На такой скорости неважно- что летит.))- войдет в тело как в масло. Несмотря на всю ее милосердствость.
    Это да. Давайте уж дальше, пофлудерастим.

5. Вверх #26104
    Да, я знал что я гениален
    Нет... стоп... я же не гениален - я избран!.... Опять не то! Я же осел!..... так... снова запутался.... и как только эти избранные гении с ума не сходят )))
    Стоп.... но они же, как раз и сходят!.... А зачем тогда быть гением?

6. Вверх #26105
    User banned
    Проскура отказываецца от рыбы. Епический момент.

7. Вверх #26106
    А я сейчас думаю вот о чем.
    Понимаете.. когда нечто подобное тому, что отнаблюдали и продолжаем, делает профи непосредственно в спарринге- это работа. Я видела такую работу психиатров и психологов. На Психологическом форуме. Было .. да,было дискомфортно присутствовать и видеть "избиение" , но была внутренняя уверенность что это правильно, это нужно, без этого- никак.. и что рядом есть рука, что не даст упасть. Рука того, кто причиняя боль- выводит человека из сумрака сознания..собственно.. для чего и делается все это действо..
    Но.. не покидает меня эта мысль вечером по прочтению результата.. но делать подобное отстраненно.. с сознанием дела.. опыта.. мудрости точно попадая в цель, и вбрасывая человека в еще бОльшую яму.. - потому как ведь его руки рядом нет.. а сам человек не может, не видит, он внутри.. это жестоко.. жестоко..зачем? чтоб помочь сбросить? а что дальше? пустота не терпит пустоты. она заполнится. все тем же. и так же.
    вероятно следует все же разделять нестабильную психику и ту, что выдержит любой накат.
    как-то меня зацепило за живое эта ситуация.

8. Вверх #26107
    User banned
    вероятно следует все же разделять нестабильную психику и ту, что выдержит любой накат.
    Вероятно, доморощенные психологи не всё о себе знают.

9. Вверх #26108
    Чен По.. а может тебе не читать временно посты Мороза? Нет , правда.. катализатор- как бы и хорошо. Но это хорошо тогда , когда рядом есть спец, способный помочь выровнять себя. Я не шучу. У тебя гипертрофированная, близкая к истерике , реакция.
    Я согласна, что такое видео снимать не эстетично. Но (!) не забывай что снято оно профессионалом именно в области детских психических отклонений, и выложено оно в спец. теме для профи.. и никак не в теме "с днем рождения". Тем и дичее было читать комменты о явной и латентной педофилии и пр. чуши.
    как удивительно...откуда столько непрофессионалов в таком профессиональном специальном месте...
    профессиональная деформация...это моя личная выдумка ?
    пс: а может рано ещё делать выводы о том, что это именно "реакция"?
    А я сейчас думаю вот о чем.
    Понимаете.. когда нечто подобное тому, что отнаблюдали и продолжаем, делает профи непосредственно в спарринге- это работа. Я видела такую работу психиатров и психологов. На Психологическом форуме. Было .. да,было дискомфортно присутствовать и видеть "избиение" , но была внутренняя уверенность что это правильно, это нужно, без этого- никак.. и что рядом есть рука, что не даст упасть. Рука того, кто причиняя боль- выводит человека из сумрака сознания..собственно.. для чего и делается все это действо..
    Но.. не покидает меня эта мысль вечером по прочтению результата.. но делать подобное отстраненно.. с сознанием дела.. опыта.. мудрости точно попадая в цель, и вбрасывая человека в еще бОльшую яму.. - потому как ведь его руки рядом нет.. а сам человек не может, не видит, он внутри.. это жестоко.. жестоко..зачем? чтоб помочь сбросить? а что дальше? пустота не терпит пустоты. она заполнится. все тем же. и так же.
    Согласна с тобой абсолютно со всем
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.09.2011 в 20:07.

10. Вверх #26109
    User banned
    Пошла торпеда...

11. Вверх #26110
    Но.. не покидает меня эта мысль вечером по прочтению результата..
    Это про мороза и карусель что-ли?

но делать подобное отстраненно.. с сознанием дела.. опыта.. мудрости точно попадая в цель, и вбрасывая человека в еще бОльшую яму.. - потому как ведь его руки рядом нет.. а сам человек не может, не видит, он внутри.. это жестоко.. жестоко..зачем? чтоб помочь сбросить? а что дальше? пустота не терпит пустоты. она заполнится. все тем же. и так же.
    С одной стороны, брать ответственность за людей.... за их здоровье (психическое ли физическое ли) - занятьице похлеще чем ставить себя вровень с богом.
    С другой стороны, пренебрегать здоровьем других людей (что физическим, что психическим) тоже не совсем кошерно. В вопросах, касаемых физического здоровья кое что регулируется уголовным кодексом. Психического - вообще как бы и не регулируется. Получается что каждый вынужден решать эту дилему для себя сам. И решение ее не самое легкое.

