приветики. у меня молозиво было предвестником родов. днем полилось,а ночью воды отошли.
сейчас чувствую что грудь полная,но не течет. чему я рада))
|
приветики. у меня молозиво было предвестником родов. днем полилось,а ночью воды отошли.
сейчас чувствую что грудь полная,но не течет. чему я рада))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, привет))
Коляска ABC Design Genio Avanti была у кого-то? Есть отзывы о ней?
Сына катали в коляске этой же фирмы, только трехколесная Родео была - море восторга от нееПо-этому сейчас тоже обратили внимание на эту фирму, но смущает цена...т.к. в 2008 - это была из дорогих колясок, а сейчас - это из дешевых колясок судя по цене (нынче цены на коляски 10-15тыс грн). Интересует упало ли качество и есть ли какой подвох в этой модели?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
говорили-говорили.....у меня молозиво пошло))))))
Девочки расскажите бестолковой Оле...как закапывать нос Аквамарисом плюс.....именно закапывать как каплями типа Нафтизина или капнуть и пусть вытекает,не втягивая туда?))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня тоже после токсикоза был период обжорства, не было именно чувства насыщения, сейчас попустило уже, но обидно вроде не ем ниче такого и вес вверх ползет, не хочу(((((((((
Мой малыш выспался и слопал две порции картошки с фрикадельками еще и котлеткой закусил, удивил прямо. То не ест ничего, то мечет все подряд. Сейчас еще пюрешку сварю и пойдем гулять и папу ждать на улке
прям какой то молочный день))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а у меня только после родов..
у меня тоже такое было, уже вроде как прошло.. чему я рада
ты опять о готовке... ))) А к нам придут гости, которые постятся. Так я приготовила винегрет, сделала гречку с грибочками, капусточки натушила, вот думаю что еще придумать. Еще есть перчик с медок и чесноком.
с обновками вас..))
У меня не было молозива ни в ту, ни в эту беременность. Появилось после родов, молочко прибыло на третий день и лилось рекой. Мне кажется, что молозиво во время беременности - вообще не показатель.
Если у вас не выделяется молозиво вплоть до самих родов — это так же нормально. Выделение молозива до родоразрешения вовсе не обязательно, это один из вариантов нормально протекающей беременности. И если у вас оно не выделяется, не думайте, что ваша грудь «немолочная» и что у вас будет мало молока – это не связано одно с другим. Часто молозиво начинает выделяться во время родов или сразу после них. Не имеет также значения, сколько молозива выделяется в период беременности и после нее – его количество очень индивидуально для каждой женщины.
💙👼Mom2boys👼💙
блин, ну мы насмеялись с мужем- у нашей собачуни течка пошла, вроде она и старается держать в чистоте свои женские места, но все равно капачки на полу есть. так вот я пошла и купила ей собачие памперсы, самый махонький размер, прям как детские, только с дырочкой для хвоста) насмеялись с нее, перепугалась Николка, стоит как вкопанная) муж прикалывается что это у меня первый опыт тренировочный)))
![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Последний раз редактировалось Mary_N; 24.03.2014 в 16:01.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Смешнюка такая))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки