Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1305 из 1434 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 28678
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Поздравляем с выходом книги! И мы бы такую книжечку приобрели, с удовольствием читаем Ваши рассказы.

2. Вверх #26082
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    вышла первая моя книга! Пусть небольшой формат и тираж, и около 50 рассказов, зато есть сюрприз для читателей!
    Поздравляю, Сан Сан!!!! Замечательное событие!!! Но неужели книга первая? Давно пора!!! Теперь дело пойдет! Камнелюбов благодаря вам и книге добавится!!!!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Сан Саныч примите поздравления!И я бы хотела такую книжечку)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

4. Вверх #26084
    Новичок Аватар для Tigra:)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с книгой!!!

5. Вверх #26085
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Igor_Q Посмотреть сообщение
    Готов отчет о поездке в Крым. Статья получилась с большим количеством фотографий. Кому интересно - читайте. Вечером выложу в группе. Путешествие по Крыму. Осень 2013

А эти фотографии нашел в Сети. Выходы обсидиана вдоль трассы Ереван-Севан. Лежит себе, прямо над дорогой, и никто его не собирает...

Большое спасибо вам, Игорь , за рассказ о незнакомых мне (пока) местах в Крыму! Я Была несколько раз в Никитском и, по пути , внимательно смотрела под ноги в надежде найти хоть маленький кусочек чего-то интересного из камешков. Но у меня все еще есть надежда на целенаправленную геологическую экспедицию во главе группы моих подрастающих внуков.

6. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я писал, что очень жду важный для меня заказ? Так вот он:

Вложение 7237281

вышла первая моя книга! Пусть небольшой формат и тираж, и около 50 рассказов, зато есть сюрприз для читателей! Подробности в ЖЖ. Принимаю поздравления...
    Сан Саныч, принимайте и мои поздравления!!! С началом издательства Ваших книг! Первая книга, это как яхта в первый раз опущенная на воду - в добрый путь.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

7. Вверх #26087
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Большое спасибо вам, Игорь , за рассказ о незнакомых мне (пока) местах в Крыму! Я Была несколько раз в Никитском и, по пути , внимательно смотрела под ноги в надежде найти хоть маленький кусочек чего-то интересного из камешков. Но у меня все еще есть надежда на целенаправленную геологическую экспедицию во главе группы моих подрастающих внуков.
    Всегда пожалуйста! Интересных мест в Крыму много. Чтобы все обойти, нужен не один год. Так что у нас все еще впереди. Не скрою, привез интересные находки. Но в основном, информация которую получил во время этой поездки, нужна чтобы правильнее организовать следующие. И конечно, не все поездки одинаково результативны. Можно найти интересный камень, а можно и не найти...

8. Вверх #26088
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Всем спасибо за поздравления и поддержку! Как только закончу с "иллюстрациями", попробую сделать презентацию. Думаю, дней за 10 управлюсь.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #26089
    Новичок Аватар для LudaG
    Я писал, что очень жду важный для меня заказ? Так вот он:

Вложение 7237281

вышла первая моя книга! Пусть небольшой формат и тираж, и около 50 рассказов, зато есть сюрприз для читателей! Подробности в ЖЖ. Принимаю поздравления...
    Поздравляю Сан Саныч!!!! с Первой книгой! А можна одну зарезервировать?

10. Вверх #26090
    Хозяйка Медной Горы
    Свой Роман с камнем, о котором я рассказывала на одной из встреч клуба, дублирую сюда

Роман с дымчатым кварцем.
    Очень многие эзотерики говорят о дымчатом кварце как о камне иллюзий, т.е. предостерегают от опасности впасть в бесплодные фантазии и уйти от реальности. Я сейчас выскажу несколько иное мнение. Посмотрите, что такое дымчатый кварц-это кварц, в центрах окраски которого сидят ионы натрия и алюминия, которые под воздействием природной радиации вызывают поглощение света, поэтому цвет камня воспринимается как темный.
    А теперь представьте чистый прозрачный горный хрусталь-камень, работающий на тонких вибрациях с информацией и духовными сферами и полностью пропускающий свет(если речь идет о прозрачных разностях). Частота вибрации понижается, цвет темнеет и, в результате, мы приходим к дымчатому кварцу. Это не что иное, как символ нисхождения духа в материю. Проще говоря, проявление или материализация идеи. Поэтому дымчатый кварц как раз далек от бесплодности. Это камень проявитель и реализатор мыслеформ. Однако нужна осознанность и контроль мысли, чтобы с ним работать. При этом алюминий дает высокую проводимость энергий, что выражается в скорости материализации.
    Практический результат медитации и работы с дымчатым кварцем-продвижение застрявших ситуаций, активация событий, материализация идей и лечение затянувшихся заболеваний.

Медитация, которую я разработала и ,опробовав, убедилась в ее эффективности:
    Медитация на свечу. Луч света проходит через вершину кристалла и направляется в ту или иную чакру, в зависимости от задач. Через луч чакра объединяется с кристаллом и происходит его программирование. Когда речь идет о вербализации и проявлении идеи, то это вишудха. В зависимости о величины кристалла и количества задач реализация занимает от одного дня до недели. Самый оптимальный вариант- один шаг в реализации задачи прорабатывается за одну медитацию. После реализации переход к следующему шагу.

Мой опыт работы с дымчатым кварцем проиллюстрирую несколькими очень яркими ситуациями:
    1. Застревание посылок на входе в Россию и на выходе. В медитации прорабатывала две посылки на продвижение на один шаг. Медитировала с больным горлом поэтому луч пошел сразу в горло без предварительного ментального посыла. Дымчатый кварц сам его направил на проработку чакры с информацией: вначале здоровье, потом все остальное. Результат: облегчение в горле, а через сутки посылки сдвинулись-одна зашла в Россию, другая прибыла на таможню.
    2. Стопорение посылки на таможне. Посылок в дороге было несколько, решила сдвинуть их все. Реализация осуществилась только через неделю на все. Это говорит о том, что лучше при работе с дымчатым кварцем ставить задачи последовательно и прорабатывать по одной, двигаясь постепенно.
    3. Посылка покинула таможню, но никак не могла зайти на Украину. После медитации прошло три дня- сдвигов не было. Подключила подаренные дымчатые кварцы 4 куска в благоприятный лунный день. Был как раз день работы через слово. Проговорила вслух : «Сегодня день исполнения желания. Я желаю, чтоб моя посылка зашла на Украину.» Реализация произошла ровно через два часа.
    4. Большой дымчатый кварц, к сожалению, ушел от меня, напоследок выручив в очень неприятной ситуации. Я задолжала большую сумму денег- ровно столько, сколько стоил этот кварц. Когда кредитор потребовал мгновенного возвращения долга, то кварц продался за 10 минут.
    5. Мой новый дымчатый кварц большого размера, лучшей прозрачности- сдвиг ситуации после медитации со свечой на следующий день. Также он проявил себя как передатчик информации-с его помощью не раз давала посыл нужному человеку и человек в течение суток выходил на связь

Дымчатый кварц-это один из первых камней, с которым я столкнулась при знакомстве с царством минералов. Много лет назад я пришла на консультацию к специалисту, чтобы подобрать себе камень. На столе стояли разные камни, шары, изделия. В тот момент, когда я вошла в комнату, огромный шар из светлого дымчатого кварца упал и покатился в мою сторону. Я его взяла в руки и пространство завибрировало, а я впервые «услышала» камень. И я подумала- хочу связать свою жизнь с минералами, хочу собрать большую коллекцию, хочу быть проводником между миром людей и миром камней!! Мне тогда подобрали совершенно другие камни, нужные на тот момент.. а шар из дымчатого кварца показался каким то нереальным и недостижимым- камнем из будущего. Это было знамением- теперь я сама консультирую людей по подбору камня, веду свою школу, в моей коллекции более 600 образцов, и больше всего, конечно же, дымчатого кварца. А фото того первого шара храню как память о предначертанном пути и символе материализации идей....

11. Вверх #26091
    User banned
    Когда-то лет пять назад,приходит на ювелирный завод женщина(при нем есть мини мастерская,это на Короленко) сделайте мне кошечку с зелеными изумрудными глазиками)) так у них не было)))) такой мелочевки)))
    Пришлось подвести мешочек)) и себе с сотню глазиков оставить))) Лучшее массовое месторождение это Мезезо,ес-но в Колумбии.В отвалы уходит 10% можно там и самому поковыряться,а можно и таких же "ковыряльщиков" просто прикупить в двое-трое дешевле.
    Очень хорош Афганский изумруд,просто изумителен,к сожалению они по варварские его добывают.Взрывают гады)) видно привыкли))) Считается равен или лучше Колумбийского.Наиболее недорог афганский изумруд есс-но в Пакистане.И уже оттуда он поступает в Дубай.Где на днях открывается очень крупная выставка ювелирки и камней.Бывает проще все там и прикупить.Дешевле чем у нас раз в двадцать.
    Поражают арабские дамы покупающие крупные брюлики,по десяток карат.Все замотанные с ног до головы,рот и тот на замке))) вернее открывается с помощью змейки))) Честно и это единственное что хорошо.Что плохо,так вот скажите зачем ей украшения если никто не видит,ни ее,ни украшения.Черныю перчатку снимает и оглядывается по сторонам, кто бы ее голую ладошку не подсмотрел..)))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:19.

12. Вверх #26092
    Частый гость Аватар для GSK
    Так это же не аквамарины, а мусор! Вы хоть раз вживую видели их скрап? Альфаимпортс как раз и "славится" в штатах как самая большая мусорка страны на рынке. Собирают весь БУ хлам и разбавляют его ножной индийдкой огранкой. Их категория ААА при нормальной оценке даже до среднего уровня качества не дотягивает. Никогда не ориентируйтесь на подобные стоковые компании...

И кто сказал, что аквамарин - мягкий и очень недорогой камнеь? 7,5 - 8 твердость - "мягкость" весьма относительная. Ну а то, что аквамарин недорогой - так это смотря с чем сравнивать. Термически необлагороженного аквамарина самого светлого голубого цвета даже у оптовых дилеров не бывает дешевле 20 дол/карат за приличное качество. Более серьезные цвета - дороже. Извините, но Вы просто не видели по настоящему классных аквамаринов...

Посмотрите на картинку, отнимите от цифр примерно 40%, и получите реальные стоимости аквамарина высшего класса для каждого из цветов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	187.5 Кб
ID:	7272024
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:19.
    С Уважением,
    GSK

13. Вверх #26093
    Сан Сан, поздравляю с первопечатным первенцем!

Самое удивительное, мне несколько дней назад сообщили, что и моя первая "книга" собрана в электронном виде и подготовлена к печати.. Аж 2 с половиной сотни страниц!!! Сам потрясен, когда я умудрился столько понаписать-то!
    С Уважением,
    GSK

14. Вверх #26094
    User banned
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    Так это же не аквамарины, а мусор! Вы хоть раз вживую видели их скрап? Альфаимпортс как раз и "славится" в штатах как самая большая мусорка страны на рынке. Собирают весь БУ хлам и разбавляют его ножной индийдкой огранкой. Их категория ААА при нормальной оценке даже до среднего уровня качества не дотягивает. Никогда не ориентируйтесь на подобные стоковые компании...

И кто сказал, что аквамарин - мягкий и очень недорогой камнеь? 7,5 - 8 твердость - "мягкость" весьма относительная. Ну а то, что аквамарин недорогой - так это смотря с чем сравнивать. Термически необлагороженного аквамарина самого светлого голубого цвета даже у оптовых дилеров не бывает дешевле 20 дол/карат за приличное качество. Более серьезные цвета - дороже. Извините, но Вы просто не видели по настоящему классных аквамаринов...

Посмотрите на картинку, отнимите от цифр примерно 40%, и получите реальные стоимости аквамарина высшего класса для каждого из цветов.

Вложение 7272024
    Я даже у них был,не только видел. И ЧТО,,,, Такие-же у нас стоят в тридцать раз дороже.Все эти "камнефилы" их и продают купят подешевле ,а продадут подороже.Я видел хорошие акварины и какое Ваше дело ,что я видел,а что нет))) Например держал в руках два бриллианта один 100,5 другой 100,35 карата IF-D пара , вот я например уверен Вам в руках подержать не доверят и вряд ли посмотреть дадут)))) И что...
    Вы наверное русский язык забываете и письменность))) " " -когда ставят помните.
    Я прекрасно понимаю конторы типа Альфы вам по самому тому месту и отрезают)) бывает))

15. Вверх #26095
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан

Самое удивительное, мне несколько дней назад сообщили, что и моя первая "книга" собрана в электронном виде и подготовлена к печати.. Аж 2 с половиной сотни страниц!!! Сам потрясен, когда я умудрился столько понаписать-то!
    У меня страниц меньше. Поздравляю! Будем меняться...
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #26096
    То, что у вас такие стоят в тридцать раз дороже - беда, кто ж спорит! Такие вообще ничего не могут стоить. Мусор он мусор и есть.

А вообще Вы высказались.. Весьма самокритично - и славненько... Понимающим про Вас сразу все стало ясно... Это ж как надо себя не уважать, чтобы похвастаться тем, что держал в руках дорогие камни... Мне нет нужды спрашивать разрешений, обын но меня об этом просят, а я уже решаю, брать в руки или нет. Последнее время брать в руки бриллианты отказываюсь, они мне надоели. Я предпочитаю держать в руках свое, и мне этого достаточно. Пусть мои камни не тянут на стоимость таких бриллиантов, зато они мои. Вам о таких и не приснится - Вы даже не знаете об их существовании, да и денег у Вас столько никогда не будет...

Прощайте. Всех Вам благ! В Вашу сторону от меня реплик более не будет.
    С Уважением,
    GSK

17. Вверх #26097
    Сан-Сан, обязательно! Завтра-послезавтра мне должны прислать собранную под печать версию. Человек для себя печатает. Получу - подарю..
    С Уважением,
    GSK

18. Вверх #26098
    Частый гость Аватар для Hulia-

Вас тоже можно поздравить !!!
    А в печать когда собираетесь пускать ?

19. Вверх #26099
    Спасибо!

Заслуга не моя - совершенно посторонний человек скурпулезно все собрал и оформил, по сути - поставив меня перед фактом!

Увы, в печать пускать не собираюсь. Мне несколько господ предлагали издать что-то подобное, я отвечал * нет проблем, давайте. Мне тут же называли сумму к оплате. Приходилось огорчать "издателей' тем, что это они должны будут платить мне за право на издание.. Им такая идея не нравилась, и "издатели" пропадали с горизонта..

Всем желающим будет предоставлена возможность получить электронную версию (pdf файл).
    С Уважением,
    GSK

20. Вверх #26100
    Частый гость Аватар для Hulia-
    да, издатели они такие)))

Тогда ждем электронную версию
    еще раз мои поздравления!

Ответить в теме
Страница 1305 из 1434 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права