Следует ли в темном переулке при встрече с джеком-потрошителем разделять тело сильное и тело слабое?

Над Вами так же надругались?

12. Вверх #26111
    User banned
    Надругатель.

13. Вверх #26112
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    как удивительно...откуда столько непрофессионалов в таком профессиональном специальном месте...
    Это одесский то форум - профессиональное и специальное место? ))))

14. Вверх #26113
    User banned
    Петя, ты переходишь все рамки. Приличия.

15. Вверх #26114
    Это одесский то форум - профессиональное и специальное место? ))))
    словарь... на букву С...ищи "сарказм"...ознакомишься...перепрочти фразу вызвавшую у тебя вопросы ещё раз..

16. Вверх #26115
    User banned
    Нельзя,

17. Вверх #26116
    Проскура Василий;22676582]Это про мороза и карусель что-ли?
    угу.
    С одной стороны, брать ответственность за людей.... за их здоровье (психическое ли физическое ли) - занятьице похлеще чем ставить себя вровень с богом.
    С другой стороны, пренебрегать здоровьем других людей (что физическим, что психическим) тоже не совсем кошерно. В вопросах, касаемых физического здоровья кое что регулируется уголовным кодексом. Психического - вообще как бы и не регулируется. Получается что каждый вынужден решать эту дилему для себя сам. И решение ее не самое легкое.
    А есть ли во всем этом место милосердию? А заповедь врача, основная, по Гиппократу : " не навреди!"? есть ли?
    Следует ли в темном переулке при встрече с джеком-потрошителем разделять тело сильное и тело слабое?
    Это вопрос неслучаного случая. Лучше Бутусова и не сказать- "Если ты пьешь с ворами -опасайся за свой кошелек. и.. твоя голова всегда в ответе за то ,куда сядет твой зад".
    Да ,да ,и там ,и здесь, и вообще , все не случайно. все так. но.. ну не знаю. что мне так скверно наблюдать это.
    Над Вами так же надругались?
    )))))рассмешили.)) Почти))))). но не так нагло- я хоть удовольствие получила. )))
    на сам деле просто эмпатия.
    ................................
    работа психиатров.
    Невидима. Это не тать в подворотне, вышибающий у тебя мелочь из карманов.
    Этих не видно. Незаметна их работа. Они знают слабые и сильные места человеч.психики.. им ведома цепочка связей, соотношений,у них есть все средства для работы.. и психика.. доверчивого человечка, что принимает все происходящее как игру.. как подобпытный полигон.. если(!) нет цели реально помочь человеку справиться с его траблом.
    Тогда.. а тогда это еще хуже чем тать. ятд.
    Хотя здесь и есть один оооччч хороший момент -учись. Учись не становиться если не пациентом -так хоть подопытным кроликом - т.е.выметай свой хлам сам, коли попал под разработку.. не дожидаясь перитонитов с истеричными качелями.
    Последний раз редактировалось Рада*; 04.09.2011 в 20:21. Причина: удалила по прочтению))

18. Вверх #26117
    User banned
    ..м, да...нет...мы не ищем лёгких путей, как будто бы знание что широки врата ведут по кругу осталось у нас на уровне незабываемости...хотя ещё много таких знаний осталось, но о них мы уже забыли.

19. Вверх #26118
    ммм... или еще не вспомнили.

20. Вверх #26119
    А есть ли во всем этом место милосердию? А заповедь врача, основная, по Гиппократу : " не навреди!"? есть ли?
    Место милосердию если и есть, то только в каждом отдельно взятом человеке. В данном случае всех под одну гребенку не подстрижешь.
    А девочек собирали(на синтезе) уже всем миром. И был это уже совсем не весело. От такая вот она. работа психиатров.
    Такая же как и у хирургов - ежель ты человека разобрал на части знаючи, то и спобрать обратно скорее всего сумеешь. А если разбирать то, что еще непонятно? Сердце отрезать и снова пришить - не новость давно. И клапана пересаживают. А вот разобрать физически мозг на части и потом его сшить - покамест еще не получается. С нематериальным телом человека та же фигня - если что-то изучено, то это можно разбирать и собирать с заранее известной вероятностью успеха. Странно, правда, что наркоза не дают... но положительный момент будет в любом случае - даже если наркоза и не было. А вот ежель человека начнет "разбирать/собирать" любитель, не прошедший должного обучения и контролируемой практики... то тут результаты будут весьма слабо прогнозируемые.... и весьма печальные в том числе. И не важно - подвергалось разборке/сборке тело физическое или психическое. Так что мороз не зря уважает хирургов - они ему более чем коллеги

21. Вверх #26120
    Так хорошо начал....Место милосердию если и есть, то... и так плохо кончил
    ...... Так что мороз не зря уважает хирургов - они ему более чем коллеги
    . жесть.))))))))))))
    Мороз, снимай трусы и выходи строиться. Расчет пришел. ))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1306 из 9130 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права