девочки,добрый вечер всем.
я не могу читать сейчас.. зашла только на 2 слова,высказать вам душу.
мальчику (моему другу,у которого обнаружили опухоль) сегодня сделали операцию,еще в обед.
опухоль на вилочковой железе. в обед мама передала мне,что операция сделана,но что там что то проросло в сердце (мама говорила со слов папы,в общем через пятые руки,поэтому нет точной формулировки) но вроде это поддается лечению.
в общем сейчас я позвонила на авось спросить как и что (весь день не было точной информации)............ и сейчас ее в общем то нет..
но уже несколько часов прошло,как он должен был из наркоза выйти. но не выходит.
его погружали постепенно,т.к. было затруднено дыхание.
у меня ступор какой то. и не верится, кажется,что это злая шутка чья то.
и страшно и жалко. и полное осознание беспомощности!!! вот сейчас все может закончится, а помочь НИКТО и ни за какие деньги и средства не может!!!!!!!
так ужасно. есть человек и вдруг такой ужас происходит......
Боже,дай ему сил выкарабкаться!!!!!
не знаю чем руки занять
моя Нюша 03.03.2012
я иду к врачу тогда, когда перестаю ходить.... как вы умудряетесь любить ходить по врачам??? у меня плановые только гинеколог и стоматолог, и то 2 раза пропускаем, на 3-й идем)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки,а церкви вечером открыты ?
моя Нюша 03.03.2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да,я нашла иконку.
спасибо всем
моя Нюша 03.03.2012
Зириллка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Главное не паниковать и молиться. Мальчик молодой, организм крепкий, выкарабкается, куда денется с подводной лодки![]()
You can never be too much you
Ну, должно было и мне, наконец, повезти после 12 законных лет моего первого неудачного брака
.
Он, просто слишком долго жил один после развода, да ещё с двумя маленькими детьми (его первая жена от детей отказалась). Сначала звонил своей маме и спрашивал как приготовить то или иное блюдо, получал инструкции по телефону от мамы и брался за поварешку. Потом уже дочка подросла, стала ему помогать варить обеды на них троих. Так и насобачился музя мой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну не рви себе так душу - жалко всех, у каждого судьба своя, испытания, и его испытания и испытания его матери, невозможно найти причину и понять связь поступков и последствий.... тут никто не даст тебе совет универсальный.....но... мой личный, может и жестокий.... нужно жить дальше...когда ты так "пропускаешь" через себя события, которые тебя лично не касаются (ну я утрирую - знакомые, друзья, брошеные животные...) что с тобой произойдет, если это коснется самых близких, и от тебя понадобятся трезвые решения и четкость мысли... у тебя начнется паника? я не говорю что с твоими родными что-то произойдет...не дай Бог....но...
[
Последний раз редактировалось мамалюся; 21.04.2010 в 21:38.
желания исполняются!
Молитва об исцелении болящего
Тропарь, глас 4-й
Скорый в заступлении, Единый сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 2-й
На одре болезни лежащего и смертною раною уязвленного, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.
Молитва
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуй и не умервщляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, гаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
П.С. это все их моего милитвослова. читать трудно, но ты сосредоточься и попробуй все-же.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэри_Поппинс - эт не повезло - это ты заслужила, за 12 лет кармичесски отработала и вотс - тебе подарок!
Социальные закладки