Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1305 из 1988 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 39742
  1. Вверх #26081
    Дом советов
    ну свои пять копеек вставить некуда.....
    запреты- приведут к интересу..
    а информация в контексте-- типа легонькое- можно и попробывать- тут простите уже.....

а про секас детям- иные соберутся что либо говорить- а поздно... уже бабушками стали
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #26082
    Японамать

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - ты своим детям разрешаешь баловаться легкими наркотиками ? И ничего не имеешь против того , чтобы в школе им поясняли , что от легких "ничего не будет" ?
    Я ничего не имею против того, чтобы детям говорили правду. И если легкие наркотики не вызывают привыкания, то об этом врать не стоит. Иначе, когда дети из интернета узнают, что они таки привыкания не вызывают, они не поверят и всему остальному, что им навешали.
    Моему старшему сыну 22. Его родной дядя умирал от наркотиков у него на глазах. Он в рейсе, будучи в Амстердаме, попробовал травку, которая продается легально. Ему не понравилось. НО! Что важно лично для меня. Он приехал и все мне рассказал. Вот это доверие дорогого стоит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я согласна с тем, что детям нужно давать посильную информацию, только то, что они в состоянии обработать и усвоить. Но не чать/половину/3 четверти. Информация должна быть максимально полной и правдивой. И с четким акцентом на последствиях.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #26084
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я ничего не имею против того, чтобы детям говорили правду. И если легкие наркотики не вызывают привыкания, то об этом врать не стоит. Иначе, когда дети из интернета узнают, что они таки привыкания не вызывают, они не поверят и всему остальному, что им навешали.
    Я не спец в этом деле ни разу - я и курю и то изредка : когда выпью
    но что-то у меня сомнения насчет непривыкания - это как с алкоголем : снимает напряжение,усталость, отодвигает проблемы на задний план - ну и рождается привычка таким образом проблемы решать... А проблемы в водке не утопишь - они там плавают
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #26085
    Японамать

Я не спец в этом деле ни разу - я и курю и то изредка : когда выпью
    но что-то у меня сомнения насчет непривыкания - это как с алкоголем : снимает напряжение,усталость, отодвигает проблемы на задний план - ну и рождается привычка таким образом проблемы решать... А проблемы в водке не утопишь - они там плавают
    Не вызывает марихуана привыкания. Насчет остальных не знаю. Но марихуана точно. И вред от нее не шибко больше, чем от никотина, или алкоголя. Другой вопрос, ребенок должен понимать, что алкоголь и сигареты разрешены, а марихуана запрещена, следовательно, имея ее в кармане (в руке) ты еще и преступаешь закон.

6. Вверх #26086
    А прикинь - завтра разрешат ?

7. Вверх #26087
    Японамать

А прикинь - завтра разрешат ?
    А ты считаешь, что это что-то изменит? Разве плохо живется в Голландии, где травку курит и полицейский, и врач? У нас лучше?

8. Вверх #26088
    Японамать

Я, например, считаю, что пиво - гораздо серьезней и массштабней проблема нынешней молодежи.

9. Вверх #26089
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что это что-то изменит? Разве плохо живется в Голландии, где травку курит и полицейский, и врач? У нас лучше?
    не знаю - мне кажется, они просто возглавили то , что победить не смогли

Думаю, что наркотик , даже легкий - однозначное зло , без вариантов - для меня , для моей семьи. А других ограничивать - у меня на сегодня нет желания ..

10. Вверх #26090
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Майя, я скажу одно: надо выпить! Боль хоть если не пройдет, то уж затупится так точно)))))
    Кто о чем, а Натэллка о пятничном .

ВСЕМ приветики ! Не наю успели ли соскучиЦЦа, но я все равно пришла . Вчера ноут даже не включала, думала вернемся в одно время, а вернулись много позже - попали на обратном пути в туман, на метр от капота НЕ видно было уже ничего , как внутри облака ехали, волей-неволей плелись медленно. Ух, а "накатались" вчера: более 600 км, да + помотались по делам в сто-писят мест . Главное, получили все, что ожидали, а потери незначительные )). Потеряла свои четки (стало быть коллекция уменьшилась на один экземпляр ), видимо выпали из машины на одной из остановок и не успели заехать на тамошнюю лесопилку (закрылась), так что будем покупать дерево у себя в городе чуточку дороже . А в остальном, прекрасная маркиза ... (с) ))))))))))))))))))

Пошла - пречитаю девичник с позавчера .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #26091
    Эксперт крышесносности

Да, чуть не забыла про подарки для ВСЕХ желающих:

12. Вверх #26092
    Эксперт крышесносности

ПРИЧИНЫ РАЗВОДОВ (реальные факты)

1. Поженились через 57 лет после развода

Лесли Харпер, 93 года, и Элси, 90 лет сыграли в эти выходные свадьбу.
    Впервые, они поженились в далёком 1941 году, тогда они были молоды и горячи. Через несколько лет они развелись. Детей у них не было и они быстро сыграли новые свадьбы. Но время шло и их супруги покинули этот мир. И вот, в 2004 году состоялась их повторная встреча. Они решили, что им хорошо рядом друг с другом и им будет легче прожить остаток дней вместе.

2. Nintendo WII помогла уличить жену в измене

Солдат армии США, благодаря консоли, доказал, что его жена изменяла ему, пока он был в Ираке.
    Когда он вернулся с войны, он решил поиграть в Nintendo Wii, и к своему удивлению, обнаружил нового аватара "Mii", которого он не создавал. Он посмотрел календарь визитов и обнаружил, что этот Mii несколько раз в неделю по ночам играл с его женой в боулинг на приставке.
    Это и стало доказательством измен и причиной развода.

3. Развелся из-за того, что жена заставляла каждый день есть торты

Чэн-Юй 31-летний мужчина из Пекина угрожает разводом своей жене Тянь-Мэй, если она не перестанет готовить торты каждый день.

4. Развод из-за того, что свекровь провела медовый месяц с молодоженами.

Марианна, молодая невеста из Италии, подала заявление на развод сразу после возвращения из путешествия по Франции, где они провели медовый месяц втроем, с матерью жениха.
    Мама её супруга села с ними в один самолет и была постоянно рядом во время медового месяца во Франции. Что, конечно же, не понравится ни одной невесте.

5. Развод по СМС

Жена одного жителя Каира не брала долго трубку. И он, в сердцах, начал отправлять её СМС со словами: "Я разведусь с тобой"
    Но он забыл закон Ислама. Произнеся 3 раза одну фразу, он обязан её выполнить.
    Теперь в семье сложная ситуация, закон Ислама нельзя нарушать и теперь они обязаны развестись. Муж сейчас консультируется со старейшинами, имеет ли СМС такую же силу, как и слова... Будет интересно, чем всё это дело закончится.

6. Он слишком молод душой для меня.

Именно этими словами объяснила, 22-летняя блондинка Кристин Георгий причину развода с 84-летним магнатом Джо Харди.
    Все знают, что часто молодые девушки выходят замуж по расчету за богатых магнатов. Но тут случилось странное.
    Джо оказался настолько энергичным и веселым, что Кристин не смогла с ним сладить. После развода ей достанется небольшая сумма, намного меньше если бы заявление на развод подал Джо.

7. Женщина, подала на развод, потому что ее муж не хотел носить нижнее белье

24-летняя Эмеше Надь из Румынии подала на развод из-за того, что её муж постоянно ходит без трусов. До брака она не знала этого факта, но после для неё это стало откровением.
    Сам супруг объясняет это просто: "Мне так комфортней". Сам он разводиться не хочет.

8. Развод из за того, что он не ходил в туалет.

Одна нигерийская женщина разводится из-за того, что её супруг не привык ходить в туалет, а испражняется где только можно: в горшки с цветами, в кастрюли, в тарелкиМ.

9. Развелась из-за того, что муж поставил её на кон.

Андрей Карпов из Мурманска играл в покер, и у него закончились деньги и он решил поставить на кон свою жену. Его соперником был Сергей Бродов, его друг, который без труда отыграл и жену у горе супруга.
    Позже Сергей сыграл с ней свадьбу и сейчас бывшая супруга Андрея не жалеет о том, что стала ставкой в игре двух друзей. Бывших друзей.

10. Жена хочет много секса

Турок женился на немке, но не ожидал что она настолько темпераментна. Он неоднократно обращался в полицию с жалобой на то, что жена "насилует" его.
    Его супруге 18 лет и как все в этом возрасте она ненасытна и требует от мужа регулярного секса.
    Спасаясь от неё он даже стал спать в гостиной на диване, но и там она настигает её. Он постоянно жалуется полиции и просит хоть какой-то помощи т.к. развод ему не дают.

13. Вверх #26093
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик!
    серьезные темы в пятницу )))))
    я вот думаю что наши преподаватели-воспитатели совершенно не готовы подавать информацию. моему ребенку в детском саду в 5 лет пытались донести что (как я потом догадалась) что дети - главное в жизни родителей и в семье...... мой Даня мало мыслит образами, но идеально запоминает прямую речь и воспринимает буквально - вынес одну фразу - дети в семье - ГЛАВНЫЕ! и дошло до скандала ,когда я настояла выполнить уже не помню что...... у него была истерика - а нам сказали что мы главные...... (читала потом конспект их "занятия" - там была фраза о "главности" детей....видимо сократили для быстроты свое занятие и упустили чтото))))))))
    второй раз был когда доктор при нем сказал, что детям совершенно неполезно после года пить молоко..... на след.день он отказался от всего белого...... не услышал он про кисломолочные продукты.... до сих пор не ест белого..... социальная реклама вреда курения - и результат - он чуть ли не обнюхивает нас...и папа уже 1.5 года бросил курить - не выдержал давления.....
    один полезный результат - заставляла смотреть передачки про макдональдс,чипсы и т.д..... одна его "зацепила"...я потом узнала какая фраза была "ключевой" - оказалось - при употреблении этих продуктов люди слепнут (ну не услышал он про дозы и т.д.))))) 2 года почти он не ест вредные чипсы и в макдональдсе.....
    понимаю что таких деток внушаемых не много и меня пугает его "податливость к кодированию"...но не все дети так воспринимают...да и передавая родителям часть полученной информации они ее искажают для лучшего родительского восприятия - ведь мы для них такие непонятливые.......

я считаю что в школе должны говорить обо всем, но дозировано - и соответственно возрасту..... а не молчать до 14-15 лет а потом "обухом по голове"...специально обученные психологи должны беседы такие проводить а не директор или завуч, которой нужно галочку поставить.....
    желания исполняются!

14. Вверх #26094
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    аааа, 8 номер)))))))))))))))))
    3 пункт не понятен, уже бы давно бизнес замутил, она получает удовольствие от приготовления тортов а он их продает и все счастливы, и денежка прибавляется))))))))
    4 пункт жесть, представила, мне аж дурно стало)))))))))))

Мамлюсечка ПРИВЕТ!!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.03.2011 в 18:52.

15. Вверх #26095
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мэри - поводы для разводов - это жесть - нинтендо, и туалет..... дааа )))))))
    желания исполняются!

16. Вверх #26096
    Дом советов
    приветосы прогульщикам
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #26097
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ох вы и нафлудили тут. за один день 5 страниц.
    трямки всем.
    не было возможности сегодня потрещать со всеми

18. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Седня очень полезный флуд.... Детки с преподами в школах и садах общаются больше, чем с родителями. Важно, что они оттуда несут в дом и что мотают на ус и как будут потом дальше применять то, чему его учат.

П.С. Классика - это зло! Невозможно ее выключить и во время ее прослушивания что-то делать....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #26099
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А если быть откровенной, то я против идеального порядка не смотря на всю его приятность и положительность во всех отношениях. Я даже не представляю, что он у меня вообще может быть. Умеренная чистота - это да, приветствую. Но бегать за пылинками, неровно стоящими горшками с цветами - это уже паранойя.
    Знаю одно идеальный порядок невозможен в доме, где есть животные и(или дети) . Поэтому у меня всегда "умеренная чистота" , как ты, Лерик, выращилась. УЧ снаружи, но идеальный порядок внутри (т.е. в шкафах, комодах, ящиках, на полках и т.п. - т.к. животные там не ходютЬ))))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас и в родительском доме и тут...всегда говорим Приятного аппетита начиная есть и закончив обед, ужин и т.д. всегда говорим Спасибо, ну и дальше хвалебные ОДЫ, если было очень вкусно)))
    У меня музя ВСЕГДА говорит спасибо сразу же после того, как я поставила перед ним тарелку (когда накрываю на стол), и всегда похвалит и заценит , и вдвойне похвалит, если ваяю новое блюдо.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего дурного в том, что дети будут хорошо осведомлены. Предупрежден, значит, вооружен. Правильно птица говорит, одно дело просто знать о вреде наркотика, а другое знать как он применяется, как действует и какие последствия. Вменяемому ребенку уже одноклассник марочку под язык не предложит, потому что вменяемый уже знает что это и чем это может кончиться.
    Таня, у меня брат родной умер от наркотиков в 45 лет, верней от СПИДа от наркотиков. Я про наркотики знаю не со стороны. И мой брат с детства мне рассказывал как легко втянуться и чтобы я не смела пробовать ни то, ни это. Это важно - знать врага в лицо.
    Аня, я с тобой (если можно так выразиться), ППКС! Мой брат (единственный сын папиной младшей сестры) умер в 37 от наркотиков. Умер в прошлом году, вытаскивали его ВСЕЙ семьей, всем миром начиная с его 18 лет, так и не вытащили ((((. И кто знает начал ли бы он вообще, если в наше время (и) в школах подробно рассказывали бы о том, чем все может закончится для тебя, если сделать\попробовать иак или вот так. Да, Сережа был СЛАБЫМ человеком, слабым и ...неосведомленным...

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Про школы. Меня всегда удивляют до глубины души звучащие из уст учителей жалобы на то, что ребенок плохо учится. Блин, это вообще кто кому должен говорить?) Ну, я еще понимаю жалобы на "плохо воспитан" Это да, дело сугубо родительское. Но учеба??? Какого хрена?? Это же наш текст, родительский!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 1305 из 1988 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права