Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1305 из 1711 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 34202
  1. Вверх #26081
    Новичок Аватар для Asasinka
    Добрый день,сегодня была ситуация с соседями,началась давно сегодня достигла своего апогея.Значит мою я в ванной руки и слышу какие то крики и дерганье своей дверной ручки,выхожу стоят две соседки и начинают мне рассказывать что моя жена намазала им дверь говном(жену мою они невзлюбили так как внучка соседки здоровая лет 30 любит устраивать во дворе попойки с кострами на что моей женой регулярно вызывается наряд и женихи внучки разбегаются,так же они решили что моя жена жаловалась в органы опеки на то что их внучка не смотрит за своим ребенком),вот ну вышел я как раз когда они собирались на мою дверь это самое со своей двери перенести объяснил им простой им понятной манере(матом) что это не моя жена и её ни они ни их жизнь не интересует,в общем подозреваю какую-то пакость с их стороны,жду вашего мнения как бороться,для себя вижу вариант камеры над дверью,возможно кто-то ставил помогает ли,сколько стоило и реагирует ли участковый на записи с камеры?

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нам камеры в коридоре парадной очень помогли от воровства. Полиция при каждом "если шо" проверяет все камеры около дома, но никого найти по ним не может)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #26083
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Нам камеры в коридоре парадной очень помогли от воровства. Полиция при каждом "если шо" проверяет все камеры около дома, но никого найти по ним не может)
    От воровства в доме есть собака,меня интересует если камера зафиксирует соседей которые делают "каку" обращусь в полицию смогу ли я притянуть их к хотя бы к административной ответственности,проще говоря примет ли участковый записи с камер как доказательство вины?

4. Вверх #26084
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Есть у нее. Куплены внуками после моих жалоб участковому) Она их не использует - "не хочу, давят и вообще, от говорят них слух портится")))
    Катать гантелю по своему ламинату, учитывая что бабка глухая, это все равно что назло маме отморозить уши.
      Показать скрытый текст
    если она глухая, то это равнозначно светить слепому в глаза

---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Asasinka Посмотреть сообщение
    От воровства в доме есть собака,меня интересует если камера зафиксирует соседей которые делают "каку" обращусь в полицию смогу ли я притянуть их к хотя бы к административной ответственности,проще говоря примет ли участковый записи с камер как доказательство вины?
    Сомневаюсь)
    а вот вызвать патруль на каждый их наезд норм)
    и рассказывать что они угрожают вам и вашей семье
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #26085
    Да они мне не угрожают,они моим дверям угрожают,тихо и подло как раз по тому что на каждый их понт вызывается патруль.
    Ну и плюс им кто-то дверь говном намазал(не я) и они тут же налетели на мою,логика у них такая что если у них что-то не так то это моя жена виновата,органы опеки пришли жена моя кляузу накатала ну по крайне мере они так думают.

6. Вверх #26086
    Гражданин начальник

Да они мне не угрожают,они моим дверям угрожают,тихо и подло как раз по тому что на каждый их понт вызывается патруль.
    Ну и плюс им кто-то дверь говном намазал(не я) и они тут же налетели на мою,логика у них такая что если у них что-то не так то это моя жена виновата,органы опеки пришли жена моя кляузу накатала ну по крайне мере они так думают.
    А где же у них доказательства Ваших таких действий?
    В том-то и беда, чтоб оградить себя от подобных нападок, приходится порой этим же людям и уподобляться, отвечая им их же методами (что бывает, порой, весьма эффектно и адекватно, считаю!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #26087
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    если она глухая, то это равнозначно светить слепому в глаза
    Низкочастотную вибрацию от дребезжащих базарных колонок почует и слепой и глухой. Кстати, бабка не настолько глухая, чтобы не слышать как муж рявкнул в окно "заткни свой ящик" - звук убавила и на след. день жаловалась, что ее "обругали" (ну что то насчет старой швабры было, но это было пол-двенадцатого ночи)
    Скорее всего просто зловредная и упертая Шапокляк. Ей видимо до смерти скучно - внук с женой смылся, кот сдох, соседи квартиранты не здороваются, некому мозги есть ложечкой)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #26088
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А где же у них доказательства Ваших таких действий?
    В том-то и беда, чтоб оградить себя от подобных нападок, приходится порой этим же людям и уподобляться, отвечая им их же методами (что бывает, порой, весьма эффектно и адекватно, считаю!).
    Смотрите просто людям кто-то дверь го***м вымазал они хотели мне этим же намазать,я просто вовремя вышел было много бредовых высказываний из которых того что я или моя жена делали это вызов наряда на дебоши и пьянки во дворе,вот я и советуюсь(я же им лицо бить не пойду) возможно кто-то сталкивался с подобным и ставил камеры,как участковый реагирует на доказательства в виде видео с камеры ну а уподобляться я им не буду просто если у себя на двери г***о увижу размажу его им по наглым лицам.

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ... возможно кто-то сталкивался с подобным и ставил камеры...
    Ставила камеры видеонаблюдения.
    До участкового очередь не дошла,т.к. виновник торжества был поставлен в известность,что теперь у него есть личная "минута славы".
    После инцидента ему осталось только фиги крутить в камеру-от большого ума разумееться)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #26090
    Скорее от большой обиды что гадости делать не получится)

11. Вверх #26091
    Посетитель
    Добрый день,сегодня была ситуация с соседями,началась давно сегодня достигла своего апогея.Значит мою я в ванной руки и слышу какие то крики и дерганье своей дверной ручки,выхожу стоят две соседки и начинают мне рассказывать что моя жена намазала им дверь говном(жену мою они невзлюбили так как внучка соседки здоровая лет 30 любит устраивать во дворе попойки с кострами на что моей женой регулярно вызывается наряд и женихи внучки разбегаются,так же они решили что моя жена жаловалась в органы опеки на то что их внучка не смотрит за своим ребенком),
    капец! читаю и глазам не верю!!! неужели взрослые люди все это делают??!!

12. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    капец! читаю и глазам не верю!!! неужели взрослые люди все это делают??!!
    Еще как. Я иногда думаю, что жильцы моего дома дружно сошли с ума... Но потом читаю эту тему, и понимаю, что не только моего)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #26093
    Ну там персоны такие,по виду и манере калхозники,но требуют к себе отношения как к царицам,ну и плюс внучка неблагонадежная,вот и бесятся.

14. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Ну там персоны такие,по виду и манере калхозники,но требуют к себе отношения как к царицам,ну и плюс внучка неблагонадежная,вот и бесятся.
    Не знаю,поможет ли мой комментарий...раньше в магазине приколов были камеры,они не настоящие,но там горела лампочка и они двигались за движением человека. Можно поставить прикола ради и так намекнуть,что быть может и Участковый не поможет зато весь город будет наблюдать за моразмом этих персон. Мало ли,вдркг срабоотает. Или идея...вот как на машинах чувствительные сигнализации,может на время на дверь поставить,притронутся так весь дом проснется))))) ну...как то так. Я все видала,но ваша история заставила меня приподнять брови) держитесь

15. Вверх #26095
    Да есть опасение что они просто такую камеру снесут а по сколько она не пишет предъявить будет некому,думаю все-же норм камеру поставить и щемить гадов за каждый "пук" возле двери.

16. Вверх #26096
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя свекровь "попала" на соседку снизу. Непонятно, купили ли под ней квартиру или снимают, но дамочка явно с проблемами мозга. Началось все 31 августа, когда истеричный звонок в дверь с громким стуком, и претензией, что свекровь испортила им первое сентября, так как дама постирала и повесила белье, а моя мамАн тоже повесила белье и с него стекает, тока свекровь у меня давно по причине ухудшения здоровья руками не стирает, а после стиральной машины уже ничего не капает. Она пыталась ей это объяснить, но была послана.
    В эти выходные к нашему приезду свекровь решила сделать биточки, в 11 утра выйдя на кухни и отбив три отбивные, опять истерическое выламывание дверей с криками, что в выходные нельзя делать ремонт и она сейчас вообще вызовет полицию, на вопрос "а можно ли в выходные жарить битки?" - полное разочарование на лице "а я думала вы делаете ремонт..."
    и шо-то нам подсказывает это тока начало
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #26097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь "попала" на соседку снизу. Непонятно, купили ли под ней квартиру или снимают, но дамочка явно с проблемами мозга. Началось все 31 августа, когда истеричный звонок в дверь с громким стуком, и претензией, что свекровь испортила им первое сентября, так как дама постирала и повесила белье, а моя мамАн тоже повесила белье и с него стекает, тока свекровь у меня давно по причине ухудшения здоровья руками не стирает, а после стиральной машины уже ничего не капает. Она пыталась ей это объяснить, но была послана.
    В эти выходные к нашему приезду свекровь решила сделать биточки, в 11 утра выйдя на кухни и отбив три отбивные, опять истерическое выламывание дверей с криками, что в выходные нельзя делать ремонт и она сейчас вообще вызовет полицию, на вопрос "а можно ли в выходные жарить битки?" - полное разочарование на лице "а я думала вы делаете ремонт..."
    и шо-то нам подсказывает это тока начало
    свекровь посылать умеет? пусть быстро учится, иначе это таки будет началом
    я вообще молчу чтоб мне реально дверь выносить начали не фигурально, а вполне реально ее трусили...

18. Вверх #26098
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    свекровь посылать умеет? пусть быстро учится, иначе это таки будет началом
    я вообще молчу чтоб мне реально дверь выносить начали не фигурально, а вполне реально ее трусили...
    неособенно...
    кстати, мой совет практически совпадает с вашим "иди на ..." и захлопывание двери перед носом, имхо, должно реально подействовать

19. Вверх #26099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    неособенно...
    кстати, мой совет практически совпадает с вашим "иди на ..." и захлопывание двери перед носом, имхо, должно реально подействовать
    ну " иди на.." можно чуток приберечь, но открыв дверь хорошо наехать за стучание в двери и трезвон будет полезно. потом сказать чтоб заглянула в кодекс и не приходила во время не выходящее за сроки там указанные. и закрыть дверь. вот после этого думаю попустит. а то если она будет оправдываться за битки днем ... то потом будет извиняться что живет там

20. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну " иди на.." можно чуток приберечь, но открыв дверь хорошо наехать за стучание в двери и трезвон будет полезно. потом сказать чтоб заглянула в кодекс и не приходила во время не выходящее за сроки там указанные. и закрыть дверь. вот после этого думаю попустит. а то если она будет оправдываться за битки днем ... то потом будет извиняться что живет там
    чтобы это донести, надо чтобы человек слушал и хоть немного слышал, а в этом случае - это не тот вариант
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1305 из 1711 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права