Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2105 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 42081
  1. Вверх #26101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните носом, где покупаете OPI?
    Я покупаю возле Афины на Греческой, там выбор !!!!!!!!! В Общем все есть , по 90гр , там бабулек такой сидит , вредная очень , а вот хозяйка очень даже ничего , приятная такая , но главное , хоть на кончике ногтя но затестить можно и они каждую неделю товар получают , одно жаль не могу найти маникюршу , что бы с ними работала , тогда бутылочки по 60гр

2. Вверх #26102
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    На мне любые блески не растекаются. Просто я люблю что бы контур был чуть темнее основного цвета губ (помады, блеска), потому для меня он оказался бесполезным. Был Селли Хансен... Пролежал много лет, потом выбросила.

3. Вверх #26103
    Посетитель
    Дамы!
    Кто уже хайлайтер Шанелевский попробывал на себе?
    Интересно , как он?

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните носом, где покупаете OPI?
    1. сайт Трансдизайн.
    Можно самостоятельно, можно поучаствовать в СП
    Итого получаются лаки по 65-75 грн
    2. Есть на других форумах посредники, у которых не только под заказ, а и много в наличии 65-85 грн
    3. Укр сайты. Но выбор там обычно очень мал. 70-130 грн
    4. Ну и на Греческой. 90 грн.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #26105
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ага, расскажи когда тон попробуешь, тоже там же его купила))) и ББ кремом довольна)))
    А не видела, есть уже у них консилеры Армани в черных тюбиках?
    Не смотрела. Я сначала планировала его купить себе, но в Сефоре затестила ланкомовский консилер и взяла его! Я, честно говоря, отчаялась по поводу своих синяков и в чудо уже не верю) но все равно решила попробовать ланком, отзывы хорошие вроде.
    Сегодня дома целый день сидела не было смысла краситься, а вот на завтра не знаю что выбрать Армани или ББ)))

Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Я покупаю возле Афины на Греческой, там выбор !!!!!!!!! В Общем все есть , по 90гр , там бабулек такой сидит , вредная очень , а вот хозяйка очень даже ничего , приятная такая , но главное , хоть на кончике ногтя но затестить можно и они каждую неделю товар получают , одно жаль не могу найти маникюршу , что бы с ними работала , тогда бутылочки по 60гр
    Мне тоже этот местяк нравится. А что нужно от маникюрши, чтобы лаки по 60грн были?

6. Вверх #26106
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А что за контора возле Афин?магазин?

7. Вверх #26107
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    запуталась)))хелп)))какая тушь с эфектом накладных ресниц хорошая?просто.есть варианты.как выяснилось))выручайте

http://makeup.com.ua/categorys/23633...google_dyn_dec

8. Вверх #26108
    и какая подводка жижкая для глаз хорошая? карандашами не пользуюсь))) с тоненькой кисточкой нужно))

9. Вверх #26109
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    запуталась)))хелп)))какая тушь с эфектом накладных ресниц хорошая?просто.есть варианты.как выяснилось))выручайте

http://makeup.com.ua/categorys/23633...google_dyn_dec
    Noir Radical,такая же как классическая,только более черная

10. Вверх #26110
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    wonderbox спекся? молчат-приказали долго жить что-ли?
    интересная мысль, конечно, но учитывая, что их коробки разлетаются за 1-2 дня,
    а отправили они январскую коробку через 10дней после оплаты и всем успели разослать, то открыть подписку они могут а любой день февраля )))

хотя ждать уже нет сил )))

11. Вверх #26111
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    интересная мысль, конечно, но учитывая, что их коробки разлетаются за 1-2 дня,
    а отправили они январскую коробку через 10дней после оплаты и всем успели разослать, то открыть подписку они могут а любой день февраля )))

хотя ждать уже нет сил )))
    А вы успели на январскую, а то я как раз в это время не была в Украине, злая была и никто не выставил фото и что там было интересного...

12. Вверх #26112
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Может обладательницам сверх-сухой кожи лица\тела этот пост поможет.
    Купила для интереса (по советам Pixiwoo)))) Oilatum Cream
    55 гривен
    Воняет конечно советской аптекой. НО! увлажняет СЕРЬЁЗНО на весь день. Проверено!!!!! Именно до тех пор,пока не смоете!
    Запах исчезает прямо после на несения!
    И еще приметка. Много месяцев под ряд мои ногти на ногах выглядели сухими и... вообщем не хорошо выглядели. 1 раз случайно сидя перед сном у серии "Менталиста" намазала Ойлатумом ступни и ногти.
    ДО сих пор - без повторного нанесения ногти выглядят свежими и здоровыми! я не ожидала.

13. Вверх #26113
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Может обладательницам сверх-сухой кожи лица\тела этот пост поможет.
    Купила для интереса (по советам Pixiwoo)))) Oilatum Cream
    55 гривен
    Воняет конечно советской аптекой. НО! увлажняет СЕРЬЁЗНО на весь день. Проверено!!!!! Именно до тех пор,пока не смоете!
    Запах исчезает прямо после на несения!
    И еще приметка. Много месяцев под ряд мои ногти на ногах выглядели сухими и... вообщем не хорошо выглядели. 1 раз случайно сидя перед сном у серии "Менталиста" намазала Ойлатумом ступни и ногти.
    ДО сих пор - без повторного нанесения ногти выглядят свежими и здоровыми! я не ожидала.
    я обладательница такой кожи))))а где брала?

14. Вверх #26114
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да в аптеках продаётся. Но я бы его только для ног и рекомендовала. Не знаю, как в этом конкретном креме, но в большой банке на первом месте стоит
    Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) — антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель
    Этот ингредиент получают из нефти. Это — смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.
    При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже.
    Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть.
    Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу.
    Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.
    Больше покупать не буду. Увлажнение должно подразумевать воду, а в этом креме её нету. Потому и держится эффект, пока не смоете - плёнка, которая препятствует проникновению воздуха и влаги.

15. Вверх #26115
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне, то такие карандаши прозрачные "ни о чём".. Помады и так не растекаются, и мне нужен четкий контур, так что эти прозрачные получаются бесполезные..
    Лично у меня так или иначе меняют контур все помады, кроме Шанель (Руж Коко и Аллюры), а также Руж Диор и Диорифик.
    Поэтому этот "осенний" прозрачный карандаш у меня сразу стал мастхэвом))

Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Кто уже хайлайтер Шанелевский попробывал на себе?
    Интересно , как он?
    Я ожидала, что он будет больше блестеть, ну, что будет больше золота) А его вполне можно назвать не хайлайтером, а светоотражающей вуалью.
    С моей кожей он сливается один в один, и мне поначалу было мало золота
    Сейчас привыкла))
    Кста, красота эта сверху быстро стирается

Ещё мне показалось, что текстурой она(пудра) немного похожа на "пряник"-2011 - текстура не сухая пудровая, а как будто немного мягкая.

16. Вверх #26116
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    На мне любые блески не растекаются. Просто я люблю что бы контур был чуть темнее основного цвета губ (помады, блеска), потому для меня он оказался бесполезным. Был Селли Хансен... Пролежал много лет, потом выбросила.
    На мне тоже не растекается ничего но все же контур не должен быть темнее, он может быть чуточку ярче контур темнее всегда очень заметен, тк помада всегда прозрачнее карандаша. В целом согласна, я не стала смотреть бесцветный карандаш, мое амплуа - околотелесные оттенки или светлый перламутр, чтобы выделить губы и добавить им объема. По той же причине меня не впечатлил новый Dior BB Nude: я люблю, чтоб косметика работала, те чтоб от нее был хотя бы заметный визуальный эффект. Поэтому я согласна с единственным отрицательным отзывом на фоне 5 хвалебных на irecommend: если средство ничего не улучшает, не заметно, и СПФ содержит всего смешные 10, назовите это "эффектом обнаженной кожи", запакуйте в тюбик с надписью Диор и поставьте ценник от 55 долларов - коммерческий успех вам гарантирован.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.02.2013 в 06:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #26117
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я обладательница такой кожи))))а где брала?
    Есть в практически любой Farmacia
    Но я брала на пантелеймоновской\ришельевской (прям перед Привозом) в "Социальной" или как-то так называющейся аптеке.

18. Вверх #26118
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да в аптеках продаётся. Но я бы его только для ног и рекомендовала. Не знаю, как в этом конкретном креме, но в большой банке на первом месте стоит
    Больше покупать не буду. Увлажнение должно подразумевать воду, а в этом креме её нету. Потому и держится эффект, пока не смоете - плёнка, которая препятствует проникновению воздуха и влаги.
    Странно, у меня на креме в составе значатся: Aqua,Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum,Glycerin итд
    Кстати, уже более 4х лет занимаюсь изучением именно составов покупаемого и НЕ покупаемого.
    Так вот читала,слушала и смотрела много о так называемом "спирте" в виде того же Cetearyl Alcohol. От дерматолога - американца - узнала,что та доза алкоголя,что есть в кремах (даже на 1вых местах) и в том модифицированном (оттуда и приставка Cetearyl) виде, в котором он в креме: не вреден коже и не вызывает сухости или подсушивания...вообщем не забирает воду у кожи. А скорее (как мы все и так знаем) способствует более глубокому и эффективному проникновению средства в слои кожи.
    Приметка: я не утверждаю ,что со своим простым (что важно!) составом, включая и глицерин, и парафин, этот крем супер полезен.
    Он классно (чит. ЭФФЕКТИВНО) удерживает влагу в коже в течении дня! И это достоинство большинства кремов - удержать как минимум,напротивовес "увлажнить".
    ТО есть, про часть с пленкой безусловно согласна. До него ни один (по крайней мере этой особо сухой\ветрено-холодной зимой) так не смог.

19. Вверх #26119
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на креме в составе значатся: Aqua,Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum,Glycerin итд

И это достоинство большинства кремов - удержать как минимум,напротивовес "увлажнить".
    ТО есть, про часть с пленкой безусловно согласна. До него ни один (по крайней мере этой особо сухой\ветрено-холодной зимой) так не смог.
    Петролатум, как и жидкий парафин, - технические масла или гели, производные нефти. Так же, как и глицерин, ваша правда, удерживают влагу в коже. Но при понижении влажности воздуха (а это сейчас для многих проблема - отопление иссушает воздух) они начинают эту самую влагу вытягивать из кожи для сохранения своих молекулярных связей. Возможно, этого сразу не почувствуется, но на весну, к примеру, может возникнуть проблема с шелушениями. Куда лучше, если в составе воду эмульгируют с растительными маслами. Мочевина (urea) также хороший увлажнитель.

20. Вверх #26120
    Дело в том,что с шелушениями проблема может возникнуть при миллионе других причин с такой же вероятностью, как и от производных нефти в уходе.
    Сейчас производные нефти ВЕЗДЕ!
    Получается нужно мазаться сельской комедогенной сметанкой и все.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2105 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права