Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1306 из 4034 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 80674
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вообще подозрение на него это обычный анализ крови в котором сильно завышены моноциты.
    Следующий анализ это определении антител к нему, как IgM (капсидный) так возможно и IgG (нуклеарный (он же ядерный) в Синево они по 75 грн +10 тест система
    Одновременно мы сдавали и ПЦР кровь, мочу и слюну в Резника на определение в какой стадии находится вирус (размножается или нет) 140 или 160 грн точно не помню.

у нас c азда была курточка вот такого плана, долго носили (с 1 до почти 3-х лет). С этой осени вот такую будем носить. Они на флисовой подкладке.
    спасибо,но размеров уже нет(

2. Вверх #26102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    в Нексте точно есть
    спасибо,глянула,дороговато почти 500 грн. за ветровку(

3. Вверх #26103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    спасибо,но размеров уже нет(
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=978604012

вот хорошая...

4. Вверх #26104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    спасибо,хорошая,только месяц ждать,а нужно на сентябрь уже(((Стояла в СП на венгрию,ждала почти месяц пока заказ соберут и в итоге в наличии нет.А теперь времени уже нет ждать((((

5. Вверх #26105
    Частый гость Аватар для марина14
    вот на сайтах есть http://junior-store.uaprom.net/site_...B2%D0%BA%D0%B0 и http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...B2%D0%BA%D0%B0
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

6. Вверх #26106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    а есть уже может кто-то знает сбор чтоб в дозаказ попасть,а то они долго обрабатывают заказы((

7. Вверх #26107
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вообще подозрение на него это обычный анализ крови в котором сильно завышены моноциты.
    Следующий анализ это определении антител к нему, как IgM (капсидный) так возможно и IgG (нуклеарный (он же ядерный) в Синево они по 75 грн +10 тест система
    Одновременно мы сдавали и ПЦР кровь, мочу и слюну в Резника на определение в какой стадии находится вирус (размножается или нет) 140 или 160 грн точно не помню.
    Спасибо) Ого сколько всего..
    Нам конкретно пока сказали желательно сдать Эпштейн-Барра хронич. и острый, М и G.

8. Вверх #26108
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    это да...((( я еще по старому курсу на распродаже успела взять

вот недавно для себя открыла новый недорогой интернет магазин. по качеству не скажу, только на пробу заказала, но цены очень приятные. вроде бы Венгрия...
    http://detskoe-optom.prom.ua/g1216757-kurtki-demisezon-vetrovki

9. Вверх #26109
    Частый гость Аватар для марина14
    а есть уже может кто-то знает сбор чтоб в дозаказ попасть,а то они долго обрабатывают заказы((
    спросите в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2377715&page=101, там вроде сегодня и отправка
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

10. Вверх #26110
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

11. Вверх #26111
    Частый гость
    спасибо,хорошая,только месяц ждать,а нужно на сентябрь уже(((Стояла в СП на венгрию,ждала почти месяц пока заказ соберут и в итоге в наличии нет.А теперь времени уже нет ждать((((
    А в чикко на распродаже не смотрели? Мы купили пару недель назад за 150 грн, говорят на дерибасовской еще распродажа есть, я просто не знаю,что осталось и какие размеры.

12. Вверх #26112
    Частый гость
    По поводу послушать ребенка. Если меня что- то смущает,а скорую вызывать причин нет, я везу его в отделение скорой на королева 28 возле робин бобин, мне там еще ни разу не отказали и врачи очень внимательно смотрят малого за небольшую благодарность. Иногда вообще везет и слушает педиатр, если он в этот момент на станции.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #26113
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Девочки, подскажите, малому 2,5г, я вышла на работу официально, ребенок заболел, могу ли я уйти на больничный по уходу за ребенком? наш педя говорит что может выписать справку, но предприятием она не будет оплачиваться, т.к. меня на работу никто не заставлял выходить и до 3 лет я могла сидет дома с ребенком...честно я в шоке, сидеть до 3лет на 130 грн сильно не протянешь...кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

