Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1305 из 1682 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 33635
  1. Вверх #26081
    User banned
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Для тех,кого интересует д.8. Сегодня Игорь с отдела продаж сказал , что ключи будут выдавать во второй половине января. Ничего нового. Нет в наличии газа. Вобщим все та же тягомотина. Спрашиваю-может уже в феврале?- Нет-нет, что вы! -отвечает.
    Да, не умеет Руником подарки к празднику делать...

2. Вверх #26082
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Для тех,кого интересует д.8. Сегодня Игорь с отдела продаж сказал , что ключи будут выдавать во второй половине января. Ничего нового. Нет в наличии газа. Вобщим все та же тягомотина. Спрашиваю-может уже в феврале?- Нет-нет, что вы! -отвечает.
    спасибо!
    будем ждать)

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для molar
    Люди добрые, выложите пожалуйста пару свежих фоток 11-го дома, а то камера что-то не работает... а посмотреть-то хочется =)))
    ...
    Всех радужных жителей с наступающим Новым Годом!
    Life is brutal!

4. Вверх #26084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Товарищи, я не в тему, но слушок прошел что кажется в 6ке недавно на кого то напали, душили, правда или нет?
    Если это так, то я надеюсь что кому-то подфортило поймать любителя ночного штробления стен. Лично мои первые попытки поймать таких "работяг" успехом не увенчались. Затем, после определения квартиры в которой кипит ночная работа, я просто вырубаю свет в электрощитовой и жду клиента. Последний выходит в коридор через 40-50 сек. Желание после этого дальше работать пропадало у всех, так что метод действует на 100%.

5. Вверх #26085
    Посетитель
    Соседи, помогите советом. Сегодня вечером нам привезли материалы, мы их перетащили к лифту, а он оказывается отключен!!!!!!!! В диспечерской говорят "Мы знаем, что он не работает, звоните начальнику ЖЕКа. А этот пи... говорит, что да, это он отключил, из-за того, что кто-то навалил мусор на первом этаже!! Да, мы видели, что какой-то еще один пи.. свалил мусор и не собирается его убирать, но какого х... остальные должны страдать, те, кто платят по 650 грн в месяц за квартиру, причем вовремя!!!!!!!!!! Подскажите, плиз, куда можно написать жалобу, ведь это полнейший беспредел!!

6. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Последний раз редактировалось nova_u; 29.12.2011 в 18:29.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #26087
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Понравилась фраза: "Законных оснований для застройки сельхозземли нет". Ага, они вас спрашивать будут, застраивать или нет! И еще: с чего это большинство домов не заселено? Пускай лучше свой взор обратят на Гранитную, рядом с нами. Вот там, по настоящему жесть. Сегодня был рядышком, там уже половину стеклопакетов разворовали.

8. Вверх #26088
    User banned
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    спасибо!
    будем ждать)
    Чего ждать? Вы же деньги потеряли! Подавайте в суд после 1 января. Чудеса..!

9. Вверх #26089
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Чего ждать? Вы же деньги потеряли! Подавайте в суд после 1 января. Чудеса..!
    ждать когда будут выдавать ключи)
    пока ничего мы не теряли))))

10. Вверх #26090
    Новичок
    Кого интересуетп роблема отклечения лифта в 6-ке - сюда на обсуждение.

Из-за того, что кто-то оставил мусор на площадке - лифт отключили. Отключил "Реал", но по просьбе Эдуарда (так сказали в Реале). Разговаривал я утром с Эдуардом. На мои аргументы по поводу самого дорого сдпт в городе и кто должен выносить мусор - ему пох... Жэк выносить мусор не будет, даже если тот, кто его там оставил уже не живёт здесь, либо на том свете. Есть вероятность, что НГ будем ходить пешком.
    Если получится, то мусор могут вынести "типа добрые люди", но за деньги.
    Если таки это получится и лифт заработает я расчитываю на то, что не только я оплачу стоимость выноса мусора.
    От такая у нас страна, вернее МЫ, стадо, олени и или как хотите так и называйте.
    а того уро...а, при...ка, ко..ла и тд, который оставил там мусор, либо ещё оставит предлагаю опозорить, как это происходит в нормальных странах.

ПС
    Может кто-то всё-таки видел, кто оставил строительный мусор? Я лично найду ... .... ... этого "нехорошего человека". Моя жена с ребёнком, коляской должна подыматься пешком на 16-й этаж.... Шоб у него ....

11. Вверх #26091
    User banned
    Просто в шоке от такого беспредела. Если честно, даже пропало желание переселяться в РАДУЖНЫЙ.Сколько моталась по свету, но такого не видела нигде...

