Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1794 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 35875
  1. Вверх #26081
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Как всегда.ю Упор на технику, а не тех людей которые её продадут...Эх знали бы покупатели столько, сколько знают продавцы...
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    "Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."
    Не скажи, коли ко мне придет клиент и скажет дай мне откровенный хлам.. удивишься ну отошлю дет ещё поискать( хотя взять и продать без проблем могу), тут фишка на ком гарантия, коли на мне то смысла туфту предлагать дабы сузить вероятность поломок до минимума равно хлопот как мне так и клиенту.
    Я те скажу проще, с серьезными клиентами на теж Мелы или дайки гораздо проще чем с бюджетными, так как одним по карману не сильно бьёт а другие на тут кондишку собирают с год, клиента просто надо понять, понять что ему нужно, на сколько больно по карману и исходя от общей сумарности данных предлагать ему бюджет, бюджет плюс и другие категории дабы и в конфорте на свои деньги получил по максимуму и в качестве на сколь возможно ( ент те не 06-08 когда все летело не взирая на качество и цену а тем более не 11 когда вымели все, нынче клиент требовательный не говоря уж о ситуации в стране когда людям не до техник, строек и.т.д).

Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Как всегда.ю Упор на технику, а не тех людей которые её продадут...Эх знали бы покупатели столько, сколько знают продавцы...
    Э не скажи, у него как раз изначлаьно было без обману у кого будет брать), а уж по технике что советуют сомнения. тут скорее случай когда ктот посоветовал а у самого к той конторе не доверие, тут уж советы излишни бо будут навязчивы коли человек решил сам де ему брать исходя из совета знакомых или иной др причины
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, как-то странно будет отдать 1000+ баксов людям, которым не доверяешь).

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, как-то странно будет отдать 1000+ баксов людям, которым не доверяешь).
    )) Андрюш, странно не странно, клиенту выбирать. Для меня тож было бы странно, для другого нормально, я привык думать коли поломается другие не думают покуда не поломается. Да и это ещё не кретично, он помню в том году вроде когда выбирал кондишки чел почти год тут)) по итогу знал тему на уровне средненького менеджера)

5. Вверх #26085
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    воздух из кондиционера выходит с 100% влажностью
    Разве?
    Интересно, замер делался или "на глаз".

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    круг все-таки сузился до двух моделей: daikin FTXS25 и FTX25.
    я так понимаю, все-таки есть смысл потратить больше, отличия не только в "глазке"?
    еще вопрос: ftxs можно купить со старым внешним блоком и с новым (модель DAIKIN FTXS-K/RXS-L). говорят, мол, новый чуть тише. но надо день-два подождать. минусов у нового внешнего блока случаем не прибавилось?
    Ты разницу не услышишь.

Есть хорошая рабочая лошадка на ту комнату: ZJ20-S. Останешься довольным и тишиной блоков, и комфортом прохладного воздуха, и удобным пультом, и фильтрацией воздуха, и дизайном и др.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #26086
    Посетитель
    Хочу выразить большую благодарность за установку хорошим ребятам. Приехали вовремя, все проделали просто на отлично. два кондея поставили, и довольно быстро. Мы приготовились к шуму, пыли и грязи, а оказалось довольно тихо, чисто и спокойно. Пришли с пылесосом, попросили веник и кулек для мусора, в прихожей сняли обувь, и перекуривали\пили кофе, только на улице... И это в жилой квартире с маленьким ребенком. Телефоны и имена писать не буду, сочтут за рекламу, но очень всем рекомендую. Еще раз большое им спасибо.
    Если кому интересно, пишите в личку с удовольствием поделюсь контактом, всем рекомендую.
    Просматривая тему - обратила внимание, такое впечатление, что люди ни на чем кроме лексусов не ездят, ни ничего кроме дайкинов и йорков не покупают.

7. Вверх #26087
    Посетитель Аватар для skylanos
    круг все-таки сузился до двух моделей: daikin FTXS25 и FTX25.
    я так понимаю, все-таки есть смысл потратить больше, отличия не только в "глазке"?
    еще вопрос: ftxs можно купить со старым внешним блоком и с новым (модель DAIKIN FTXS-K/RXS-L). говорят, мол, новый чуть тише. но надо день-два подождать. минусов у нового внешнего блока случаем не прибавилось?
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Есть хорошая рабочая лошадка на ту комнату: ZJ20-S. Останешься довольным и тишиной блоков, и комфортом прохладного воздуха, и удобным пультом, и фильтрацией воздуха, и дизайном и др.
    100% и многие не знающие Daikin с Dekker путают, соседи могут не понять ), а MITSUBISHI H.I.сразу видно
    Последний раз редактировалось skylanos; 23.04.2014 в 22:41.

8. Вверх #26088
    Посетитель
    Ты разницу не услышишь.
    Есть хорошая рабочая лошадка .. Останешься довольным ... и др.
    Так в 90е продавцы жигулей уговаривали купить что-то за меньшие или те же деньги))
    Ну, есть на сегодняшний день у человека возможность купить хорошую технику, пусть будет ему счастье если ищет..

9. Вверх #26089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    а MITSUBISHI H.I.сразу видно
    Многие и не знают разницу между Mitsubishi ELECTRiC и Mitsubishi Heavy Ind.

Это активность после сегодняшнего семинара? ))

10. Вверх #26090
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ну конечно, надо же за фуршет организаторов поблагодарить как-то))

11. Вверх #26091
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Просматривая тему - обратила внимание, такое впечатление, что люди ни на чем кроме лексусов не ездят, ни ничего кроме дайкинов и йорков не покупают.
    Ну с учетом того что вы выбирали не лексус а жигуль далеко не раз интересуясь тут, то наверно закономерно что люди выбирающие лексус, бентли и.т.д задают столько же вопросов а то и меньше.
    Да и Йорк лексусом никогда не был а ныне так и вполне бюджетный.
    Так что хоть взяли?

12. Вверх #26092
    Многие и не знают разницу между Mitsubishi ELECTRiC и Mitsubishi Heavy Ind.

Во во) я тот пост почитал сразу хотел сьерничать мол пока ещё та серия есть)) с учетом что хевик явно уходит в глубокое удешевление да и дизайн как по мне не в лучшую сторону в новых моделях изменился. Одно таки удивило , то что лектор таки был грамотный и в сравнении с иными семинарами этого года я бы сказал на твёрдое отлично вещал

13. Вверх #26093
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Так в 90е продавцы жигулей уговаривали купить что-то за меньшие или те же деньги))
    Ну, есть на сегодняшний день у человека возможность купить хорошую технику, пусть будет ему счастье если ищет..
    Шо ты несешь? Какие жигули, если речь идет о zj20-s?!

Эта модель - кондиционер премиум класса. У дайкина модели есть хуже этой.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #26094
    Вот тут с тобой таки соглашусь. Все в этом мире относительно и естесно Звучность бренда и начальная серия и меньшая звучность бренда и Премиум серии зачастую в сравнении таки вторые лучше.

15. Вверх #26095
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Шо ты несешь? Какие жигули, если речь идет о zj20-s?!

Хуже или проще?

16. Вверх #26096
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А где и почём собираетесь брать)?
    "строй-юг". цену решил не писать. если сравнивать со средней ценой по хотлайну, то чуть выше. если с еще одной одессской фирмой приличной, то примерно аналогичная. лично я ожидал более высокой цены от них

вопрос не в доверии. я ж написал, что кондиционер выбираю я, матери только модель и производителя говорю. в противном случае, уже бы висел самый дешевый инвертоный дайкин 20-ка и попробуй потом докажи, что лучше было покупать более дорогой... с другой стороны, попади я на другой магазин/продавца, может он сразу бы согласился с первоначальным вариантом взять мицык хэви зж-с... сюда, кстати, я написал раньше чем мать в "строй-юг" позвонила.

даже в этой теме есть стронники как дайкина, так и обеих мутсубиши. и от того, на кого попал, практически зависит результат. всегда можно убедить человека купить дайкин вместо митцыка или наоборот. а сэкономить четверть стоимости и купить хэвик - вообще шикарный вариант... а так я рассмотрел несколько вариантов.

кстати, а что фирмы general fujitsu и fuji electric? это я уже из интереса спрашиваю. просто с general fujitsu сталкивался, а с fuji - неа. да и у fuji есть очень даже доступные модели, учитывая крутое японское название...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar

кстати, а что фирмы general fujitsu и fuji electric? это я уже из интереса спрашиваю. просто с general fujitsu сталкивался, а с fuji - неа. да и у fuji есть очень даже доступные модели, учитывая крутое японское название...
    одинаковое оборудование с одного завода
    бренды для своих рынков
    как panasinic и national - первый для европейской части, второй для азиатской

18. Вверх #26098
    Японамать

28 апреля 1914 года (ровно 100 лет назад) запатентован первый кондиционер воздуха.

У нас круглая дата, господа кондиционерщики.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    28 апреля 1914 года (ровно 100 лет назад) запатентован первый кондиционер воздуха.
    У нас круглая дата, господа кондиционерщики.
    Где встречаемся,чтобы отметить эту Великую Дату?

20. Вверх #26100
    Посетитель
    В офисе основателя этого движения.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1794 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права