|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
![]()
не боюсь
на такие заказы у меня всегда "колесо сломано"
21-23 грн будет стоить это заказец.
все ты правильно сказал нет межраенок чистый километраж
есть надбавки на аэропорт,ленпослок, жд переезды,пляжи,есть пару мест где прога глючит и 5-10 грн накидывает на заказ.но эти адреса по пальцам можно пересчитать
Последний раз редактировалось begi2005; 10.12.2012 в 17:19.
ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.
прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь))
ну вы же не сказали что вы пользуетесь Удачей или Пантерой и не даете на чай потому что у них и так типа "дорого".
а убогого любой обидеть может((( и дело тут не в трех гривнах. они ездят исключительно в надежде получить этот чай.
вы же сами посчитали что выгоднее на такси и тут я с вами согласен.также как и со svikik)))
где ты этот пост откапал.
По сути надо расценивать отбивку с кредитом. Ланос 75тыс грн- 30000 первый взон, + 2200 на 2 года.
Сам понимаешь, Надо заработать на покушать , одеться обуться, за квартиру оплатить и другие расходы.
Т.е. зарплата 3000 +2200 гредит.
Ну если конечно жена зарабатывает под 5)) и сама все покупает можно и кредит за год выплатить потом всем хвастаться что в такси так хорошо.
Пс если брать для такси рабочую лошадку, все таки не деу выбор. Логан дизель - 110 тыс, расход 5 в городе.
11литров газа*7.4=81 или 5 солярки *10 грн
Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Чем ещё пользоваться, если едешь к друзьям в гости или на гулянку в ресторан? Лошадь купить для таких случаев?![]()
А стар/чемпион я бесплатно не закажу, кстати.
PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.
Последний раз редактировалось flare; 11.12.2012 в 00:12.
Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС
Обычная цена центр-черемушки --- 30-35 гривень во всех средних службах такси, сейчас цены почти одинаковы в службах!!! разница реальная пару гривень - выделяються самые бомж, и парочку дорогих.
ангина отличаеться от обычного человека - поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть
Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:40.
Та все есть давно давным, куча приложений на андройде, айфоне. С рейтингами водителей, отзывами, с фотками авто. И т.д. Но наши службы не спешат на все переходить , у них главнее массовость - на рацию ты таксист, о у тебя телефон есть цветной))) на прогу.
Сколько уйдут(перебегут в другое) с такси временщиков потому что надо будет купить тел на андройде????
И на эти вопросы начальство наше любимое должно отвечать , а не мы)) Где оно?
ПС скачал себе GPS счетчик для андройда, летом буду катать иностранцев по счетчику)) буду привыкать к цивилизации![]()
Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:51.
только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))
там 250-300 по базе цена идет.
Социальные закладки