Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1305 из 2686 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 53705
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    20 грн у них вроде

ПС Берегись begi2005) у вас на 1 ангину больше
    Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.
    прелести километражки )))) афина - жд вокзал 2 км ровно. 15 подача +2.5 км
    А вот софиевская - политех уже под 30 может выйти 6 км
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    20 грн у них вроде

ПС Берегись begi2005) у вас на 1 ангину больше
    не боюсь на такие заказы у меня всегда "колесо сломано"
    21-23 грн будет стоить это заказец.
    все ты правильно сказал нет межраенок чистый километраж
    есть надбавки на аэропорт,ленпослок, жд переезды,пляжи,есть пару мест где прога глючит и 5-10 грн накидывает на заказ.но эти адреса по пальцам можно пересчитать
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.12.2012 в 17:19.

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Почему такие мрачные мысли? Мои брат отбил новый сенс за год, просто он в самом деле спал в машине. Справедливости ради скажу, это было в 2007 году, тогда на рацию даже идти не надо было, кастрюля просто перла. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, если упрямо трудится, я думаю 8 к денег за 18 мес отбить можно.
    ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
    сейчас газ 7.4грн и минималка 21.

5. Вверх #26085
    Новичок
    Из за чего водители хамы в бомж такси))??? потому что у них очень жадных бомж клиентов, типа вас, с дрожащей рукой ждущих 3 грн здачи)) Или почему ? ваше мнение??
    Какие клиенты такой и сервис))) позвоните в службу где центр - фонтан не 27 стоит, а 40-50)) грубиянов там нету
    если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.

6. Вверх #26086
    Новичок
    Этот пост скоро будет баяном)))
    Вы ходь думали перед тем как писать?
    Таксисту надо кроме содержания и бензина, (оно столько же как и у простого человека!!) надо прокормить начальство, ротои свою семью)) И самое главное купить машину за 10-20 штук баксов))
    После всего центр -фонтан посредник, такси "эконом", говорит должен стоить 27 грн. А у таксиста должна сиять улыбка))
    прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
    а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
    во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ))

7. Вверх #26087
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение
    если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.
    ну вы же не сказали что вы пользуетесь Удачей или Пантерой и не даете на чай потому что у них и так типа "дорого".
    а убогого любой обидеть может((( и дело тут не в трех гривнах. они ездят исключительно в надежде получить этот чай.
    вы же сами посчитали что выгоднее на такси и тут я с вами согласен.также как и со svikik)))

8. Вверх #26088
    Опять лично вас не знаю, но по вашим постам все ясно.
    Бомж клиент выбирает фирму подешевле, потом жалуеться что нету сервиса.
    а все хамство исходит от недовольства работой, так во всех сервисах.

9. Вверх #26089
    прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
    а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
    во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ))
    Полностью согласен с вами)
    такие клиенты для которых 3 грн деньги должны исчезнуть из такси) должны с ними исчезнут бомж фирмы и хамы водители)

10. Вверх #26090
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
    где ты этот пост откапал.
    По сути надо расценивать отбивку с кредитом. Ланос 75тыс грн- 30000 первый взон, + 2200 на 2 года.

Сам понимаешь, Надо заработать на покушать , одеться обуться, за квартиру оплатить и другие расходы.
    Т.е. зарплата 3000 +2200 гредит.

Ну если конечно жена зарабатывает под 5)) и сама все покупает можно и кредит за год выплатить потом всем хвастаться что в такси так хорошо.

Пс если брать для такси рабочую лошадку, все таки не деу выбор. Логан дизель - 110 тыс, расход 5 в городе.
    11литров газа*7.4=81 или 5 солярки *10 грн
    Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:48.

11. Вверх #26091
    Не покидает форум Аватар для samym
    Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
    А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...

12. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
    А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...
    Чем ещё пользоваться, если едешь к друзьям в гости или на гулянку в ресторан? Лошадь купить для таких случаев?
    А стар/чемпион я бесплатно не закажу, кстати.
    PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.
    Последний раз редактировалось flare; 11.12.2012 в 00:12.

13. Вверх #26093
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Цитата Сообщение от Fantazy78 Посмотреть сообщение
    а сколько получается в Оптимальном поездка допустим по приморскому району: условно от греческой до вокзала?
    "Не могу знать, товарищ майор" (с) , т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

14. Вверх #26094
    Цитата Сообщение от Parabellum_ Посмотреть сообщение
    "Не могу знать, товарищ майор" (с) , т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.
    Обычная цена центр-черемушки --- 30-35 гривень во всех средних службах такси, сейчас цены почти одинаковы в службах!!! разница реальная пару гривень - выделяються самые бомж, и парочку дорогих.
    ангина отличаеться от обычного человека - поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть
    Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:40.

15. Вверх #26095
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.
    Та все есть давно давным, куча приложений на андройде, айфоне. С рейтингами водителей, отзывами, с фотками авто. И т.д. Но наши службы не спешат на все переходить , у них главнее массовость - на рацию ты таксист, о у тебя телефон есть цветной))) на прогу.

Сколько уйдут(перебегут в другое) с такси временщиков потому что надо будет купить тел на андройде????
    И на эти вопросы начальство наше любимое должно отвечать , а не мы)) Где оно?

ПС скачал себе GPS счетчик для андройда, летом буду катать иностранцев по счетчику)) буду привыкать к цивилизации
    Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 06:51.

16. Вверх #26096
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    ... поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть
    А, нет, я не по этим делам. На такое растрачивать нервные ресурсы - нерационально) Ну а если 3-5 грн. настолько важны - лучше тогда уж не гусарствовать, а пешочком прогуляться, имхо - весьма бодрит-с)
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

17. Вверх #26097
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Менял он только масло и колодки. Машина ведь новая была, из салона...! Газ он поставил после того, как отбил машину.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #26098
    Кошерный кент
    только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))
    Там таксист, походу, катал его кругами
    Вот чек:

PS: или какие-то были заезды по дороге, а раздули шумиху из ничего

20. Вверх #26100
    там 250-300 по базе цена идет.

Ответить в теме
Страница 1305 из 2686 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права