|
"Противовзломная" фурнитура - это опция и она должна быть у любого нормального производителя. Также, как и "мультифункциональное" стекло (т.е. солнцезащитное и энергосберегающее одновременно, два покрытия - наружное и внутреннее).
И да, согласен с вышенаписавшими авторами о выборе другого производителя.
Визуально поворотнооткидная ответка целая, возможно Вам надо отрегулировать фурнитура, возможно , если что-то стремиться попасть в Альфацентавру, то мона и заменить механизм
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
если целая ..менять нет смысла, можно натереть,чтоб блястела)
125 -ая "турбинка"+войлочный диск)
... Оставьте как есть, на скорость Земли это не влияет)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Дивлюсь як встановлюють підвіконня - невже обов'язково при встановленні підвіконня робити штроби у відкосах?
Желательно делать, чтобы откос перекрыл подоконник, штробу можно сделать аккуратно, инструмент : турбинка125 мм., менее беспыльно ренноватором
Простая сложная задача![]()
Новые вряд-ли купите, как правильно сказали коллеги - уже не выпускают систему. Но можно попробовать спросить у Зигении, может что посоветуют.
Хотите, могу дать контакт ребят в Киеве, они профессионально занимаются декорированием металла - анодирование, золочение, хромирование...
Отправите - сделают такую же цацу, как мне делали со стойками для стеклянного ограждения. В наличии были только хромированные, а заказчику нужны были только золотые
![]()
Личное - в дневнике.
Всем привет, есть окна с не отмывающейся грязью и заделанными дырками, думаю если покрасить с баллончика краской будут видны неровности и шероховатости, может есть какие панели чтоб закрыть эту "красоту"? Раньше эта окна были на незастекленном балконе, а теперь когда сделали осталась такая "красота".
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось gorodoff; 06.04.2020 в 12:54.
Социальные закладки