Начала я Асю дрессировать. Скорей продолжать дрессировать.И она чуть-чуть может с верёвочкой ходить через ноги.
|
Начала я Асю дрессировать. Скорей продолжать дрессировать.И она чуть-чуть может с верёвочкой ходить через ноги.
Кошки...................по городу мчатся.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, как пелось в старой песне - "Я к нему и так и эдак, со словами и без слов..."![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё равно не буду просыпаться ! Даже не просите !
Ну вот опять - столько красоты в этом разделе!!! А плюсики у меня еще три часа назад закончились.+++ вот вам.
В состоянии счастья!...
А мой волонтер пришел с улицы с полной победой на лице и тушке- пришлось устроить банный день.Но боевой дух не потерял и в воде,но потом разморило все-.таки парня.
![]()
Наш ЗЕВСИК любит хорошо и комфортно отдохнуть.![]()
Мама двух девчонок и сорванца.
Мы с Санькой снова ходили в гости к Варваре и СофиВот наш фоторепортаж.
Девочки нас встретили хорошо. Правда, не было света, и Варварушка подмерзла. У нее были холодные ушки, и она грелась у остывшего масляного радиатора. А Софийка принимала мои нежности и покусывала меня за пальцыВарваре от меня снова досталось куча объятий. А Санька один раз даже хватанул бедняжку за фост... От наших человеческих нежностей коши скоро сбежали. Софи на шкаф, а Варвару после долгих поисков обнаружили на телевизоре - как оказалось, телевизор даже лучше радиатора - на нем можно лежать и не обжечься))
Снова большое спасибо за гостеприимство, за вкусности))) Ждем с ответным визитом))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
curlywurly Игривое настроение у рыжульки!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Варвара - такая красавица!!!Она ещё потемнела? (особенно мордочка)
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки