Что-то реклама как никогда короткая!!!! Это радует
|
Что-то реклама как никогда короткая!!!! Это радует
а у Марченко "глаза" таки стали больше? или это так платье затянули?)))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне так кажется, что Оксане лучше, когда она с челкой
О, сейчас посмотрим что Аида выдаст, хотя, честно говоря, она меня вообще не вдохновляет, не понимаю я ажиотажа вокруг нее
Хотя может, после прямых эфиров что-то я таки замечу в ней, хотя сомневаюсь![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Песня хорошая у Аиды, мне нравится ее образ сегодня!
Dum spiro spero
Они меня поражают... Опять тулят Аиде грустнейшую песню, но чтоб она, как всегда, не выглядела снежинкой, заставляют её улыбаться...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а вот кондратюк молодец, песня ее) но глаза... я убедилась. с ними что-то не так)
ужасный выбор песни!!!!!и что то со звуком!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
умничка девочка, голосок просто супер))))
ну никак Аида не впечатляет.
красиво глаза ей накрасили.
ничего не скажешь, все таки она круто поет, но жизни в ней таки нет....
Не, не нравится Аида,такое впечатление, что сейчас уснет на полуслове, сильно уж как-то все у нее меланхолично, и вид и голос и внешность...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки