|
Ага. Приедут. С Молдавии и ЗУ.
Не смешите ! Та армия чуть-чуть боеспособнее нашей (ядреные ракеты-не в счет) - вам ТВ показало зеленых человечков в экипе от Юдашкина и все... караул !!! Телевизор таки зло - 50-миллионная страна увидАла на экранах пару десятков этих низкорослых горе-захватчегов и оцепенела. Если бы в 41-м был уже изобретен телевизор, то немцы наверняка дошли бы до Владивостока недели за три.Но это мелочь, главное ноги перед российской армией раздвинуть некоторым товарищам![]()
Не уважаемый, съедется весь таджикистан за зарплатами которые будут платить русские предпринематели им здесь т.к. в Москве их уже подчищают потихонькуТак что не мечтайте на работу для своих, там свободных рук и дешевле наших пруд пруди
Про армию я если честно не понял к чему, я что написал что они не боеспособные?Но по сути все что в крыму все видели, это "парад" российской армии для всего мира, все что мы не увидели уже не будет "круче"
![]()
Нет, не осуждаю. Скорее шокирована. Мне от всего этого страшно, а вам - нет? Я не представляю, что нужно было сделать с человеком, прожившим свою жизнь в мирное время, чтобы он вот так начал на грузовике давить людей. Это как нужно было промыть мозг, чтобы довести до того невменяемого психоза, толкнувшего на убийство? Кто это сделал и зачем?
Мне жаль, что его жизнь закончилась так глупо и зря. Человек, ставший разменной пешкой в чьих-то руках, кто явно в той толпе не присутствовал и детей своих туда не послал. Я рада, что он не успел никого убить.
Нет никакой разницы на чьей он был стороне. Нет никаких сторон. Людей для чего-то по ним разводят, и они послушно идут.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки