Поздравляем с выходом книги! И мы бы такую книжечку приобрели, с удовольствием читаем Ваши рассказы.
|
Поздравляем с выходом книги! И мы бы такую книжечку приобрели, с удовольствием читаем Ваши рассказы.
Сан Саныч примите поздравления!И я бы хотела такую книжечку)
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Большое спасибо вам, Игорь , за рассказ о незнакомых мне (пока) местах в Крыму! Я Была несколько раз в Никитском и, по пути , внимательно смотрела под ноги в надежде найти хоть маленький кусочек чего-то интересного из камешков. Но у меня все еще есть надежда на целенаправленную геологическую экспедицию во главе группы моих подрастающих внуков.![]()
Всегда пожалуйста!Интересных мест в Крыму много. Чтобы все обойти, нужен не один год. Так что у нас все еще впереди. Не скрою, привез интересные находки. Но в основном, информация которую получил во время этой поездки, нужна чтобы правильнее организовать следующие. И конечно, не все поездки одинаково результативны. Можно найти интересный камень, а можно и не найти...
![]()
Всем спасибо за поздравления и поддержку! Как только закончу с "иллюстрациями", попробую сделать презентацию. Думаю, дней за 10 управлюсь.
КОНСУЛЬТАНТ
Свой Роман с камнем, о котором я рассказывала на одной из встреч клуба, дублирую сюда
Роман с дымчатым кварцем.
Очень многие эзотерики говорят о дымчатом кварце как о камне иллюзий, т.е. предостерегают от опасности впасть в бесплодные фантазии и уйти от реальности. Я сейчас выскажу несколько иное мнение. Посмотрите, что такое дымчатый кварц-это кварц, в центрах окраски которого сидят ионы натрия и алюминия, которые под воздействием природной радиации вызывают поглощение света, поэтому цвет камня воспринимается как темный.
А теперь представьте чистый прозрачный горный хрусталь-камень, работающий на тонких вибрациях с информацией и духовными сферами и полностью пропускающий свет(если речь идет о прозрачных разностях). Частота вибрации понижается, цвет темнеет и, в результате, мы приходим к дымчатому кварцу. Это не что иное, как символ нисхождения духа в материю. Проще говоря, проявление или материализация идеи. Поэтому дымчатый кварц как раз далек от бесплодности. Это камень проявитель и реализатор мыслеформ. Однако нужна осознанность и контроль мысли, чтобы с ним работать. При этом алюминий дает высокую проводимость энергий, что выражается в скорости материализации.
Практический результат медитации и работы с дымчатым кварцем-продвижение застрявших ситуаций, активация событий, материализация идей и лечение затянувшихся заболеваний.
Медитация, которую я разработала и ,опробовав, убедилась в ее эффективности:
Медитация на свечу. Луч света проходит через вершину кристалла и направляется в ту или иную чакру, в зависимости от задач. Через луч чакра объединяется с кристаллом и происходит его программирование. Когда речь идет о вербализации и проявлении идеи, то это вишудха. В зависимости о величины кристалла и количества задач реализация занимает от одного дня до недели. Самый оптимальный вариант- один шаг в реализации задачи прорабатывается за одну медитацию. После реализации переход к следующему шагу.
Мой опыт работы с дымчатым кварцем проиллюстрирую несколькими очень яркими ситуациями:
1. Застревание посылок на входе в Россию и на выходе. В медитации прорабатывала две посылки на продвижение на один шаг. Медитировала с больным горлом поэтому луч пошел сразу в горло без предварительного ментального посыла. Дымчатый кварц сам его направил на проработку чакры с информацией: вначале здоровье, потом все остальное. Результат: облегчение в горле, а через сутки посылки сдвинулись-одна зашла в Россию, другая прибыла на таможню.
2. Стопорение посылки на таможне. Посылок в дороге было несколько, решила сдвинуть их все. Реализация осуществилась только через неделю на все. Это говорит о том, что лучше при работе с дымчатым кварцем ставить задачи последовательно и прорабатывать по одной, двигаясь постепенно.
3. Посылка покинула таможню, но никак не могла зайти на Украину. После медитации прошло три дня- сдвигов не было. Подключила подаренные дымчатые кварцы 4 куска в благоприятный лунный день. Был как раз день работы через слово. Проговорила вслух : «Сегодня день исполнения желания. Я желаю, чтоб моя посылка зашла на Украину.» Реализация произошла ровно через два часа.
4. Большой дымчатый кварц, к сожалению, ушел от меня, напоследок выручив в очень неприятной ситуации. Я задолжала большую сумму денег- ровно столько, сколько стоил этот кварц. Когда кредитор потребовал мгновенного возвращения долга, то кварц продался за 10 минут.
5. Мой новый дымчатый кварц большого размера, лучшей прозрачности- сдвиг ситуации после медитации со свечой на следующий день. Также он проявил себя как передатчик информации-с его помощью не раз давала посыл нужному человеку и человек в течение суток выходил на связь
Дымчатый кварц-это один из первых камней, с которым я столкнулась при знакомстве с царством минералов. Много лет назад я пришла на консультацию к специалисту, чтобы подобрать себе камень. На столе стояли разные камни, шары, изделия. В тот момент, когда я вошла в комнату, огромный шар из светлого дымчатого кварца упал и покатился в мою сторону. Я его взяла в руки и пространство завибрировало, а я впервые «услышала» камень. И я подумала- хочу связать свою жизнь с минералами, хочу собрать большую коллекцию, хочу быть проводником между миром людей и миром камней!! Мне тогда подобрали совершенно другие камни, нужные на тот момент.. а шар из дымчатого кварца показался каким то нереальным и недостижимым- камнем из будущего. Это было знамением- теперь я сама консультирую людей по подбору камня, веду свою школу, в моей коллекции более 600 образцов, и больше всего, конечно же, дымчатого кварца. А фото того первого шара храню как память о предначертанном пути и символе материализации идей....
Когда-то лет пять назад,приходит на ювелирный завод женщина(при нем есть мини мастерская,это на Короленко) сделайте мне кошечку с зелеными изумрудными глазиками)) так у них не было)))) такой мелочевки)))
Пришлось подвести мешочек)) и себе с сотню глазиков оставить))) Лучшее массовое месторождение это Мезезо,ес-но в Колумбии.В отвалы уходит 10% можно там и самому поковыряться,а можно и таких же "ковыряльщиков" просто прикупить в двое-трое дешевле.
Очень хорош Афганский изумруд,просто изумителен,к сожалению они по варварские его добывают.Взрывают гады)) видно привыкли))) Считается равен или лучше Колумбийского.Наиболее недорог афганский изумруд есс-но в Пакистане.И уже оттуда он поступает в Дубай.Где на днях открывается очень крупная выставка ювелирки и камней.Бывает проще все там и прикупить.Дешевле чем у нас раз в двадцать.
Поражают арабские дамы покупающие крупные брюлики,по десяток карат.Все замотанные с ног до головы,рот и тот на замке))) вернее открывается с помощью змейки))) Честно и это единственное что хорошо.Что плохо,так вот скажите зачем ей украшения если никто не видит,ни ее,ни украшения.Черныю перчатку снимает и оглядывается по сторонам, кто бы ее голую ладошку не подсмотрел..)))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:19.
Так это же не аквамарины, а мусор! Вы хоть раз вживую видели их скрап? Альфаимпортс как раз и "славится" в штатах как самая большая мусорка страны на рынке. Собирают весь БУ хлам и разбавляют его ножной индийдкой огранкой. Их категория ААА при нормальной оценке даже до среднего уровня качества не дотягивает. Никогда не ориентируйтесь на подобные стоковые компании...![]()
И кто сказал, что аквамарин - мягкий и очень недорогой камнеь? 7,5 - 8 твердость - "мягкость" весьма относительная. Ну а то, что аквамарин недорогой - так это смотря с чем сравнивать. Термически необлагороженного аквамарина самого светлого голубого цвета даже у оптовых дилеров не бывает дешевле 20 дол/карат за приличное качество. Более серьезные цвета - дороже. Извините, но Вы просто не видели по настоящему классных аквамаринов...
Посмотрите на картинку, отнимите от цифр примерно 40%, и получите реальные стоимости аквамарина высшего класса для каждого из цветов.
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:19.
С Уважением,
GSK
Сан Сан, поздравляю с первопечатным первенцем!
Самое удивительное, мне несколько дней назад сообщили, что и моя первая "книга" собрана в электронном виде и подготовлена к печати.. Аж 2 с половиной сотни страниц!!! Сам потрясен, когда я умудрился столько понаписать-то!
С Уважением,
GSK
Я даже у них был,не только видел. И ЧТО,,,, Такие-же у нас стоят в тридцать раз дороже.Все эти "камнефилы" их и продают купят подешевле ,а продадут подороже.Я видел хорошие акварины и какое Ваше дело ,что я видел,а что нет))) Например держал в руках два бриллианта один 100,5 другой 100,35 карата IF-D пара , вот я например уверен Вам в руках подержать не доверят и вряд ли посмотреть дадут)))) И что...
Вы наверное русский язык забываете и письменность))) " " -когда ставят помните.
Я прекрасно понимаю конторы типа Альфы вам по самому тому месту и отрезают)) бывает))
То, что у вас такие стоят в тридцать раз дороже - беда, кто ж спорит! Такие вообще ничего не могут стоить. Мусор он мусор и есть.
А вообще Вы высказались.. Весьма самокритично - и славненько... Понимающим про Вас сразу все стало ясно... Это ж как надо себя не уважать, чтобы похвастаться тем, что держал в руках дорогие камни... Мне нет нужды спрашивать разрешений, обын но меня об этом просят, а я уже решаю, брать в руки или нет. Последнее время брать в руки бриллианты отказываюсь, они мне надоели. Я предпочитаю держать в руках свое, и мне этого достаточно. Пусть мои камни не тянут на стоимость таких бриллиантов, зато они мои. Вам о таких и не приснится - Вы даже не знаете об их существовании, да и денег у Вас столько никогда не будет...![]()
Прощайте. Всех Вам благ! В Вашу сторону от меня реплик более не будет.
С Уважением,
GSK
Сан-Сан, обязательно! Завтра-послезавтра мне должны прислать собранную под печать версию. Человек для себя печатает. Получу - подарю..![]()
С Уважением,
GSK
Спасибо!
Заслуга не моя - совершенно посторонний человек скурпулезно все собрал и оформил, по сути - поставив меня перед фактом!
Увы, в печать пускать не собираюсь. Мне несколько господ предлагали издать что-то подобное, я отвечал * нет проблем, давайте. Мне тут же называли сумму к оплате. Приходилось огорчать "издателей' тем, что это они должны будут платить мне за право на издание.. Им такая идея не нравилась, и "издатели" пропадали с горизонта..
Всем желающим будет предоставлена возможность получить электронную версию (pdf файл).
С Уважением,
GSK
да, издатели они такие)))
Тогда ждем электронную версию![]()
еще раз мои поздравления!![]()
Социальные закладки