Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1305 из 1519 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 30377
  1. Вверх #26081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вам кажется... галюциногены вляют...)))

УПА- национально-освободительная сила украинского нарда, если вы не знал... И независимость Украины основана на национальной, прежде всего, составляющей, независимость Украины ни разу не ориентирована на мнение перекати поля безродного и манкуртов в стиле колесниченки с русско-польскими значками "За измену Родине"... Потому морально-психологическая основа, да и этическая, чего уж там, независимости и в сопротивлении национально-сознательных предтеч 1991года...
    Я тебе открою секрет, часть украины , в беловежской пуще, просто было выиграно в карты))))Там и пьяного Ельцина снять хотели... и вооруженый конфликт очень намечался))) только популярность Ельцина спасло))))так что ты там пиши о морально патриотическом настрое дальше....Яворивского видать начитался))))))

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я тебе открою секрет, часть украины , в беловежской пуще, просто было выиграно в карты))))Там и пьяного Ельцина снять хотели... и вооруженый конфликт очень намечался))) только популярность Ельцина спасло))))так что ты там пиши о морально патриотическом настрое дальше....Яворивского видать начитался))))))
    " И тут Остапа понесло" (с) ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум
    " И тут Остапа понесло" (с) ))))
    Гы)) ну не верь , верь Яворивскому.. ты подумай и вспомни, если есть чем, почему 90 процентов черноморского флота украины подняли андреевский флаг, и отказались принемать присягу украины, и многие сухопутные войска тоже отказывались принемать присягу.И почему Кравчук все бьет себя в грудь говооря что его заслуга в том что все мирно прошло, потому что могло быть ой как не мирно, и было бы пару украин)))))))
    А подробности я знаю с разговоров с непосредственым сведетелем тех событий))))И он рассказывал, как они вели переговоры с военными России для того чтоб все мирно было, Ельцина туда запускали, на переговоры с одним условием, Крым должен был быть Российским... ты думаеш почему флот России в Крыму, и Ющь ничего сделать немог... вообщем читай титульных историков и будет тебе счастье))))

4. Вверх #26084
    Гы)) ну не верь , верь Яворивскому.. ты подумай и вспомни, если есть чем, почему 90 процентов черноморского флота украины подняли андреевский флаг, и отказались принемать присягу украины, и многие сухопутные войска тоже отказывались принемать присягу.И почему Кравчук все бьет себя в грудь говооря что его заслуга в том что все мирно прошло, потому что могло быть ой как не мирно, и было бы пару украин)))))))
    А подробности я знаю с разговоров с непосредственым сведетелем тех событий))))И он рассказывал, как они вели переговоры с военными России для того чтоб все мирно было, Ельцина туда запускали, на переговоры с одним условием, Крым должен был быть Российским... ты думаеш почему флот России в Крыму, и Ющь ничего сделать немог... вообщем читай титульных историков и будет тебе счастье))))
    Хоть вы и хамло трамвайное в общении ( от безнаказанности в виртуали) но отвечу... У вас среди множества плохих слов мелькают и умные...)))
    Украине Крым и на фиг был не нужен - хотела РФ его себе, надо было отдать. Крым - сосун бюджетных денег, головняк от психопатов из РФ агитирующих плохо живущих крымчан против Украины ( при этом остальная Украина живёт не лучше))) Океанский флот Украине на фиг не впёрся-одни расходы от тех "Сагайдачных" и подводной лодки, сторожевики французской сборки в Азовской луже вполне приемлемы, ну и мониторы в Дунае тоже...
    А с присягой у тех же русов ткая же была петрушка по всей их территории - не принявшие присягу на верность мутировавшей птице НЕ русские массово разьехались по родным республикам и продолжили служить тут... кто захотел... Про "пару Украин" - это вам нагло наврали... или вы услышал только то, что хотел услышать... на боевом дежурстве РСД смены в открытом эфире вели разговоры ( находясь по разные стороны границы уже) в стиле -"Серый неужели ты в меня шмалять будешь" ? И никто не собирался давать ТАКИХ команд... Никто б их не выполнил просто... А присягу приняли все... Жизнь продолжалась, семьи, дети, со жратвой плохо... вы уже должен помнить.
    А вот сдача Кравчуком ЯО - это было преступление... Хрен с ним, с РВСН, оно слишком комплексное, в одиночку и не прицелишся, а вот СРДшки... Боль души по сию пору...

5. Вверх #26085
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Учится надо. Ты покаялась перед польским народом?
    Ты в своем уме?)) Это тебе не 3 Рейх и результат...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #26086
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме?)) Это тебе не 3 Рейх и результат...
    А результат - около 50-60 тысяч убитых поляков. Покайся, тебе легче станет.)

7. Вверх #26087
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А результат - около 50-60 тысяч убитых поляков. Покайся, тебе легче станет.)
    Звони польским друзьям пусть тоже покаяться за содеянное в 1930, почти такое же кол во убитых/покалеченных галичан

8. Вверх #26088
    User banned
    Звони польским друзьям пусть тоже покаяться за содеянное в 1930, почти такое же кол во убитых/покалеченных галичан
    А давай так и ответим полякам! Ишь, чего себе возомнили.

9. Вверх #26089
    В центе Варшавы началась вторая часть мероприятий, посвященных памяти "волынской резни". После литургии, которая состоялась в центральном костеле Варшавы, колонна людей направилась в сторону королевского дворца. Под конец литургии к костелу начали массово подтягиваться люди, и уже под конец службы у костела собралось около 5-6 тысяч человек.

Сегодня рабочий день, но нас всех отпустили. Все понимают настолько серьезный это вопрос для Польши, - говорит Мариуш Колинчевиш. - Мы должны показать украинцам, что мы помним те события.

"Украинская власть одумайся, Бандера - не герой!", "УПА - не Украина", "волынская резня - молчать выгодно" - такие плакаты несут участники марша протеста. Многотысячная колонна полностью парализовала центр города. В шествии принимают участие политики, общественные деятели, простые поляки.

- Подстегнуть к активным действиям нас заставили последние события в Украине. Некоторые политические силы строят на нашем горе себе пиар. Устанавливают памятники Бандере и Шухевичу. Идеализируют этих людей, - сказал члени общественной организации "Свободная Польша" Оттер колинович.

Многочисленный митинг охраняют полторы сотни полицейских.
    Интересно кто проплачивает акцию))))

10. Вверх #26090
    User banned
    В центе Варшавы началась вторая часть мероприятий, посвященных памяти "волынской резни". После литургии, которая состоялась в центральном костеле Варшавы, колонна людей направилась в сторону королевского дворца. Под конец литургии к костелу начали массово подтягиваться люди, и уже под конец службы у костела собралось около 5-6 тысяч человек.

Интересно кто проплачивает акцию))))
    Колесниченко, Кивалов и Симоненко.

11. Вверх #26091
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Директор Европейского центра геополитического анализа Мартин Домогала прокомментировал позицию польской элиты в отношении Волынской резни 1943 года.

«Каждый родственник поляка, который погиб в нелепой резне на Волыни может требовать от украинского государства компенсацию. Но еще раз повторюсь, мы не связываем Украину с событиями на Волыни. Волынскую резню 1943 года организовали ОУН-УПА, Украины в тот момент даже как самостоятельного государства не было»
    «Давайте посмотрим на отношения между Польшей и Германией. После войны у нас было много претензий, но немцы сели с поляками за стол переговоров и сказали: «Да, наш народ совершил ужасные вещи на территории Польши. Да, мы убивали ваших граждан. Но сейчас мы хотим попросить у вас прощения». Что сделали украинцы? Во время пребывания Виктора Ющенко на посту президента Украина заявила, события 1943 года это наша история, а ОУН-УПА — это часть этой истории. Но мы считаем, что УПА никакого отношения к Украине не имеет»
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #26092
    Не покидает форум
    Хоть вы и хамло трамвайное в общении ( от безнаказанности в виртуали) но отвечу... У вас среди множества плохих слов мелькают и умные...)))
    Украине Крым и на фиг был не нужен - хотела РФ его себе, надо было отдать. Крым - сосун бюджетных денег, головняк от психопатов из РФ агитирующих плохо живущих крымчан против Украины ( при этом остальная Украина живёт не лучше))) Океанский флот Украине на фиг не впёрся-одни расходы от тех "Сагайдачных" и подводной лодки, сторожевики французской сборки в Азовской луже вполне приемлемы, ну и мониторы в Дунае тоже...
    А с присягой у тех же русов ткая же была петрушка по всей их территории - не принявшие присягу на верность мутировавшей птице НЕ русские массово разьехались по родным республикам и продолжили служить тут... кто захотел... Про "пару Украин" - это вам нагло наврали... или вы услышал только то, что хотел услышать... на боевом дежурстве РСД смены в открытом эфире вели разговоры ( находясь по разные стороны границы уже) в стиле -"Серый неужели ты в меня шмалять будешь" ? И никто не собирался давать ТАКИХ команд... Никто б их не выполнил просто... А присягу приняли все... Жизнь продолжалась, семьи, дети, со жратвой плохо... вы уже должен помнить.
    А вот сдача Кравчуком ЯО - это было преступление... Хрен с ним, с РВСН, оно слишком комплексное, в одиночку и не прицелишся, а вот СРДшки... Боль души по сию пору...
    про то какое ты хамло я промолчу... тебе и таким как ты только выселить и разрушить, повторюсь, что то построить вам ума не хватает)))))) хочеш встретиться в реале, нет проблем))) а по твоему посту скажу, по твоей логике, украине и ЗУ не нужена)))

13. Вверх #26093
    про то какое ты хамло я промолчу... тебе и таким как ты только выселить и разрушить, повторюсь, что то построить вам ума не хватает))))))
    Стиль ответа "Сам дурак" спишем на темперамент...)))
    хочеш встретиться в реале, нет проблем)))
    Тогда сегодня в 21-00 на соборке под графским постаментом... Я там в шахматы играть буду.
    а по твоему посту скажу, по твоей логике, украине и ЗУ не нужена)))
    О как ! Значит со сдачей Крыма я не прав???

14. Вверх #26094
    Не покидает форум
    Стиль ответа "Сам дурак" спишем на темперамент...)))

Тогда сегодня в 21-00 на соборке под графским постаментом... Я там в шахматы играть буду.

О как ! Значит со сдачей Крыма я не прав???
    Стилем "сам дурак" тут не брезгует ни кто, даже Вы)))
    сегодня в 21 -00я буду в 30 км от Одессы . Надо как то работать и налоги платить, а то титульные с голоду помрут.. ))))))можно завтра вечером))) и кто то мне уже назначал встречу под постаментом))) Начал провацировать, а потом угрожать милицией, говоря что везде есть камеры и все видно)))))
    И по здаче крыма..... как то с Одессой история крыма более переплетается чем история ЗУ))

15. Вверх #26095

16. Вверх #26096
    сегодня в 21 -00я буду в 30 км от Одессы . Надо как то работать и налоги платить, а то титульные с голоду помрут.. ))))))можно завтра вечером)))
    Ну тогда отложим до лучших времён... Когда благодаря заботам власти вы останетесь без работы...))
    и кто то мне уже назначал встречу под постаментом))) Начал провацировать, а потом угрожать милицией, говоря что везде есть камеры и все видно)))))
    Не я...)))
    На соборке мне милиция ни к чему, за меня горой встанут шахматисты с доминошниками и даже картёжники... Представляете картинку? )))

И по здаче крыма..... как то с Одессой история крыма более переплетается чем история ЗУ)
    Ну это говорит только о размерах страны и ни о чём более... В РФ, к примеру, история Архангельска мало переплетается с историей Астрахани... И ничего, живут )

17. Вверх #26097
    Академики они такие...От реальности оторваны, в эмпиреях витают...)) А уж гуманисты какие!!!
    Не последнюю роль в принятии окончательного решения сыграла, видимо, »гуманность« советских военных. Те заметили академику Сахарову, что привыкли сражаться с противником в открытом бою и, что им сама по себе отвратительна идея о таком массовом убийстве. Ведь помимо военных от взрыва бомбы такой мощности неминуемо пострадали бы многие мирные люди.

18. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я представляю, как тут некоторые, от слова Русский стирают зубы в порошек)))))
    В основном просто зажимают носы, и стараясь дышать ртом отходят в сторону.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #26099
    Не покидает форум
    Ну тогда отложим до лучших времён... Когда благодаря заботам власти вы останетесь без работы...))

Не я...)))
    На соборке мне милиция ни к чему, за меня горой встанут шахматисты с доминошниками и даже картёжники... Представляете картинку? )))

Ну это говорит только о размерах страны и ни о чём более... В РФ, к примеру, история Архангельска мало переплетается с историей Астрахани... И ничего, живут )
    Можеш мне поверить, без работы я не останусь при любой власти))) кушать хотят всегда)))))))
    так вот ты чего на Соборке хочеш... если что будет к кому бежать)))))жалко что Фургон, Спектор и другие уже уехали.. только Дядя Вова( Русский Театр ) остался))))
    И о размерах страны..... так всетаки что лучше " отстегнуть" крым или ЗУ и причем тут размер страны))))

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Можеш мне поверить, без работы я не останусь при любой власти))) кушать хотят всегда)))))))
    так вот ты чего на Соборке хочеш... если что будет к кому бежать)))))жалко что Фургон, Спектор и другие уже уехали.. только Дядя Вова( Русский Театр ) остался))))
    И о размерах страны..... так всетаки что лучше " отстегнуть" крым или ЗУ и причем тут размер страны))))
    Это что было?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1519 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права