|
Я бы попросил воздержаться от не лестных коментов, а от лестных попоросил бы не воздерживаться. Я пока ещё мотоцыку не фоткал, вот одна фотография есть. Она не отражает всей небесной красоты и мощи, но что есть.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Жека, а я успел сосканировать твой пост)))))))))))))))))))))))))).........у кого не капает, у того и не .....ну ты в курсе...)))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Зуппер!....Рано ухо/горло/нос книжки писать начал
![]()
Бедный Зуп))))))......моторукоблуды атакуют со всех сторон))))))))))))))))))))))))(почитайте страничку эту...девочек пропускаем...у них своя свадьба....да и мотики есть)))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Всем привет, моя знакомая хочет себе honda cbr 125. типа такого
Подскажите где копать )
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
из собственного опыта могу сказать, что 125 кубов, это на сезон.. Хонда сбр отличный мотоцикл, для научиться, но у нас их очень мало.. я свой продал и человек очень доволен.. Он был 2006 года карбовый. с пробегом 4000км..
В нем очень много плюсов. 1 огромным плюсом считаю что невозможно пережать передний тормоз, может у моего так было, как не дави, он не заблокируется, это очень важно для новичка)))
за 4000км ни каких проблем. 2 раза поменял масло и жидкости, все. Доволен как слон
На счет того что можно найти что либо лучше, я сам уверен в этом. Тем более человек можно сказать на мото не ездил. Вобщем, пока что видимо моя задача найти и доказать что брать его не стоит.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Социальные закладки