|
Люди добрые, выложите пожалуйста пару свежих фоток 11-го дома, а то камера что-то не работает... а посмотреть-то хочется =)))
...
Всех радужных жителей с наступающим Новым Годом!
Life is brutal!
Если это так, то я надеюсь что кому-то подфортило поймать любителя ночного штробления стен. Лично мои первые попытки поймать таких "работяг" успехом не увенчались. Затем, после определения квартиры в которой кипит ночная работа, я просто вырубаю свет в электрощитовой и жду клиента. Последний выходит в коридор через 40-50 сек. Желание после этого дальше работать пропадало у всех, так что метод действует на 100%.
Соседи, помогите советом. Сегодня вечером нам привезли материалы, мы их перетащили к лифту, а он оказывается отключен!!!!!!!! В диспечерской говорят "Мы знаем, что он не работает, звоните начальнику ЖЕКа. А этот пи... говорит, что да, это он отключил, из-за того, что кто-то навалил мусор на первом этаже!! Да, мы видели, что какой-то еще один пи.. свалил мусор и не собирается его убирать, но какого х... остальные должны страдать, те, кто платят по 650 грн в месяц за квартиру, причем вовремя!!!!!!!!!! Подскажите, плиз, куда можно написать жалобу, ведь это полнейший беспредел!!
Последний раз редактировалось nova_u; 29.12.2011 в 18:29.
как пахнет любовь?
Понравилась фраза: "Законных оснований для застройки сельхозземли нет". Ага, они вас спрашивать будут, застраивать или нет! И еще: с чего это большинство домов не заселено? Пускай лучше свой взор обратят на Гранитную, рядом с нами. Вот там, по настоящему жесть. Сегодня был рядышком, там уже половину стеклопакетов разворовали.
Кого интересуетп роблема отклечения лифта в 6-ке - сюда на обсуждение.
Из-за того, что кто-то оставил мусор на площадке - лифт отключили. Отключил "Реал", но по просьбе Эдуарда (так сказали в Реале). Разговаривал я утром с Эдуардом. На мои аргументы по поводу самого дорого сдпт в городе и кто должен выносить мусор - ему пох... Жэк выносить мусор не будет, даже если тот, кто его там оставил уже не живёт здесь, либо на том свете. Есть вероятность, что НГ будем ходить пешком.
Если получится, то мусор могут вынести "типа добрые люди", но за деньги.
Если таки это получится и лифт заработает я расчитываю на то, что не только я оплачу стоимость выноса мусора.
От такая у нас страна, вернее МЫ, стадо, олени и или как хотите так и называйте.
а того уро...а, при...ка, ко..ла и тд, который оставил там мусор, либо ещё оставит предлагаю опозорить, как это происходит в нормальных странах.
ПС
Может кто-то всё-таки видел, кто оставил строительный мусор? Я лично найду ... .... ... этого "нехорошего человека". Моя жена с ребёнком, коляской должна подыматься пешком на 16-й этаж.... Шоб у него ....
Просто в шоке от такого беспредела. Если честно, даже пропало желание переселяться в РАДУЖНЫЙ.Сколько моталась по свету, но такого не видела нигде...
Да-да ищи урода... и Эдига защищай... ему же пох. В грязной обуви по подъезду он тоже не ходит, значит чего ЖЭК должен убирать? Встретишь урода, если ему пох. А? Кого тогда винить будешь А? Возьми тот мешок с мусором-высыть у Эдига в приемной, может и они закроются, как же можно в грязи работать то...
Тут найти крайнего довольно просто с одной стороны на площадке всего 5 квартир, зайдите к каждому и напрямую спросите.. Правда в моем случае все сказали, что не оставляли мусор, и может так оно и есть, так как работают в квартире не хозяева, а рабочие, а они сегодня есть, а завтра их уже нет, и мои рабочие тоже могли там наоставлять мешков.. в общем я дал Диме сто рубасов и он все убрал..
[QUOTE=Redmag;25431656]Тут найти крайнего довольно просто с одной стороны на площадке всего 5 квартир, зайдите к каждому и напрямую спросите.. Правда в моем случае все сказали, что не оставляли мусор, и может так оно и есть, так как работают в квартире не хозяева, а рабочие, а они сегодня есть, а завтра их уже нет, и мои рабочие тоже могли там наоставлять мешков.. в общем я дал Диме сто рубасов и он все убрал..[/QUOTE
Там на первом возле лифта все лежит, 80квартир...
Тоже правильно, но это не повод оставлять мусор на площадке и ждать, что жэк вынесет. А требовать можно долго. С юристами сначала собрать документы, составить претензию, подать заявление в суд, и ждать .... и того, сколько ждать? 3,4, 6 месяцев? Ты готов? Если есть опыт поделись, нет опыта - не советуй чего попало.
Взять мешок с мусором и занести в ЖЭК, сделай уверенный вид, что это они виноваты, а ты им указываешь на их провинность - это не чего попало. Обязательно упомяни, что ты платишь деньги за уборку и т.п. Высыпать - это я пошутил...
Это подход клиента, а не жертвы...
Напомни, что лифт не работает и что будешь писать в прокуратуру...
Даже если не сработает, то не даст им просто сидеть и ухмылятся...
Я думаю, что платить взятки прокурорам дороже чем грузчикам и уборщикам.
Социальные закладки