12. Вверх #26092
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение

Из-за того, что кто-то оставил мусор на площадке - лифт отключили. Отключил "Реал", но по просьбе Эдуарда (так сказали в Реале). Разговаривал я утром с Эдуардом. На мои аргументы по поводу самого дорого сдпт в городе и кто должен выносить мусор - ему пох... Жэк выносить мусор не будет, даже если тот, кто его там оставил уже не живёт здесь, либо на том свете. Есть вероятность, что НГ будем ходить пешком.
    Если таки это получится и лифт заработает я расчитываю на то, что не только я оплачу стоимость выноса мусора.
    От такая у нас страна, вернее МЫ, стадо, олени и или как хотите так и называйте.
    а того уро...а, при...ка, ко..ла и тд, который оставил там мусор, либо ещё оставит предлагаю опозорить, как это происходит в нормальных странах.

ПС
    Может кто-то всё-таки видел, кто оставил строительный мусор? Я лично найду ... .... ... этого "нехорошего человека". Моя жена с ребёнком, коляской должна подыматься пешком на 16-й этаж.... Шоб у него ....
    Да-да ищи урода... и Эдига защищай... ему же пох. В грязной обуви по подъезду он тоже не ходит, значит чего ЖЭК должен убирать? Встретишь урода, если ему пох. А? Кого тогда винить будешь А? Возьми тот мешок с мусором-высыть у Эдига в приемной, может и они закроются, как же можно в грязи работать то...

13. Вверх #26093
    Посетитель

ПС
    Тут найти крайнего довольно просто с одной стороны на площадке всего 5 квартир, зайдите к каждому и напрямую спросите.. Правда в моем случае все сказали, что не оставляли мусор, и может так оно и есть, так как работают в квартире не хозяева, а рабочие, а они сегодня есть, а завтра их уже нет, и мои рабочие тоже могли там наоставлять мешков.. в общем я дал Диме сто рубасов и он все убрал..

14. Вверх #26094
    Новичок
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Да-да ищи урода... и Эдига защищай... ему же пох. В грязной обуви по подъезду он тоже не ходит, значит чего ЖЭК должен убирать? Встретишь урода, если ему пох. А? Кого тогда винить будешь А? Возьми тот мешок с мусором-высыть у Эдига в приемной, может и они закроются, как же можно в грязи работать то...
    Эдика я не защищаю, ты что-то лучшее предложишь или так, потрындеть?

15. Вверх #26095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    Тут найти крайнего довольно просто с одной стороны на площадке всего 5 квартир, зайдите к каждому и напрямую спросите.. Правда в моем случае все сказали, что не оставляли мусор, и может так оно и есть, так как работают в квартире не хозяева, а рабочие, а они сегодня есть, а завтра их уже нет, и мои рабочие тоже могли там наоставлять мешков.. в общем я дал Диме сто рубасов и он все убрал..
    Сегодня дал?

16. Вверх #26096
    [QUOTE=Redmag;25431656]Тут найти крайнего довольно просто с одной стороны на площадке всего 5 квартир, зайдите к каждому и напрямую спросите.. Правда в моем случае все сказали, что не оставляли мусор, и может так оно и есть, так как работают в квартире не хозяева, а рабочие, а они сегодня есть, а завтра их уже нет, и мои рабочие тоже могли там наоставлять мешков.. в общем я дал Диме сто рубасов и он все убрал..[/QUOTE

Там на первом возле лифта все лежит, 80квартир...

17. Вверх #26097
    Посетитель
    Сегодня дал?
    нет, это было еще в мае, когда ремонт заканчивали

18. Вверх #26098
    Эдика я не защищаю, ты что-то лучшее предложишь или так, потрындеть?
    Ты платишь бабло за услуги - требуй их выполнять...
    намного легче обвинить во всем страну и народ здесь на форуме.

Кто тут трындит, А?

19. Вверх #26099
    Новичок
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Ты платишь бабло за услуги - требуй их выполнять...
    намного легче обвинить во всем страну и народ здесь на форуме.

Кто тут трындит, А?
    Тоже правильно, но это не повод оставлять мусор на площадке и ждать, что жэк вынесет. А требовать можно долго. С юристами сначала собрать документы, составить претензию, подать заявление в суд, и ждать .... и того, сколько ждать? 3,4, 6 месяцев? Ты готов? Если есть опыт поделись, нет опыта - не советуй чего попало.

20. Вверх #26100
    Тоже правильно, но это не повод оставлять мусор на площадке и ждать, что жэк вынесет. А требовать можно долго. С юристами сначала собрать документы, составить претензию, подать заявление в суд, и ждать .... и того, сколько ждать? 3,4, 6 месяцев? Ты готов? Если есть опыт поделись, нет опыта - не советуй чего попало.
    Взять мешок с мусором и занести в ЖЭК, сделай уверенный вид, что это они виноваты, а ты им указываешь на их провинность - это не чего попало. Обязательно упомяни, что ты платишь деньги за уборку и т.п. Высыпать - это я пошутил...
    Это подход клиента, а не жертвы...
    Напомни, что лифт не работает и что будешь писать в прокуратуру...
    Даже если не сработает, то не даст им просто сидеть и ухмылятся...
    Я думаю, что платить взятки прокурорам дороже чем грузчикам и уборщикам.

Закрытая тема
Страница 1305 из 1682 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя