Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1306 из 3189 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26101
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям начисляют полную стоимость через один чат. часто бывает что два чата начались в одно время и примерно в одно закончились, а сумма кардинально разная!
    Бывает такое что мужчина не видит девушку в камеру. У девушки камера включена, а он пишет, что не видит ее, а второй видит. Возможно поэтому разная сумма. У меня были где-то в течение месяца глюки. Камера работает - а мужики пишут, что не видно.

3. Вверх #26102
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Бывает такое что мужчина не видит девушку в камеру. У девушки камера включена, а он пишет, что не видит ее, а второй видит. Возможно поэтому разная сумма. У меня были где-то в течение месяца глюки. Камера работает - а мужики пишут, что не видно.
    ой вы знаете эти мужики такие выдумщики...не хочет платить в два раза больше за камеру вот и пишет, что не видит)

4. Вверх #26103
    Новичок
    Форумчане,у кого на Наташе пропадал бродкаст и не отправляются виртуальные улыбки,с чем это может быть связано? Запросы к администрации результата не дают.

5. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Cпс за скайп! ...
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    мы уже партнёры ой как давно, а в скайпе нас не авторизировали ...
    Туда же:

sakharova_elena
    lili.morozova

6. Вверх #26105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, Настя или Дрим открывают админки? Настю бомбим запросами, вот уже пол года ни одного ответа! А дрим сообщил - "Your application has been denied. Please check your email to learn why. You will be able to re-apply on: 03-07-2013" Конечно на почту нам никакого уведомления, либо разъяснения не пришло, вот и ломаем голову - why??? Единственное, что приходит в голову маленькая клиентская база - 20 человек. Заранее спасибо!
    от 25 анкет сейчас хотят

7. Вверх #26106
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    а кто возьмет себе переводчика в агентство без знания англ языка?)))) кому оно надо
    я тоже так думаю... и клиенткой не могу стать т.к. замужем. так где же выход? возьмите кто-нибудь в компаньоны, филиал в смысле...))

8. Вверх #26107
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю... и клиенткой не могу стать т.к. замужем. так где же выход? возьмите кто-нибудь в компаньоны, филиал в смысле...))
    Вихід є, навіщо вам ті компаньйони і філіали? Візьміть краще ставок в оренду, запустите малька, він сам виросте і нічого робити не треба буде.

9. Вверх #26108
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    На Анастасии видеочат может быть только с одним, насколько мне известно. Остальные не будут видеть девушку, пока она с кем-то общается.

10. Вверх #26109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    Вихід є, навіщо вам ті компаньйони і філіали? Візьміть краще ставок в оренду, запустите малька, він сам виросте і нічого робити не треба буде.
    совет суперский! вы тоже этим занимаетесь? тогда не понятно, что вы на этом форуме делаете

11. Вверх #26110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    совет суперский! вы тоже этим занимаетесь? тогда не понятно, что вы на этом форуме делаете
    И Вы тоже, кстати

12. Вверх #26111
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    На Анастасии видеочат может быть только с одним, насколько мне известно. Остальные не будут видеть девушку, пока она с кем-то общается.
    Это когда видеочат включается, тогда все остальные мужчины блокируются. А когда просто одностороннее видео, то девушка может общаться с несколькими сразу, и они все могут включать и выключать видео девушки.

13. Вверх #26112
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Это когда видеочат включается, тогда все остальные мужчины блокируются. А когда просто одностороннее видео, то девушка может общаться с несколькими сразу, и они все могут включать и выключать видео девушки.
    У Вас всегда так было? Может что-то изменилось и мы не заметили... Но, насколько мне известно, чат может быть либо с тремя без видео, либо с одним с камерой.

14. Вверх #26113
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У Вас всегда так было? Может что-то изменилось и мы не заметили... Но, насколько мне известно, чат может быть либо с тремя без видео, либо с одним с камерой.
    Хм... вообще так было всегда. Еще раз объясню. Бывает что мужчина один вызывает девушку с камерой, и при этом блокируются все остальные мужчины, хотя видео чат не двусторонний. И вот это как раз таки появилось не давно, мы все думаем, что это глюк. Всегда было так что если мужчина вызвал девушку в чат у которой при этом включена камера, то он может включить или выключить видео (при этом другие не блокируются), и таким образом можно общаться со сколькими угодно. Но это никак нельзя зафиксировать, тем более теперь, когда начисления приходят после чата.

15. Вверх #26114
    Частый гость Аватар для Annona
    Двусторонний видеочат - да, но Вы путаете...если девушка просто сидит в чате с камерой, то могут смотреть все мужчины, которые с ней переписываются....а вот если мужчина включил для нее свою камеру - то уже никто смотреть не может )))) Хотя и то и то по одинаковой цене 0,24 у.е./мин
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #26115
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    это вы о cam share сейчас
    Windows must DIE

17. Вверх #26116
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    почему не для насти-то? я просто с другими не работала никогда. если у переводчика скорость набора текста реактивная настолько, что он успевает накнопать по-русски в гуглпереводчике фразу, скопировать и отправить быстрее, чем тот же, но пишущий в чате на английском, то дело не в знании языка, а в навыках использования клавиатуры. ну и конечно же сообразительный и творческий должен быть человек, тогда успех обеспечен.
    Я имела в виду письма на насте, не чат.

18. Вверх #26117
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    письма у нас оператор переводит на английский, не вижу и в этом проблемы
    Windows must DIE

19. Вверх #26118
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    И Вас тоже, похоже, не смущает. Вы признаете, что бизнес "грязный"? А что Вы делаете для того, чтобы изменить эту ситуацию?
    Я не спорю с тем, что наши модераторы не слишком придирчиво модерируют анкеты (во всяком случае не все).. А загружает эти анкеты на сайт кто? Кто эту "грязь" на сайт вносит? Вместо того, чтобы во всем винить сайты, начните с себя, тогда, возможно, что-то начнет меняться в лучшую сторону. Есть всем известное выражение: "не возможно изменить все вокруг, но можно изменить самого себя, и тогда изменится все, что Вас окружает".
    Нужно быть последовательным, есть и такое выражение. Основная причина грязи в этом бизнесе - ложь и ханжество со стороны сайтов, в целях получения максимальной прибыли, вводя в заблуждение как клиентов, так и клиенток, так и партнёров. Это правда жизни. Правила всех брачных сайтов и их система оплаты формируют всё остальное, включая то, какие люди в это вовлекутся. Сайты готовы начать с себя, обратив на это внимание и поменяв правила так, чтобы гарантировать чистоту бизнеса? Ответ мне известен наперёд: нет, потому что это снизит прибыли. Можно сколько угодно винить бактерии в том, что они бактерии. Но тот, кто желает быть здоровым, просто следует правилам гигиены. Если сайту нужен качественный продукт, он об этом позаботится, а не будет, извините, "переводить стрелки и гнать порожняк". Если на сайте нет гарантии качества, значит, сайт это устраивает. Так ещё и придумали хитрую философию: стричь овец и их же этим попрекать, чтоб не рыпались. "Молодцы"!

Начать с себя? В моём случае это произошло. Осталось закрыться.
    Последний раз редактировалось Gampra; 09.09.2013 в 09:24.

20. Вверх #26119
    Посетитель Аватар для foru
    Доброго утра, уважаемые.
    Подскажите, пожалуйста, может кто работает с толковым итальянским агентством?

21. Вверх #26120
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    письма у нас оператор переводит на английский, не вижу и в этом проблемы
    Оператор у вас, конечно, молодец, но он то английским владеет! Я имела в виду, что на насте не получится посадить человека (переводчика, оператора и т.д., не суть важно, как его окрестить) на письма, если таковой не владеет англ. языком.

Ответить в теме
Страница 1306 из 3189 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права