14. Вверх #26114
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, малому 2,5г, я вышла на работу официально, ребенок заболел, могу ли я уйти на больничный по уходу за ребенком? наш педя говорит что может выписать справку, но предприятием она не будет оплачиваться, т.к. меня на работу никто не заставлял выходить и до 3 лет я могла сидет дома с ребенком...честно я в шоке, сидеть до 3лет на 130 грн сильно не протянешь...кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
    не помню точно, вроде если ты продолжала и дальше получать эти 130 грн по уходу за ребенком, работая официально - то действительно больничные не оплачиваются. А если тебе перестали их выплачивать - то предприятие должно оплатить. как-то так.
    Я из-за этого даже и не оформляла эти 130, потому что в 8 месяцев уже вышла на работу.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.08.2014 в 07:57.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #26115
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не помню точно, вроде если ты продолжала и дальше получать эти 130 грн по уходу за ребенком, работая официально на полную ставку - то действительно больничные не оплачиваются. А если тебе перестали их выплачивать - то предприятие должно оплатить. как-то так.
    Я из-за этого даже и не оформляла эти 130, потому что в 8 месяцев уже вышла на работу.
    от 130 грн отказалась, при выходе на работу, может педя меня не правильно поняла... позвоню ей еще раз...

16. Вверх #26116
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    от 130 грн отказалась, при выходе на работу, может педя меня не правильно поняла... позвоню ей еще раз...
    да, уточни. вот что я нашла, но это если продолжают выплачивать пособие.
    В случае болезни ребенка до трех лет, в отпуске для ухода за которым находится работница, листок нетрудоспособности не выдается на основании п.п. «б» п. 3.15 Инструкции № 455. А поскольку основанием для назначения пособия по временной нетрудоспособности является больничный, то ввиду его отсутствия пособие не выплачивается. Если в нарушение требований Инструкции № 455 листок нетрудоспособности все-таки был выдан, то согласно разъяснениям Фонда, предоставленным в письме от 26.03.2009 г. № 04-06/3-5/з-74 (см. «ОТ», 2009, № 9, с. 19), предприятие не имеет права его оплачивать. Следует также отметить, что в ситуации, когда болеет ребенок до трех лет, зачастую встает вопрос с подтверждением причины отсутствия матери ребенка на работе, поскольку нередко именно она ухаживает за больным ребенком. Подтверждением в данном случае могла бы быть справка произвольной формы, аналогичная выдаваемой в случае необходимости ухода за больным ребенком старше 14 лет при стационарном лечении (п. 3.16 Инструкции № 455). Однако Минздрав в письме от 21.08.2009 г. № 3.07-58/2365 (см. «ОТ», 2009, № 24, с. 9) отметил, что действующим законодательством не предусмотрен документ, который выдается матери, ухаживающей за больным ребенком, если мать находится в частично оплачиваемом отпуске для ухода за ребенком до трех лет и работает в условиях неполной рабочей недели (дня). Поэтому если медучреждение не выдаст матери справку, то на этот период по договоренности с работодателем женщина может уйти в ежегодный отпуск или отпуск без сохранения заработной платы.
    Если же у работницы, которая работает в отпуске для ухода за ребенком до трех лет, заболел ее старший ребенок в возрасте до 14 лет, то листок нетрудоспособности выдается и оплачивается в общем порядке. Аналогичное мнение высказало Минтруда в письме от 17.07.2009 г. № 197/18/99-09 (см. «ОТ», 2009, № 24, с. 8).В данном случае пособие по временной нетрудоспособности выплачивается за счет средств Фонда с первого дня нетрудоспособности.

а раз ты отказалась - ты имеешь такие же права как и остальные.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #26117
    Посетитель Аватар для Фросичка
    При выходе на работу, нужно подойти в собес и уведомить их об этом. Они снимают эти выплаты, делают перерасчет (иногда нужно вернуть какие то копейки из-за этого перерасчета) а после этого все больничные и отпуска оплачиваются в общем порядке. Все это достаточно быстро и не особо утомительно. И я так делала, и коллеги на работе)
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

18. Вверх #26118
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мамы мальчиков с 23 и 28 размером обуви, зимние сапожки не интересуют? надо ростовку закрыть)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161012_TOMM 2116B.800x600w.jpg
Просмотров: 14
Размер:	46.5 Кб
ID:	8603726
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8576436
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #26119
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, малиновское район в райисполкоме находится иди переехало?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #26120
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я на кидстафе Тополино брала в прошлом году за 160 ног, их из Китая гонят, но они очень классные
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1306 из 4034 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права