Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1305 из 1383 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Господин Г., вам лично показать доверенность и справку потерпевшего из полиции? Или нужно выложить на форуме анониму, прячущемуся под пачкой ников?
    Мне до Ваших документов нет никакого дела.
    Вопрос был к investzb, отвечающему за всех вокруг.

3. Вверх #26082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Мне до Ваших документов нет никакого дела.
    Вопрос был к investzb, отвечающему за всех вокруг.
    память дело такое)) неужели не ты присоединился к боту гаренову с достованияи по михайлику????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #26083
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    память дело такое)) неужели не ты присоединился к боту гаренову с достованияи по михайлику????
    Я ни когда ни кого не достаю, я просто лью правду-матку про Михайлика, который на нашем объекте тупо уже заработал столько от Саакашвили и Кивана, что он давным давно уже окупил деньги жены вложенную в квартиру. Завтра поймете о чем, я говорю и поверьте СМИ нормальные это покажут. Тоже самое и Балаян со своим элехторатом, который кинул людей на бабки, которые якобы застряли в банке Финансы и кредит. Проходили уже это. Хватит нам вешать лапшу. Я лучше доплачу, нежели буду ждать псевдоконкурсов и всякой ерести с "без доплат", "стройка прибыльная", "со старыми договорами" и т. д.

5. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Все уже ответили. Этого достаточно

6. Вверх #26085
    Постоялец форума
    11.05.2012 09:51
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Объединяться надо, но какая необходимость в облсовете, горсовете, чтобы инвестора объединились?. Для дальнейшего строительства нам не нужен кооператив и т.п. организации инвесторов. Все объединения и организации инвесторов, создаются на объектах строительства, для дальнейшего строительства, своими средствами. Для этого необходима организация инвесторов, для того, чтобы на счет этой организации инвестора вносили взносы. Контроль инвесторами за стройкой это для меня , вообще, какая-то непонятная формулировка. если начнется строительство, как я смогу, что либо контролировать? контролировать будут те кто должны контролировать. А "наконтролировать" всегда можно, тем более на стройке. Пример контроля инвесторами на нашем объекте уже имеется -кооператив. Кооператив-это объединение инвесторов, созданное для контроля инвесторами. Более того, скажу, что чиновник в горсовете сказал "не создавайте вы эти кооперативы и т.п. , т.к системного инвестора, который вложит свои деньги , контролировать не надо, он сам расходование своих средств будет осуществлять, а если создаются кооперативы и т.п. , то даже самые лучшее намерения потом заканчиваются плохо, т.к. у руля всегда стоят, те у кого крепче локти, они всех растолкают и станут рулить в свой карман".
    А Орлов так не говорил. Орловым было озвучено, то, что лучше работать на совещании с одними и теми же инвесторами , поэтому он и попросил на общем собрании выбрать ИГ, которая будет участвовать в совещаниях , что и было сделано. Он тоже был категорически против кооператива, объясняя, что это путь в никуда.
    На других объектах незавершенного строительства, представ те себе, такие же ситуации, по несколько общественных организаций. Одна ОО, которая всех уговаривает сидеть тихо, объединяться, а то распугают инвесторов, а которая действует, митингует, пишут по инстанциях...

Объединение необходимо для того, чтобы мы боролись за свои интересы и только, когда нас много, тогда с нами считаются, и много это не значит написать заявление в какую либо организацию, а выходить на масштабные митинги, на этих митингах инвестора смогут подписывать любые требования к властям. Только митингами, можно, что-то изменить. Все остальное на нашей стройке уже было и есть , но никаких результатов не дало.
    Чето я тя не пойму, ты не заблудилась во времени? Или как? Какой может быть контроль у ассоциированного члена? Несеш �� деньги новому селезневу- неси молча или как раньше уже договорилась​ ? И раскажи-ка за "Юр компанию" через которую отмывала себе инвесторские денешки
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.06.2017 в 21:19.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #26086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Плюсы создания подобных организаций или ЖСК: инвесторы сами контролируют процесс достройки дома и продажи существующих свободных площадей, получают дополнительный доход от использования незавершенного объекта и прилегающей территории (например, от размещения рекламы, использования придомовой территории для установки МАФов и т. д.). Один из главных минусов — удлинение сроков достройки (по сравнению с вариантом сотрудничества с застройщиком). Судебные тяжбы по устранению застройщика, собственно достройка дома могут длиться несколько лет без гарантий позитивного результата, при этом затраты инвесторов будут бльшими, считает г-н Гончарук.
    Круто тебя несёт.
    Недавно на собрании вспоминали тебя люди убеждены в том ,что если бы ты не влезла по просьбе селезня в ИГ то ещё в 13 году уже жили в ЗБ. Где ж берутся такие как ты и чел 200 за тебя помнят "не злым" ну ты поняла

8. Вверх #26087
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Круто тебя несёт.
    Недавно на собрании вспоминали тебя люди убеждены в том ,что если бы ты не влезла по просьбе селезня в ИГ то ещё в 13 году уже жили в ЗБ. Где ж берутся такие как ты и чел 200 за тебя помнят "не злым" ну ты поняла
    Но все же это реальность то, что творится на нашей стройке. https://youtu.be/IX2w5iHcejM

9. Вверх #26088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Но все же это реальность то, что творится на нашей стройке. https://youtu.be/IX2w5iHcejM
    Когда в вашем репортаже сказали, что достройк аидет бешенныи тепами и не у каждой большой компании такие темпы Я УПАЛ

РЕБЯТА ВЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ЛОХИ?????

10. Вверх #26089
    Посетитель
    Я ни когда ни кого не достаю, я просто лью правду-матку про Михайлика, который на нашем объекте тупо уже заработал столько от Саакашвили и Кивана, что он давным давно уже окупил деньги жены вложенную в квартиру. Завтра поймете о чем, я говорю и поверьте СМИ нормальные это покажут. Тоже самое и Балаян со своим элехторатом, который кинул людей на бабки, которые якобы застряли в банке Финансы и кредит. Проходили уже это. Хватит нам вешать лапшу. Я лучше доплачу, нежели буду ждать псевдоконкурсов и всякой ерести с "без доплат", "стройка прибыльная", "со старыми договорами" и т. д.
    Советовал же тебе - бросай эту гадость курить. А то еще увидишь, что Михайлик заработал не только от Саакашвили и Кивана, а и от Трампа. Я тебе еще тот раз советовал, когда ты на каждом доме увидел по 40 рабочих, бросай эту гадость курить.

11. Вверх #26090
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Советовал же тебе - бросай эту гадость курить. А то еще увидишь, что Михайлик заработал не только от Саакашвили и Кивана, а и от Трампа. Я тебе еще тот раз советовал, когда ты на каждом доме увидел по 40 рабочих, бросай эту гадость курить.
    Поверьте, я не курю ту гадость о которой говорите. Скорее всего Вас Киван заряжает ней. Завтра все станет на свои места и в субботу я обещаю, что здесь с моей стороны будет выложены все скрины с фейсбука Михайлика, которые подтверждают, то что он творит с нами. По всем цепочкам личностей, которые вместе с пиарщиками Кивана и Саакашвили, бывшей журнашлюхой с газеты, вводят в заблуждение всех инвестров нашего объекта. Остались только фото и видео, которые будут обязательно сделаны с завтрашнего митинга и они растявят все точки над "и". Не пойму только, зачем наши дома использовать как площадку для политической борьбы Труханова и Кивана?

Мало того мы подготовим иски на Балаяна и уже есть таких потерпевших 5 чел., котрые дадут официальное подтверждение того, что этот мошенник собирал деньги якобы на достройку ЗБ, а в итоге кинул людей. И я в их числе буду первым.
    Последний раз редактировалось Garenov_alex; 01.06.2017 в 23:18.

12. Вверх #26091
    Живёт на форуме
    Поверьте, я не курю ту гадость о которой говорите. Скорее всего Вас Киван заряжает ней. Завтра все станет на свои места и в субботу я обещаю, что здесь с моей стороны будет выложены все скрины с фейсбука Михайлика, которые подтверждают, то что он творит с нами. По всем цепочкам личностей, которые вместе с пиарщиками Кивана и Саакашвили, бывшей журнашлюхой с газеты, вводят в заблуждение всех инвестров нашего объекта. Остались только фото и видео, которые будут обязательно сделаны с завтрашнего митинга и они растявят все точки над "и". Не пойму только, зачем наши дома использовать как площадку для политической борьбы Труханова и Кивана?

Мало того мы подготовим иски на Балаяна и уже есть таких потерпевших 5 чел., котрые дадут официальное подтверждение того, что этот мошенник собирал деньги якобы на достройку ЗБ, а в итоге кинул людей. И я в их числе буду первым.
    я плачу большими слезами))) а что он не отдает деньги??? а как у бота можно было взять деньги?? кстати он тоже подал иск на возврат денег с банка и звал остальных подавать

13. Вверх #26092
    Посетитель

Если Вы трезво оцениваете реальное положение дел ответте мне пожалуйста: ПОЧЕМУ Вы верите недозорову? Что дает Вам основания ему верить? Что он сделал за два года с того , что обещал инвесторам на собрании 31.07. 2015 года в ДК Политеха? Может первые два дома уже достроены и заселены, а мы этого не знаем? Может перенесено трамвайное кольцо? Может третий дом на подходе к сдаче, ведь до 2018 года осталось 7 месяцев? Может уже построены подстанция и котельная, подведены и проложены коммуникации ( А НЕ ПОСТРОЕН НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ТЦ ) ? ПОЧЕМУ всего этого, что обещал мошенник НЕТ, а ТО , чего не обещал - торговый центр - построен? Ответте, если сможете.

14. Вверх #26093
    Постоялец форума

15. Вверх #26094
    Новичок Аватар для Кинкан
    LA, а чего такое старьё, вы бы еще с нулевых что нибудь выложили. Ситуация с тех пор кардинально изменилась в пользу адекватных инвесторов.

16. Вверх #26095
    Посетитель
    Если Вы трезво оцениваете реальное положение дел ответте мне пожалуйста: ПОЧЕМУ Вы верите недозорову? Что дает Вам основания ему верить? Что он сделал за два года с того , что обещал инвесторам на собрании 31.07. 2015 года в ДК Политеха? Может первые два дома уже достроены и заселены, а мы этого не знаем? Может перенесено трамвайное кольцо? Может третий дом на подходе к сдаче, ведь до 2018 года осталось 7 месяцев? Может уже построены подстанция и котельная, подведены и проложены коммуникации ( А НЕ ПОСТРОЕН НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ТЦ ) ? ПОЧЕМУ всего этого, что обещал мошенник НЕТ, а ТО , чего не обещал - торговый центр - построен? Ответте, если сможете.
    да не ответит он,потому, как ничего не сделано..По ходу в заблуждения вводят инвесторов такие, как Garenov_alex...а чего еще ожидать от людей невзорова...

17. Вверх #26096
    Можно я отвечу, за себя только?

У меня пока что нет оснований верить или не верить Невзорову, время покажет, но есть все основания не верить его противникам.

Никакие начальники полиции, прокуроры, судьи и депутаты дома не достраивают, поэтому можно сколько угодно носиться с уголовными делами, тешить свое самолюбие судебными решениями, любоваться собой перед камерами, мешать строить, а воз и ныне там.

Уже заезженные утопические обещания политиков "Поднимем зарплаты, снизим цены и налоги!". Многих подкупает такая халява, но никогда не реализуется. Так же и с обицянкой "Бездоплат"

Тут кто-то писал про кредиты, взятые Невзоровом на достройку, но привлечение заемных средств было озвучено на собраниив бывшем Космо (После торжественного исхода активистов). Там же были четко названы проектные институты и подрядные организации.
    Никто не носился с секретом про крупную компанию застройщика, а просто взяли и назвали.

Как только будет получена аренда земли Морским тогда увидим смогут или нет. Те у кого она была раньше - не смогли.

18. Вверх #26097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, за себя только?

У меня пока что нет оснований верить или не верить Невзорову, время покажет, но есть все основания не верить его противникам.

Никакие начальники полиции, прокуроры, судьи и депутаты дома не достраивают, поэтому можно сколько угодно носиться с уголовными делами, тешить свое самолюбие судебными решениями, любоваться собой перед камерами, мешать строить, а воз и ныне там.

Уже заезженные утопические обещания политиков "Поднимем зарплаты, снизим цены и налоги!". Многих подкупает такая халява, но никогда не реализуется. Так же и с обицянкой "Бездоплат"

Тут кто-то писал про кредиты, взятые Невзоровом на достройку, но привлечение заемных средств было озвучено на собраниив бывшем Космо (После торжественного исхода активистов). Там же были четко названы проектные институты и подрядные организации.
    Никто не носился с секретом про крупную компанию застройщика, а просто взяли и назвали.

Как только будет получена аренда земли Морским тогда увидим смогут или нет. Те у кого она была раньше - не смогли.
    Должна быть хоть какая то законность , хоть какие то права, где они у невзорова? С чего он начал Как бы достройку ? С вранья? А вы по интересуетесь у людей из новой Аркадии где управляющая компания "управдом" под руководством нЕвзорова и помощников сЕлезнева, как им живётся, и тогда вы прозреете и не говорите что не предупреждали. И не радуйтесь ,рано ещё

19. Вверх #26098
    Посетитель
    Вот еще нашел авторитетов: Гассий, которую слушать - себя не уважать. Да на ней пробы негде ставить. Помогла Селезню списать 3 лимона наших денег и теперь с бесстыжимы глазами рассказывает какое нам счастье привалило с приходом другого мошенника недозорова. Пускай лучше расскажет, как была на подтанцовках вначале в того же Мыхайлика, затем у Селезня, а теперь у недозорова. И при этом там и там осталась ни с чем. Ни с чем останется и в этот раз. Такая уж у нее карма.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 04.06.2017 в 15:32.

20. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    как красочно и красиво разводили народ, сволочи http://www.glubokovodniy.od.ua/

кстати, медиагруппа «соглас» помогала вкладывать в головы массам эту туфту …

http://glasweb.com/glubokovodnyiy-vyipusk-zaversheno-bolee-85-rabot/
    http://glasweb.com/glubokovodnyiy-vyipusk/

и что ? ну, кто-то заработал конеЧно, ну а кто-то думаю сядет и надолго … http://pushkinska.net/odessa/v-odess...odnogo-vypuska

https://www.ak.od.ua/glubokovodnyj-v...-mahinatsiyah/

как красочно и красиво на десятом году крутанули лохотрон http://aqua-marine.od.ua/

и тут медиагруппа «соглас» в первых рядах …))) https://www.youtube.com/watch?v=IX2w5iHcejM&feature=youtu.be

подождем, кто-то конеЧно заработает, а кто-то …, поглядим. луцык с порохом активизируются перед выборами к гадалке не ходи )))

да, и еще, как только чиновники одесского горсовета (без согласия карповой-балаяна) заберут у добробута землю (разорвут договор о паевом участии между городом и добробутом от 30.04.15 г. http://protokol.com.ua/ru/postanova_vgsu_vid_06_03_2017_roku_u_spravi_916_1696_16/) и отдадут землю (недострой зб) морскому 1, у набу возникнут железные основания забрать себе в производство уголовное дела по зб, а там все печально для чинуш и мошенников
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 05.06.2017 в 07:30.

21. Вверх #26100
    Посетитель
    Если есть хоть одна причина верить г-ну О. Михайлику, или г-ну В. Балаяну, то пожвлуйста, назовиье её, - я, например, такой не вижу, хотя целый год им верил....

Ответить в теме
Страница 1305 из 1383 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права