|
Девочки, актуально! Очень нужна запись в Гамету к Блонскому в ближайшее время! Эта или следующая ндели в любое время! По плану у меня было назначено на 3 декабря, но нужно сделать сейчас внеплановое. Т.ч., на крайний случай, могу поменять 3 декабря на сейчас. Очень нужно! Может у кого-то есть не пригодившаяся запись, или кому-то нужно поменять на более позднюю. Спасибо!
Подскажите ,пожалуйста, 1 плановое узи в 12 недель как делают по животу или вагинально во 2 роддоме?
Подскажите пожалуйста! Записалась на узи во 2-й рд...где именно оно там находится?? Не хочу бегать по тер. и истерически искать этот кабинет)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
искала инфу в этой темке, нашла 2011года, может кому будет полезно,и на поселке можно без нервов узи сделать) у Бодиченко, четко по записи, аппарат хороший и врач грамотный и приятный, датчики разные, беременость тоже смотрит)
В пятницу делала УЗИ у Арбузовой в 5 РД, только положительные отзывы, отличный внимательный доктор, все рассказала, фото сделала даже) Мужа туда не пустили, по денежке я не спрашивала, просто оставила 200 грн.
Гайка с Ямайки ☼
У арбузовой по записи надо??? В пятом
И где у неё по записи можно сделать
Девочки,будьте добры,кто у Токарчука на узи был,дайте его данные,где,есть ли запись и сколько стоит?Заранее спасибо)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки