|
A что, фотографий сегодня так и не будет?
7/2 плиз если можно в студию![]()
Всех человеков женского пола с праздником весны , с восЬмым марта ВАС!![]()
С праздником светлым
С праздником ясным
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным!
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником
Женского Очарования!!!
Дамы с праздником Вас![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
с праздничком милые дамы. без Вас мир не так прекрасен![]()
Девочки с праздником вас!!!Что бы мы без вас делали
))) Здоровья, радости, гармонии, творчества и материальных благ
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
С праздником всех девушек и женщин![]()
Новый день - новая гривня
Olegas 777 платить то надо, но по реальным тарифам! если вам сегодняшние расценки подходят, платите на здоровье!( вообще сомневаюсь, что вы здесь живете, судя по вашим репликам, вы из банды руникома.)
спасибо за поздравления! (сосед, открытка ваша какая-то..ээ..с намёком?![]()
СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ!!!!!
как пахнет любовь?
Фаусту почему-то я не могу вам ответить......не получается.
там конечно можно и без юриста на сделке, обычный договор типовой .......
моя ошибка что я через агенство ......дороговато...
Добрый день. ДА вы не стесняйтесь подойти в вагончик и попросить ксерокопию договора. Как уже писали выше: договор типовой, нюансы, которые могут не понравится есть, но переделывать вам никто его не даст. Хотите соглашайтесь, хотите нет - дело Ваше. Я тоже переживал, обращался к юристам, но не вы первый не вы последний. Из своего опыта больше ничего добавить не могу, так как собственником еще не стал. Еще важно: чем раньше оформите сделку и чем больше будет первый взнос, тем дешевле. Походите посмотрите, посоветуйтесь, пока не почувствуете , что это именно то что Вам подходит.
Были с мужем на стройке. Работы не велись (наверное,в честь праздника). Хотели зайти на территорию семерок - не пустили,сказали только с представителями компании. Извиняюсь за качество фоток, но они сделаны на тел., а некоторые из них еще и из машины. Но все равно лучше,чем ничего
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки