Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1306 из 1940 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 38789
  1. Вверх #26101
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Дадад, я страшнааааа)))) Но я ж по теме, а не просто так))) Почему так написала, поясню - я считаю, что можно принимать человека таким, каков он есть, с его вкусами, предпочтениями либо не принимать, но ни в коем случае не пытаться его подстроить под себя, вгоняя в какие-то придуманные рамки и условности! По поводу инстаграм - кто-то посчитает нужным добавить свой тапок, а мне уже решать разделить с этим человеком его восторг либо нет) О себе - люблю фотографировать все, что поднимает настроение (включая тапок - бойтесь меня! ) По поводу шампуней/масок/помадок и т.д., тобишь розыгрышей - почему нет?! А вдруг кто и выиграет что-нить! Я с удовольствием порадуюсь, как порадовалась за Ташу с Настюшей, когда они выиграли бутылочку! Во всяком случаем рекламку можно и пролестнуть Не создавать же тыщу аккаунтов, подгоняя под предпочтения каждого)))

И мы мчимся на улку! Я еще не совсем бегаю, но прокатать сыну обязана! ))
    Я согласна с кждым твоим словом !простотнеделю назад не было столько лишнего омтмо семейны оток малышасиков иивсего с этим связаным.ялично создавала аккаунт когдатктото из наших предлодил показываььдруг другу детишек и девсенок не из нашей темки у менявтполписказ нет.. ну да ладнно нравитсясрекоамой живем дружно с рекламой!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #26102
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а ты дома сидишь или гуляешь? у меня бывает лицо немеет если после долгого сидения дома выхожу на воздух. Слишком много кислорода.
    Неа это просто и дома и не дома со вчера. Вроде попустило. ...
    Загадываю желания

3. Вверх #26103
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Олеся,расскажи,не изменился ли стул,в плане запоров?и по сколько начинала давать?
    Так у нас стул был трижды. Стал 1-2 раза. Начинаю давать по честному, с четверти чайной ложки. Каждый день увеличиваю в два раза. Ну и в итоге мы едим 70гр пюре средней густоты. Т.е. жиже чем взрослое картофельное наверное в два раза. Это за три недели. На сл. буду пробовать морковь.
    Загадываю желания

4. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я чувствую себя простуженой!
    Тимура засопливил, стал хрюкать конкретно, температура у масика 37,0. лезет зуб, второй тоже на подходе.
    у меня голова трещит , простудное такое состояние!
    короче веселуха))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #26105
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Приветики! Девулечки, как сдать на каптограму свежие какахи? Глицериновую свечку можно использовать. а то только вчера вечером покакали, приняли только на дисбактериоз проверить.
    Были сегодня в полдень у Ниточко(нормальный такой дяденька) сказал приехать через неделю показаться, улучшения есть, но может молочку будем убирать всю, не нравится нашему малышу творог в сыром виде так точно(полночи плача, это уже второй раз ем и та же история), сейчас запекаю яблоки с творогом - буду пробовать так. Яблоки голден пока исключаем, только семеренку. Еще дал добро на вареники домашние с картошкой и овсяное печенье домашнего происхождения . Будет такой у меня завтра праздничный ужин. Блин, даже в ресторан не сходишь на свиданку с милым((( ничего нельзя. Но я это выдержу, может оставшийся жирок уйдет в кол 15 кг(набранные гормональными до беременности), но это мне так хочется , а беременные 25 кг уже ушли.
    ну сырой творог конечно нельзя!!! с варениками приколол))))) как по мне лучше кушать кашки и печеные овощи, чем вареники))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #26106
    Забрали рентген написано что костно патологические изменеия не определяются. Я так понимаю все в норме...в понед пойдем к местному хирургу посоушаем...фух напуаои до ужаса. Спасибо всем за поддержку итсрветы!!!всем здоровья

7. Вверх #26107
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну сырой творог конечно нельзя!!! с варениками приколол))))) как по мне лучше кушать кашки и печеные овощи, чем вареники))))
    хм...ем сырой творог все время - никаких последствий...а где ж еще кальций брать?
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #26108
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Забрали рентген написано что костно патологические изменеия не определяются. Я так понимаю все в норме...в понед пойдем к местному хирургу посоушаем...фух напуаои до ужаса. Спасибо всем за поддержку итсрветы!!!всем здоровья
    Наташ,а малая нормально на рентгене лежала? а то моя выкручивалась и есть подозрения что наши отклонения это ее выкручивания и капризули,потому что тетка-рентген торопилась и говорила все делать быстренько.
    Сегодня записались в поликлинику на массаж,у нее было время только на Апрель((( но...сказала что сможет после работы,я уже хотела бояться стоимости..но ниче,нормально...но начнем только со 2 марта...может действительно занята,а может цену набивает...вобщем посмотрим на результаты.

9. Вверх #26109
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всех юбиляров а также их родителей с датками!)

Кто то писал сегодня или вчера акция на зеленые пампики 4,напомните в метро или фози?
    Мое счастье-моя доченька.

10. Вверх #26110
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так у нас стул был трижды. Стал 1-2 раза. Начинаю давать по честному, с четверти чайной ложки. Каждый день увеличиваю в два раза. Ну и в итоге мы едим 70гр пюре средней густоты. Т.е. жиже чем взрослое картофельное наверное в два раза. Это за три недели. На сл. буду пробовать морковь.
    Спасибо за ответ!
    Я ели добилась 1-2раза какаем в день,боюсь,что с прикормом будет реже,с Димкой так было-это был ужас...но начинать рано или поздно надо ... буду по чуть-чуть
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #26111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всех юбиляров а также их родителей с датками!)

Кто то писал сегодня или вчера акция на зеленые пампики 4,напомните в метро или фози?
    Кстати, в метро лучше акция на зеленые пампы. Там-20% на джамбопак. 96 пампов 3ки 334 грн. Те 1 шт 3,48.
    А в фоззи скидка на мегапаки. 112 шт 3ки 400грн. Те 1шт 3,57

12. Вверх #26112
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Наташ,а малая нормально на рентгене лежала? а то моя выкручивалась и есть подозрения что наши отклонения это ее выкручивания и капризули,потому что тетка-рентген торопилась и говорила все делать быстренько.
    Сегодня записались в поликлинику на массаж,у нее было время только на Апрель((( но...сказала что сможет после работы,я уже хотела бояться стоимости..но ниче,нормально...но начнем только со 2 марта...может действительно занята,а может цену набивает...вобщем посмотрим на результаты.
    Ох оеа так кричаоа я аж сама с нкй плакала я ее еле еле удорживала чтоб нодки ровненькие были.но рентгенша скащала что хорошо получилось. Мы на толбузино лелали тетечка очень приятная не спешила веселила ее

А тебе в описании рентгена написали дисплазия?или по картинке хирург сказал???
    на массаж в поликлинику будешь ходить?скока там цена?
    А на радостную на массаж ктото ходит??
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 13.02.2015 в 18:46.

13. Вверх #26113
    Частый гость
    В метро на таирово есть все размеры. Муж ток шо оттуда

14. Вверх #26114
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Я ели добилась 1-2раза какаем в день,боюсь,что с прикормом будет реже,с Димкой так было-это был ужас...но начинать рано или поздно надо ... буду по чуть-чуть
    Да уж тогда не с картохи начинать
    Загадываю желания

15. Вверх #26115
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Кстати, в метро лучше акция на зеленые пампы. Там-20% на джамбопак. 96 пампов 3ки 334 грн. Те 1 шт 3,48.
    А в фоззи скидка на мегапаки. 112 шт 3ки 400грн. Те 1шт 3,57
    А 4р.в метро сколько и почем?
    3 нам уже ели налазит.
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #26116
    Частый гость Аватар для Ольки
    Приветики всем! Всех детишек с минидатками) растите здоровенькие на радость мамы и папы)))
    Ездили сегодня сдавать анализы перед привывкой акдс и зашли заодно на проверку к врачу! У нас пару недель назад появились как шероховатости на коленках и локотках. Сказали исключить все аллергены, что я и сделала, но шероховатости все равно не ушли, сегодня назначили капельки Фенистил! И говорит, что непонятно от чего это, продолжайте наблюдать. Ну я поша с малышкой к машине, а бабушка пошла в аптеку за капельками. И фармацефт посоветовала сменить порошок/мыло для стирки вещей! И меня как осенило, что действительно мы поменяли мылко! И ни один педиатр мне этого не подсказал (
    будем возвращаться к старому мылку и наблюдать)
    вопросик к вам, девочки, так капельки нам давать или пока подождать будут ли улучшения от смены мыла?!

А еще мы сегодня 5 с половиной часов погуляли! Побили все рекорды) Такая погодка сегодня замечательная была)аж нарадоваться не могу!)

17. Вверх #26117
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ох оеа так кричаоа я аж сама с нкй плакала я ее еле еле удорживала чтоб нодки ровненькие были.но рентгенша скащала что хорошо получилось. Мы на толбузино лелали тетечка очень приятная не спешила веселила ее

А тебе в описании рентгена написали дисплазия?или по картинке хирург сказал???
    на массаж в поликлинику будешь ходить?скока там цена?
    А на радрстнуюна массаж ктото ходит??
    Не могу в личку написать с телефона. Нам написано тоже что нет но у нас дальше написано что углы 29° и в заключении написано что дисплазия легкой степени

18. Вверх #26118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки,где по городу есть магазины с колясками?была в мегаантошке,бебиване,бебизоне...что еще?
    и где их смотреть на 7км?рядом с автобусами.где еще?
    на 7 км возле приват банка две точки,потом если из кожаных рядов выходить вправо на мылку,там где магазин Чикко ,там есть еще пару-тройку магазинов с колясками

19. Вверх #26119
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Не могу в личку написать с телефона. Нам написано тоже что нет но у нас дальше написано что углы 29° и в заключении написано что дисплазия легкой степени
    У нас никакие углы не написаны почемуто

20. Вверх #26120
    А написано перед этим прямая проэкция. Жто чтотзначит ктото в курсе?

Закрытая тема
Страница 1306 из 1940 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя