Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1306 из 2115 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 42293
  1. Вверх #26101
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ого ) я думала там намазал, утюжком провёл и готово ) кстати во сколько тебе обошлась покупка кератина?
    Ну пока моешь голову, чуток ждёшь с шампунем на голове, чтобы чешуйки лучше раскрылись, так несколько раз. Потом нанести, не выливаешь же на голову, а пока нанесёшь, отступая от корней, это тоже время. Потом ждёшь полчасика. Потом сушишь. Потом выпрямляешь. Одного прохода утюжка будет мало. ))) Уходит около часа на выпрямление тоненьких прядок. Потом снова моешь голову, наносишь маску, ждёшь полчаса. И снова сушка-утюжка. Итого 4 часа от начала до конца.

Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    мне до первой мойки хватало. Я бы делала такую штуку перед тем как куда-то надо пойти, волосы выглядят на порядок гуще, но каждый раз лень делать )
    Мне тоже хватало до первого мытья.

2. Вверх #26102
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , я кажется созрела сделать Желатиновую маску для волос )
    Кто делал , скажите пож-та , эффект до следующего мытья или хотя бы на пару головомоек ?
    как по мне, то волосы сразу после маски были почти обычными, а вот после следующего мытья - огого!! блеск и ровные локоны, эффекта одувашки нет! буду делать еще и еще!

3. Вверх #26103
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    девочки а кто пользуется аргановым маслом фанола там что в составе? 100% масло без всяких примесей и добавок?
    и еще этот митик оил лореалевский- это из чего?

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девочки а кто пользуется аргановым маслом фанола там что в составе? 100% масло без всяких примесей и добавок?
    нет, там не чистое масло. В составе есть 2 силикона еще, масло земляного ореха, коллоидное золото и еще несколько вспомогательных компонентов.

5. Вверх #26105
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    нет, там не чистое масло. В составе есть 2 силикона еще, масло земляного ореха, коллоидное золото и еще несколько вспомогательных компонентов.
    Масло земляного ореха, это арахисовое? А в составе аргановое масло на первом месте стоит?

6. Вверх #26106
    Цитата Сообщение от FlipFlap Посмотреть сообщение
    Масло земляного ореха, это арахисовое? А в составе аргановое масло на первом месте стоит?
    да, арахисовое. Масло Арганы не на первом, на 5м или 6м, точно не помню, нет упаковки перед глазами. Это в фаноле.
    В Ойстере на 3м месте аргана
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 09.12.2012 в 19:01.

7. Вверх #26107
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    да, арахисовое. Масло Арганы не на первом, на 5м или 6м, точно не помню, нет упаковки перед глазами. Это в фаноле.
    В Ойстере на 3м месте месте аргана
    а в ойстере оно тоже с силиконами?

8. Вверх #26108
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Привет девочки. Размещаю фотки как и обещала.
    Фото до применения масок для волос https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342245
    Фото после комплексного ухода за волосами https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342240
    Фото после кератинового выпрямления волос https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342244

Другие фото у меня в Альбоме, оставлю на день.

После процедуры кератинового выпрямления волос первый раз помыла голову даже без кондиционера, сушила естественным путем без использования фена и утюжка, только гребешок с редкими крупными зубцами - результат, волосы гладкие и прямые! Я рада!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #26109
    а в ойстере оно тоже с силиконами?
    да, тоже. На сколько я знаю чистого масла арганы нет в проф сериях для волос, если не силиконы в составе, так что-то другое обязательно есть. (могу и ошибаться конечно)

Если хотите чистое масло арганы лучше искать его на сайтах с маслами, лучше заграничных, чтобы было в стекле и не разливалось у нас

10. Вверх #26110
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , я кажется созрела сделать Желатиновую маску для волос )
    Кто делал , скажите пож-та , эффект до следующего мытья или хотя бы на пару головомоек ?
    до следующего мытья, мою 1 раз в неделю. На корни не наносите !!!

11. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Из силиконов) Ну еще на 4-5 месте масло авокадо и вин.косточек.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #26112
    Новичок
    Наверное в тему.
    Девочки,кто что слышал о препарате Селацин?гомеопатия.против выпадения волос и плюс лечение.
    Волосы посыпались резко.питание хорошее,стрессов не переживала.болезней ттт нет.с чего начать?!

13. Вверх #26113
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    В "Митике"
    на 1 месте :cyclopentasiloxanе. на 2-диметиконол- о них тут : http://haircolor.org.ua/ingredienty-kosmetiki/item/170-tsiklopentasiloksan-cyclopentasiloxane.html
    на 3 месте: с12-15alkyl benzoate: http://russianusa.tarima.org/cosmetic-ingredients-rus-s.html
    дальше - масла.
    остальное перечислять не буду
    п.с. надеюсь...не испугала
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.12.2012 в 08:29.

14. Вверх #26114
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Размещаю фотки как и обещала.
    Фото до применения масок для волос https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342245
    Фото после комплексного ухода за волосами https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342240
    Фото после кератинового выпрямления волос https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5342244

Другие фото у меня в Альбоме, оставлю на день.

После процедуры кератинового выпрямления волос первый раз помыла голову даже без кондиционера, сушила естественным путем без использования фена и утюжка, только гребешок с редкими крупными зубцами - результат, волосы гладкие и прямые! Я рада!
    Результат виден!! А ещё добавлю от себя - в натуральном цвете волос Вам очень хорошо))) Я сама когда-то распрощалась со своей блондинисто-ватной шевелюрой и сейчас уже даже сложно представить, что когда-то была в рядах блондинок)))))

15. Вверх #26115
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Отписываюсь, как и обещала по поводу ойстеровской реконструкции))) Девочки, даже очень понравилось!!! Конечно, волос у меня слишком пострадавший...даже не знаю от чего! Ухаживаю, берегу, крашусь безаммиачкой раз в 1,5-2 месяца...Наверное, проблемы внутри надо искать...Но, то, что я увидела после реконструкции меня РЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛО!!! Делала я всё в точности, как написала Женечка (огромное ей спасибо за это). После процедуры волос стал струиться, как шелк..давно я такого не ощущала...блестит...переливается!!! Так что, пока мне оч. нравится! Думаю, что через месяц результат будет ещё лучше! Вот так-то)))

Ах, да, пока не забыла! На выходных приобрела у Викули CHI ревлоновскую мазюку для активации локонов. попробовать не успела..так как возилась с реконструкцией. Специально для "кудряшек Сью", отпишусь, как только попробую...ручки уже чешутся
    Последний раз редактировалось Lenuwka; 10.12.2012 в 11:26.

16. Вверх #26116
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Cорри за офф, но заказала посылку на айхербе 25.11, еще не пришла. Кто-то получал недавно?
    Заранее спасибо.
    Там шампунь и кондишн для волос -вот и по теме))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #26117
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Cорри за офф, но заказала посылку на айхербе 25.11, еще не пришла. Кто-то получал недавно?
    Заранее спасибо.
    25.11??)))так только 2 недели прошло!!!)Это же с Америки летит!

18. Вверх #26118
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Посылки с Айхерба приходят через месяц-полтора. Бывает у них, конечно, настроение или шо, так и за 10 дней могут домчаться, но это редкое исключение.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #26119
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Посылки с Айхерба приходят через месяц-полтора. Бывает у них, конечно, настроение или шо, так и за 10 дней могут домчаться, но это редкое исключение.
    Ну не знаю, у меня так редкое исключение это месяц-полтора, в основном за 2-3 недели доходят. Кстати письмо вчера получила, с 1 января доставка платная(((

20. Вверх #26120
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    да, тоже. На сколько я знаю чистого масла арганы нет в проф сериях для волос, если не силиконы в составе, так что-то другое обязательно есть. (могу и ошибаться конечно)

Если хотите чистое масло арганы лучше искать его на сайтах с маслами, лучше заграничных, чтобы было в стекле и не разливалось у нас
    я заказывала чистое масло арнаны с французского Арома-Зон
    заказывала в пробниках- они типа из спец клеенки какой-то) но я все равно открываю масло и переливаю в стеклянную тару
    вот как выглядят эти пробники (по 10 мл)
    Изображения
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 1306 из 2115 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права