Как всегда.ю Упор на технику, а не тех людей которые её продадут...Эх знали бы покупатели столько, сколько знают продавцы...
|
Как всегда.ю Упор на технику, а не тех людей которые её продадут...Эх знали бы покупатели столько, сколько знают продавцы...
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Не скажи, коли ко мне придет клиент и скажет дай мне откровенный хлам.. удивишься ну отошлю дет ещё поискать( хотя взять и продать без проблем могу), тут фишка на ком гарантия, коли на мне то смысла туфту предлагать дабы сузить вероятность поломок до минимума равно хлопот как мне так и клиенту.
Я те скажу проще, с серьезными клиентами на теж Мелы или дайки гораздо проще чем с бюджетными, так как одним по карману не сильно бьёт а другие на тут кондишку собирают с год, клиента просто надо понять, понять что ему нужно, на сколько больно по карману и исходя от общей сумарности данных предлагать ему бюджет, бюджет плюс и другие категории дабы и в конфорте на свои деньги получил по максимуму и в качестве на сколь возможно ( ент те не 06-08 когда все летело не взирая на качество и цену а тем более не 11 когда вымели все, нынче клиент требовательный не говоря уж о ситуации в стране когда людям не до техник, строек и.т.д).
Э не скажи, у него как раз изначлаьно было без обману у кого будет брать), а уж по технике что советуют сомнения. тут скорее случай когда ктот посоветовал а у самого к той конторе не доверие, тут уж советы излишни бо будут навязчивы коли человек решил сам де ему брать исходя из совета знакомых или иной др причины
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик, как-то странно будет отдать 1000+ баксов людям, которым не доверяешь).
)) Андрюш, странно не странно, клиенту выбирать. Для меня тож было бы странно, для другого нормально, я привык думать коли поломается другие не думают покуда не поломается. Да и это ещё не кретично, он помню в том году вроде когда выбирал кондишки чел почти год тут)) по итогу знал тему на уровне средненького менеджера)
Нет денег купить новое - береги старое.
Хочу выразить большую благодарность за установку хорошим ребятам. Приехали вовремя, все проделали просто на отлично. два кондея поставили, и довольно быстро. Мы приготовились к шуму, пыли и грязи, а оказалось довольно тихо, чисто и спокойно. Пришли с пылесосом, попросили веник и кулек для мусора, в прихожей сняли обувь, и перекуривали\пили кофе, только на улице... И это в жилой квартире с маленьким ребенком. Телефоны и имена писать не буду, сочтут за рекламу, но очень всем рекомендую. Еще раз большое им спасибо.
Если кому интересно, пишите в личку с удовольствием поделюсь контактом, всем рекомендую.
Просматривая тему - обратила внимание, такое впечатление, что люди ни на чем кроме лексусов не ездят, ни ничего кроме дайкинов и йорков не покупают.
Во во) я тот пост почитал сразу хотел сьерничать мол пока ещё та серия есть)) с учетом что хевик явно уходит в глубокое удешевление да и дизайн как по мне не в лучшую сторону в новых моделях изменился. Одно таки удивило , то что лектор таки был грамотный и в сравнении с иными семинарами этого года я бы сказал на твёрдое отлично вещал
"строй-юг". цену решил не писать. если сравнивать со средней ценой по хотлайну, то чуть выше. если с еще одной одессской фирмой приличной, то примерно аналогичная. лично я ожидал более высокой цены от них
вопрос не в доверии. я ж написал, что кондиционер выбираю я, матери только модель и производителя говорю. в противном случае, уже бы висел самый дешевый инвертоный дайкин 20-ка и попробуй потом докажи, что лучше было покупать более дорогой...с другой стороны, попади я на другой магазин/продавца, может он сразу бы согласился с первоначальным вариантом взять мицык хэви зж-с...
сюда, кстати, я написал раньше чем мать в "строй-юг" позвонила.
даже в этой теме есть стронники как дайкина, так и обеих мутсубиши. и от того, на кого попал, практически зависит результат. всегда можно убедить человека купить дайкин вместо митцыка или наоборот. а сэкономить четверть стоимости и купить хэвик - вообще шикарный вариант... а так я рассмотрел несколько вариантов.
кстати, а что фирмы general fujitsu и fuji electric? это я уже из интереса спрашиваю. просто с general fujitsu сталкивался, а с fuji - неа. да и у fuji есть очень даже доступные модели, учитывая крутое японское название...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
28 апреля 1914 года (ровно 100 лет назад) запатентован первый кондиционер воздуха.
У нас круглая дата, господа кондиционерщики.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В офисе основателя этого движения.
Социальные закладки