|
Да здравствует Украинский суд, самый судьбоносный суд в мире! Хай!!!
Cуд остаточно визнав воїнів ОУН і УПА борцями за незалежність України
05.02.2013 - 16:35
Вищий адміністративний суд визнав законним указ колишнього президента Віктора Ющенка про визнання воїнів Організації українських націоналістів та Української повстанської армії учасниками боротьби за незалежність України.
Таким чином, Вищий адмінсуд підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ Ющенка. Рішення суду є остаточним і оскарженню не підлягає, передає Корреспондент.
Як повідомив заступник лідера Прогресивної соціалістичної партії України Наталії Вітренко Володимир Марченко, рішення про відхилення касаційної скарги Вітренко отримала 4 лютого. Він також наголосив, що ПСПУ категорично засуджує це рішення і незабаром лідер партії зробить з цього приводу свою заяву.
Як відомо, 28 січня 2010 року Ющенко визнав воїнів ОУН і УПА учасниками боротьби за незалежність України, видавши відповідний указ.
Вітренко оскаржила цей указ в квітні 2010 року, однак Київський апеляційний адмінсуд і Окружний адмінсуд Києва підтвердили законність указу Ющенка.
Чому ні, я навіть можу назвати поіменно юдеїв, які, як ви сказали "под укра безумно маскируюющиеся", але вони з піною у рта намагаються довести, шо Україна - це багатонаціональна країна. І на любий прояв національного духу і волі вішають ярлик "фашизму", згадуючи голохост.
Показать скрытый текст
Та ви у ролі скомороха і ваше шабезгойничество не дозволяєте мені впасти у зневірутолько не впадайте в уныние.![]()
Meine Ehre Heisst Treue
Это ваше личное дело.Или по другому -дело вашего народа или его части.Мы тут и так разобраться пока не можем.А если сюда еще прибавить русские обиды (а они есть)часть украинцев всегда с всеми захватчиками воевала на стороне врага..на протяжении столетий...Тогда вообще знаменателя не получим...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
опять вы про майбахи которых нет).хочу рассказать, что недавно услышала от свидомого националиста.скажу честно была удивлена и даже очень. Полемика в фейсбуке загнала меня с членом партии свобода в личку и там мне он рассказал как он сажал Бенюка на поезд. Отправили парня за билетом на вокзал. Купейных не было и купил он плацкарт да еще верхнюю полку. и подумал, что влетит ему за такое. Бенюк взял билет и даже не скривился и посадили народного депутата и известного артиста и он укатил в Киев. Вы представляете например Кивалова в плацкарте на второй полке?) Я бы тоже не поверила в этот рассказ, но я сама выудила у него эту инфу. Он распинался, что свободовцы простые парни и ездят чуть ли не на метро и все вспоминал о Бенюке. И с третьей попытки "ну расскажите что там с Бенюком!!" услышала этогт рассказ.
На счет того, что нужно ненавидеть все страны в том числе Германию и Польшу. Так Германии и Польше на нас извините покакать с большой колокольни. Они не лезут к нам. Не шантажируют нас. И не хотят насильно подружиться.
Я не утверждаю что нужно ненавидеть все страны.Я утверждаю -если призывают ненавидеть Россию..Тогда логично ненавидеть всех врагов .А не выборочно...А насчет финансовой чистоплотности Свободовцев -погуглите..Будете удивлены..Аппетиты у них не слабее остальных политико -аферистов....Но это сейчас вопрос далеко не главный...И еще интересно, немцам и полякам на нас покакать ,а мы к ним в Евросоюз просимся подружиться ..Не противно????
вообще то я частенько гуглю) и не нагугливала каких то супер пупер миллионеров-миллиардеров свободовцев.
Просто эти которые в ВР. нет среди них богачей.
А почему должно быть противно? это нам нужно в ЕС. а не им. Им также покакать на болгар или румын. Мы почему то решили что мир крутится вокруг нас. это не так)
Социальные закладки