о, местяк поменялся... хотя в принципе остался тем же)))) мож без Шкипера сразу в РОВД?
|
о, местяк поменялся... хотя в принципе остался тем же)))) мож без Шкипера сразу в РОВД?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Утро Судного дня выдало нам такой перечень идущихъ:
White Demon
Beatrix
Nimfetka-2010
Leon80
Дайкири
Aquamarine (?)
Шеффская
Андерсен
RCrusoe
Олежка
Шёлк и кашемир
Honda2777
Yuki
Место: Шкипер на Б.Арнаутской (если там будет сильно просмалено - прогуляемся до другого,благо,погодка позволяет), день:завтра,время: 20-00
Que faire?
Ну зачем же забегать наперёд? А вдруг вечер ЕЩЁ интереснее закончится?))))
В хорошем смысле)))))))))))))))))))))))))))))))
Я с Вас удивляюсь... Какой Шкипер??? Пивнуха. Что бы не сказать обиднее. Может сразу еще ближе к Привозу подыщем? И которитнее, и местная форумовка подтянется... и цены дешевле...
Есть кстати масса приятных бордюров возле "Виртусов" и "Обжор") вы поразитесь тому какие низкие там цены и демократичная публика)))
Только симптоматическое лечение!
Шо это такое "Шкипер на Б.Арнаутской?" Это где именно ?
Otmor domesticus vulgaris
Всем привет и с Покровой...Ух,начиталась,вот Вы и "дебаты" устроили..а Вы в курсе,что "Шкипер" ,особенно в пятницу всегда занят,это что получится часть на улице,часть как уж будет...)))А если на Дерибасовской "Гамбринус"..просто как я понимаю мы на пивные посиделки топаем,тогда уж и рыбка нужна да и раки вкусные....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
в шкипере бронировать нужно столы. Звоните, договаривайтесь. Но, насколько я помню, бронь максимум до 19.00 там.
Я бы Шкипер изменила на другой барчик пивной. А то однообразие какое-то, приелся уже
Из пивных самый классный Корвин. Пиво офигенное Жигулёвское (реально вкусное очень), вкусная еда, закуски, много места, удобная мебель и вентиляция. Но мне на самом деле всё равно де, лишь бы тепло и компания хорошая.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ребят...так мы далеко не уедем.Давайте так:ВСЕ,КТО В СПИСКЕ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ,ПЖАЛСТА,НАСЧЕТ МЕСТА: ШКИПЕР ИЛИ КОРВИН.БОЛЬШИНСТВО ПОБЕДИТ.И помните - ин вина веритас,господа!
Que faire?
А шо за пивное место находится между Ярославского и Жуковского,по Советской...????
Корвин
Корвин )))
в Корвине не была, но слышала о нем много позитивных отзывов. интересно заодно и самой мнение составить. так что Корвин.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
о...о..о...о народ вы на правильном пути, это радует, посмотрим чем ваши дебаты закончатся![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Социальные закладки