Сообщение от
Osa2
Лариса, советовала и буду советовать клинику "Хатико" - потому что моему Кнышу там помогли и привели его в порядок. Да, есть разные клиники - более оснащённые и опытные. Но есть только становящиеся на ноги новые клиники - к ним относится и Хатико. Врача Иру я знаю ещё по Новой Долине и считаю её нормальным врачом, оказавшим помощь не одному животному. Просто надо знать, куда лучше везти животное в конкретной ситуации. Сегодня, продёрши глаза и уставив их в Скорую помощь, прочитала, что подобрана глубоко беременная кошка, о которой в Аисте сказали, что она вот-вот разродится. И куратор попросила помощи в срочной стерилизации животного. В Хатико уже начата льготная стерилизация - причём бесплатная. Куда мне надо было отправлять Машу с кошкой - в Институт рака? Я предупредила клинику, что к ним везут беременную кошку на сносях. Что произошло в ходе операции - уже известно. Мы даже собирались везти материал опухоли на гистологию ПАЭ. Кошке должны были удалять селезёнку.
То, что она умерла на операционном столе - не редкость (у меня так умирали несколько животных) даже в более престижных клиниках.
Социальные закладки