Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я читаю все источники, но врунскому ебетеку доверяю меньше всего, т.к. оператор уже сказала, что из-за воздушной тревоги произошли переключения, вследствии чего произошла авария
Ни один источник точно не скажет причину, их будет много, перекрученных, авария, экстренные отключения, превинтативные, на всякий случай отключения, были прилеты, а нет, не было прилетов, отлеты, улеты и прочий лапшедрон.
У моих знакомых сгорел холодильник
если случилась такая масштабная авария,то как можно дать такой прогноз по включению,до минуты? т.е. ровно 4 часа, не 2, не 6, почему то 4...даже орієнтовно....
очень ждем
Это только что прозвучало по радио в прямом эфире.Світло є і буде, навіть в Одесі, де було багато пошкоджень. Місто живе без вимкнень - міністр Галущенко
Марафон, на который тратят чуть менее 2 млрд.грн.
💡За попередньою інформацією, відновлювані роботи завершать впродовж доби — начальник Одеської РВА Юрій Крук.
Электротранспорт после того как ездил, стал и стоит.
Но появился Life 4G.
Где-то что-то подключили.
В Одесі сталося аварійне вимкнення високовольтної лінії, повідомляє пресслужба ДТЕК. Тому тимчасово без світла залишилися майже всі райони Одеси та Одеський район.
Они думают, что если в гривнах цену подняли то это рост цены)
А посчитать стоимость в у.е когда курс был 28 и сейчас 39.50+- это уже высшая математика. До людей не доходит что ЗП и закупка электроники идёт в нормальной зелёной валюте и все срать хотели что в стране с курсом. Ничего личного, только бизнес.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Воды все нет. Вот и мои колхозные на вид (отряд бутылок под столом) запасы воды пригодились.
У меня,кстати, бот тоже пишет про 12.43
:)
Социальные закладки