|
Удачного тебе боя, Солдат!
Тоесть, если я Вас правильно понял, меркантильных сук не бывает, просто потому что они - женщины?...а как насчёт объективности и отброса в сторону гендерных признаков...от Вас, как от эмансипэ, странно слышать такие вещи...получается что на равноправие в правах с мужчинами вы претендуете, а на равноправие в определениях - нет?
Последний раз редактировалось Объективный; 30.08.2010 в 13:10.
Во-о-от! Это больше похоже на правду. Я всего-навсего изложил свой, так сказать, взгляд со стороны, что увидел, то и написал. Я не пытался выискивать признаки благосостояния или, наоборот, нищеты. А отсюда есть хороший вопрос -- с какого перепуга недвижимость должна дорожать или держаться на нынешнем уровне? Кто будет покупать квартиры в тех домиках обветшалых по таким ценам вдоль ж/д путей? Может быть те, кто на Кайенах своим любовницам? А потом в ту срань сами же и приедут? Тем не менее цены там не очень то снижаются, не смотря на депрессивность.
(пожав плечами)А о чём тогда, простите, мы тут тёрли всё это время?...женщина, занимающаяся(а не делающая вид что занимается) домашним хозяйством, детьми и мужем, заслуживает такого же уважения, как и работающая женщина...в чём проблемы?..откуда столь ярое невосприятие мужчин как класса?...или я чего то не понимаю?
При нормальной цене и халупа бы сгодилась, если не для перепродажи или сдачи в аренду. Например, как жилье для студента, приехавшего учиться в Одессу. Я в середине 90-х, когда пытался зацепиться в Москве, даже рассматривал вариант покупки капитального гаража -- сделать отопление и можно пожить какое-то время.
Вы знаете, сейчас часто бывает как раз наоборот...когда мужчина и деньги зарабатывает, и детям внимание уделяет, и по магазинам ходит, а женщина - весь день трындит с подругами по телефону или шоппингом занимается, а потом плачет как она устала и как ей тяжело без новой норковой шубки(подруге муж ведь подарил новую а я хожу в шубе годичной давности)...о таких вариантах не хотите поговорить или отбросить гендер в сторону - эмансипэ не позволяет?
Как правило это эти корыстолюбИвые с.у.к.и. развОдят пап с детьми
Потому то Криштиану Роналду родил себе сына от суррогатной матери .
Имхо - суррогатные матери - революция для богатых мужиков - щит от корыстолюбивых сук шантажисток , испОльзующих детей , как орудие для взлома папиного сейфа.
З.Ы.
чем стАрше сыновья , тем бОльше жена - мама понимает и принимает ход моИх мыслейИ поддерживает принятие превентивных мер на случай , чтоб корыстголюбивая с.у.к.а., буде что не так - с чЕм пришла , с тем и убралАсь восвояси
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 13:52.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки