Все возможно, карма, это то, что зависит от внутреннего состояния, если говно копится, то карма в минус.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Все возможно, карма, это то, что зависит от внутреннего состояния, если говно копится, то карма в минус.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вот именно, что копится, а вы представляли себя на месте водителя?! Или все пассажиры божьи одуванчики? Через одного неадекваты, или просто не в духе
Вопрос к держателям маршрутов..... штатный психолог это перспектива далёкая в наших быдлореалиях
Если бы не было нормальных водителей, согласился бы. Но все зависит от человека, с самого утра , первый же рейс, некоторые сразу хамят и матерятся, пассажиры виноваты ?
Gold_Stone никогда не ровняйте под одну гребенку Клиента и Работника, взрослый человек должен ПОНИМАТЬ, что у Клиента всегда больше прав, а у Работника (водителя) больше ОБЯЗАННОСТЕЙ, если пассажира что то не устраивает он имеет право высказать сове мнение, а водитель хамить в ответ - нет. Не нравиться, увольняйтесь и ищите себе тихую работу с бумажками, раз с нервами проблема, не нужно делать одолжение.
У нас осталось еще два оплота совдеповского быдлосервиса, маршрутки и укрпочта.
Последний раз редактировалось Baron 777; 10.05.2019 в 11:39.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да есть ещё и такие.. «агрессивно настроенные»)
Бизнес, два в одном... Или одной))
Так, народ, в маршрутке 1511 (7 небо - ЖД вокзал) замечена объява о стоимости проезда 9грн. с 15 мая. На сайте горсовета я не нашла информацию (может плохо искала).
Кто что-то за это знает и будет ли повышение в городских маршрутках?
Самолёты без неба умрут (с).
Это понятно, но как правило, наши тоже инициируют повышение вслед за кем-то . Вот у меня и возник вопрос: будет это на городских маршрутах?
Самолёты без неба умрут (с).
кто подскажет, раньше в центре проезжала маршрутка в сторону Старопортофранковской/Градоначальницкой и по спуску вниз на Балковскую. Сейчас смотрю по поиску там нет никаких маршрутных остановок, кроме 15 трамвая.
Маршрутка 124 не совсем подходит. т.к. пересекает Старопортофранковскую/Тираспольский сквер.
Вобщем надо Пушкинская/Жуковского - Старопортофранковская/Градоначальницкая/Дюковская. Есть маршрутки?
Девочки что идёт от дома мебели на 10 фонтана ))?
Мы так мало знаем, но так много судим!
а здесь есть информаторы)) по 33 маршруту? (едет до Старой Эметовки) реально сесть в нее на Балковской?
Социальные закладки