А кто собрался ей что то доказывать? такие проверялищицы, идут лесом мгновенно. Детей своих будет поверять на поступки.
Так я и пришел пораздражать)))
А зачем меня брать в свою квартиру? я и на лавочке посидеть могу, и на море тепло по ночам.
Кто сказал что не способный на поступки?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот меня во мне самом раздражает моя природная застенчивость....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
когда у них мания величия
если в башне дребедень....
Шли мы сегодня с подругой с магазина, неожиданно я услышала сзади нарастающий шлепающий шаг. Я успела посторониться, подруга нет. Мимо прошагал придурок лет 40 с арбузом в руках. Локти в стороны. Застиранная белая рубашка с коротким рукавом и брюки затянутые поясом чуть ниже подмышек. Задел локтем подругу даже не извинился. Идем дальше. Смотрим завернул в гаражи. Идем обсуждаем, до чего может мужчина дойти без женского внимания. Тут сзади опять этот шлепающий звук! Оказывается он за гаражами поссал или.... может для него арбуз оказался тяжелый. В общем не важно. По теме: раздражают вот такие мужчины)
И еще когда одеты по моде 40летней давности. И в вещи такой же давности. В вещи старше себя... че-т много стало попадаться..
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В сэконде можно одеться так, что выглядеть будешь дороже рынка. Можно найти стоковые магазины, где не ношеные вещи, не распроданные из бутиков по смешным ценам. Там полно шмоток из натуральной ткани, а не синтетики и стразов как на базаре. Было бы желание... можно одеться не позорно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки