Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1306 из 1985 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #26101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лена, зачем вы советуете клинику, в которой даже не заметили правостороннее сердце у кота? Не вылечили уши? Ничего не вылечили, а деньги взяли за лечение в количестве 1800 грн?
    Вот и теперь не смогли отличить опухоль от беременности, я нисколько не удивлена
    Лариса, советовала и буду советовать клинику "Хатико" - потому что моему Кнышу там помогли и привели его в порядок. Да, есть разные клиники - более оснащённые и опытные. Но есть только становящиеся на ноги новые клиники - к ним относится и Хатико. Врача Иру я знаю ещё по Новой Долине и считаю её нормальным врачом, оказавшим помощь не одному животному. Просто надо знать, куда лучше везти животное в конкретной ситуации. Сегодня, продёрши глаза и уставив их в Скорую помощь, прочитала, что подобрана глубоко беременная кошка, о которой в Аисте сказали, что она вот-вот разродится. И куратор попросила помощи в срочной стерилизации животного. В Хатико уже начата льготная стерилизация - причём бесплатная. Куда мне надо было отправлять Машу с кошкой - в Институт рака? Я предупредила клинику, что к ним везут беременную кошку на сносях. Что произошло в ходе операции - уже известно. Мы даже собирались везти материал опухоли на гистологию ПАЭ. Кошке должны были удалять селезёнку.
    То, что она умерла на операционном столе - не редкость (у меня так умирали несколько животных) даже в более престижных клиниках.

П. С. Во время проведения акции по стерилизации буду возить кошек в Хатико, если будет транспорт.
    Последний раз редактировалось Osa2; 25.10.2016 в 19:42.

3. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лариса, советовала и буду советовать клинику "Хатико" - потому что моему Кнышу там помогли и привели его в порядок. Да, есть разные клиники - более оснащённые и опытные. Но есть только становящиеся на ноги новые клиники - к ним относится и Хатико. Врача Иру я знаю ещё по Новой Долине и считаю её нормальным врачом, оказавшим помощь не одному животному. Просто надо знать, куда лучше везти животное в конкретной ситуации. Сегодня, продёрши глаза и уставив их в Скорую помощь, прочитала, что подобрана глубоко беременная кошка, о которой в Аисте сказали, что она вот-вот разродится. И куратор попросила помощи в срочной стерилизации животного. В Хатико уже начата льготная стерилизация - причём бесплатная. Куда мне надо было отправлять Машу с кошкой - в Институт рака? Я предупредила клинику, что к ним везут беременную кошку на сносях. Что произошло в ходе операции - уже известно. Мы даже собирались везти материал опухоли на гистологию ПАЭ. Кошке должны были удалять селезёнку.
    То, что она умерла на операционном столе - не редкость (у меня так умирали несколько животных) даже в более престижных клиниках.
    а что они делали с белым котом две или сколько недель? он вернулся в абсолютно первоначальном состоянии: с жестким дыханием, с коростой на лысых ушах, слезящимися глазами, с раной за ухом и отитом

4. Вверх #26103
    Большое сердце
    Лечили))
    Я же писала о том, что надо дифференцированно относится к клиникам и состоянию животного. Белого я везла туда "за компанию" с Кнышем. Кнышу помогли, Белому - нет (меня сразу предупредили, что на его вычухивание потребуется много времени. Я считаю, что в его случае его надо было лечить в домашних условиях - когда сам обрабатываешь на протяжении длительного периода.) А так он высидел в клинике, на сколько хватило денег.
    К ним он попал с отёком лёгких, который всё-таки сняли и животное выжило. На это были направлены основные усилия врачей.
    Оставшееся жёсткое дыхание связываю с кардиомиопатией - поэтому предложила отвезти кота на УЗИ сердца и консультацию кардиолога в Эксвет.

5. Вверх #26104
    в Аисте сказали, что она вот-вот разродится. .
    вот еще одна клиника под вопросом
    Это та, которая на Краснова?

6. Вверх #26105
    Белому - нет (меня сразу предупредили, что на его вычухивание потребуется много времени. Я считаю, что в его случае его надо было лечить в домашних условиях - когда сам обрабатываешь на протяжении длительного периода.) А так он высидел в клинике, на сколько хватило денег.
    К ним он попал с отёком лёгких, который всё-таки сняли и животное выжило. На это были направлены основные усилия врачей.
    Оставшееся жёсткое дыхание связываю с кардиомиопатией - поэтому предложила отвезти кота на УЗИ сердца и консультацию кардиолога в Эксвет.
    а почему не заметили, что сердце у него с правой стороны? или для них это норма?

7. Вверх #26106
    Большое сердце
    Давайте я всё-таки повезу кота к кардиологу, чтобы точно знать диагноз.

8. Вверх #26107
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    вот еще одна клиника под вопросом
    Это та, которая на Краснова?
    Нет, та, что в Чудо-городе. У меня с ней тоже были случаи "развода"(

9. Вверх #26108
    Давайте я всё-таки повезу кота к кардиологу, чтобы точно знать диагноз.
    да мне жалко его стрессовать с его правосторонним сердцем, оно у него таки очень сильно стучит, прямо по ребрам тем более, что вряд ли его кто-то сможет вылечить от этого

эх, разочарована я в нашей ветеринарии

10. Вверх #26109
    Большое сердце
    При увеличенном сердце его звук можно отдаваться справа. Тем более необходимо УЗИ.

11. Вверх #26110
    При увеличенном сердце его звук можно отдаваться справа. Тем более необходимо УЗИ.
    возможно и так, но слева оно совсем не бьется

12. Вверх #26111
    Большое сердце
    Вскрытие, конечно, покажет, но пока давайте мы запишемся к Шевчуку на пятницу.

13. Вверх #26112
    Вскрытие, конечно, покажет, но пока давайте мы запишемся к Шевчуку на пятницу.
    ок, только давайте позже, сейчас он почти ручной, не хочу терять его доверие, еще ухо хочу ему вылечить самостоятельно

14. Вверх #26113
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Лена спасибо большое за помощь. К Хатико претензии нет и к лино Ирине. ко мне там по человечески отнеслись не взяли не копейки хотя я была в таком шоке что отдала бы все что было. Врачь отправила фото мне с операционного стола. я из за чувства вины никак не могла успокоиться. нашла через знакомых хорошего врача ветеренара-хирурга он сказал что судя по фото кошка не жилец спасти не было варианта

15. Вверх #26114
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Внесу немножко позитива. А мы теперь вот такие "няшные" и "мимишные". Начинаем искать маму и папу:
    Изображения

16. Вверх #26115
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть список групп в ФБ, где можно размещать животных?
    https://www.facebook.com/gorod.vernyh.serdec/

17. Вверх #26116
    Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
    Сядут ли хабаровские живодерки
    https://www.youtube.com/watch?v=78TFsvHXcw0

18. Вверх #26117
    Частый гость
    Мнения насчет необходимости кастрировать уличных котов разделились .... Посоветовались с ветеринарами нам посоветовали кастрировать только особо вредных и только взрослых. Молодняк не трогать пока не проявят характер или если не найдется хозяин. А у нас все почти молодые,пара взрослых безобидных и только один есть уже взрослый состоявшийся альфа самец - он как вожак, но вроде никого не бьет и не пакостит жильцам.Так что с котами пока будем наблюдать.

19. Вверх #26118
    Не покидает форум
    в Хатико есть УЗИ?

20. Вверх #26119
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, у кого есть кошки или собаки с ХПН, моя знакомая отдает очень дорогой препарат Ипакитин (Ipakitine) - это новый препарат для лечения ХПН.
    Достали этот препарат, но было уже позно.
    Вчера ее любимый Басюша ушел на радугу (( Отмучился бедный зайчик, тоже бывший уличный котик.
    Может он поможет другой животнике.
    Пишите в личку, дам телефон знакомой.

21. Вверх #26120
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Мнения насчет необходимости кастрировать уличных котов разделились .... Посоветовались с ветеринарами нам посоветовали кастрировать только особо вредных и только взрослых. Молодняк не трогать пока не проявят характер или если не найдется хозяин. А у нас все почти молодые,пара взрослых безобидных и только один есть уже взрослый состоявшийся альфа самец - он как вожак, но вроде никого не бьет и не пакостит жильцам.Так что с котами пока будем наблюдать.
    Стерилизовать надо всех - девочек и мальчиков. Выйдет кошечка домашняя погулять и тут ее поймает уличный мальчик. Потом ее деток "добрая хозяйка" понесет на Староконку или утопит. Нормально это?

Ответить в теме
Страница 1306 из 1985 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права