|
Я не про ваши сообщения писала,что апрель. Но вы же человеку выше отвечаете,что "пересчитали-проверьте помесячно". А он уверен,что у него платежка за апрель. Я пытаюсь объяснить,что платежка у него скорее всего за март, и если ему и пересчитали,то никак не за апрель,а за март. Вот и все. Не хотела никого обидеть и спорить.
Дождались абонплату за отопление с 1 мая. А про тех у кого счетчик еще решают
Что за абонплата? Вроде не вводили еще.
https://politeka.net/431423-abonplata-za-otoplenie-s-1-maya-kakimi-budut-platezhki/
С 1 мая украинцев обязали платить круглогодичную абонентскую плату за отопление
Причиной введения, как пишет Politeka, является подписанный Украиной меморандум с МВФ.
Ну да.
Очередная перевернутая статья для хипиша.
Для зрадофилов, полностью прочесть её не возможно:
10 апреля НКРЭКУ отменила решение, согласно которому вводилась абонплата за газ,НКРЭКУ отменил 46 постановлений, которые устанавливают тарифы на услуги транспортировки газа для потребителей Украины для точек входа и точек выхода для ПАО» Укртрансгаз «и региональных облгазов»
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
это прощупывание почвы...прокатит - не прокатит...
1+1=4
Что дешевле - газ или электричество?
Сварили 4,5 литра борща в мультиварке.
Режим Тушение, время 1 час.
Израсходовано 0,46 КВт/ч (счетчик на розетку)
Кто будет варить борщ на газе - просьба замерить израсходованное количество газа.
что "дожились"?
немцы каждый пфенниг экономят - ни у кого не вызывает эмоций.....
за электричество в этом месяце 630 гр. и это с двухтарифным счетчиком, без него было бы 760.
мля большой привет нашим сцуко властям за отключение отопления. таити, таити...... (с)
злая.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А с отоплением было бы 1500.....
В опу это отопление...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Для чистоты эксперимента именно вам нужно сварить борщ на плите ,поскольку каждый готовит его по разному - с мясом на бульоне или постный, с какого мяса (курица варится намного быстрее), зажаривает или нет))).
П.С. Даже если и дороже, буду варить борщи/супы и готовить на газе - не вкусно мне многое из мультиварки.
Даже если на газе дешевле, в опу этот газ! )))))))
зы Все готовлю только в мульте! Плита стоит, только место занимает!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки