Я не знаток гандонов...но то, то Бандера гандон однозначно.
Какой именно?
Пусть любители гандонства разберутся...
|
Я не знаток гандонов...но то, то Бандера гандон однозначно.
Какой именно?
Пусть любители гандонства разберутся...
Два тролля, два тролля...
Застрелиться нельзя...)))
Взято тут: http://www.russian.kiev.ua/print.php?id=11605871...При виде изувеченного тела женщины оба брата встали и вновь громко прокричали:
- Слава героям!
Еще долго братья и украинские патриоты, Виталик и Дмытрык Копрофаговы с удовольствием рассматривали фотографии мертвых, зверски изувеченных «врагов украинской нации», мечтая о лаврах такого героя, как Степан Бандера.
А уже ночью, перед тем как заснуть в своих уютных детских кроватках спокойным, глубоким сном, Виталик и Дмытрык Копрофаговы поклялись, что когда вырастут, откроют издательство и расскажут всем украинским детям о герое Степане Бандере и его подвигах.
Вот такая славная история про двух братьев-шерлокохолмсов, которые доказали всем детям Украины, что Степан Бандера настоящий герой Украины
Я бы не стал защищать Капрановых, многомудрый Nedo...мерзкие люди, поверьте.давно подозревал фанатыков "русскай идеи" в употреблении бодрящих препаратов, но не думал что все так плохо...
Показать скрытый текст
Цитатка с иного ресурса
Одна мудра людина сказала такі слова: "ми те, чого ми боїмося, те, що ми ненавилимо"...
Читаючи тут негативні та образливі висловлювання деких присутніх тут "новоросів" ті всіляких інших "малоросів" про Степана Бандеру, їхні темні садистські фантазії, в яких вонпи приписують звірства та вбивства українським націоналістам, сумно стає за них...
Вони те, що вони ненавидять...
Називаючи Бандеру "гандоном" - визнають "гандонами" себе...
Фантазуючи про звірства та вбивства своїх "ворогів" - бандерівців - вони відкривають неприємний секрет своєї психіки - саме вони латентні (а може і ні) садисти...
І якщо, не дай Бог, темні часи повернуться - не сумнівайтесь, саме ці "антифашисти" першими, імхо, підуть у розстрільні команди - вбивати, мародерствувати ат катувати...
І знову такі люди, Як Бандера та Шухевич повстануть проти них, і захищатимуть себе та свій край від покидьків та катів...
Їх (воїнів УПА та ОУН) героїзм не потребує указів чи грамот...
Сама тільки ненависть до них покидьків і мерзотників є незаперечним свідченням їх героїзму![]()
Последний раз редактировалось мартиняускас; 15.08.2011 в 12:28.
"Э.Б. из США: «Жили мы в селе Радоховка. В марте 1943 года в полночь уповцы подожгли дом соседа Янчарека. В тех, кто из него убегал, стреляли. Спасся только сын Ян, остальные погибли: Яков Янчарек, его жена, мать, сын Януш, дочь Ледзя, вторая дочь с грудным ребенком. Жертвы бандеровцы бросили в колодец. Моя мать была убита в мае того же года — шла в село, и ее застрелили."-вы этого не боитесь?
Последний раз редактировалось лакмус; 15.08.2011 в 18:59.
Бойся равнодушных
"Однажды знакомый украинец сообщил тестю, что УПА готовится уничтожить его семью. Они убежали в Кременец. Кто-то слышал разговор этого молодого украинца с отцом моей жены. Его, подозревая в «измене», повесили в центре села и прицепили на грудь табличку: «Так будет со всеми изменниками». Повешенного не разрешали снимать в течение нескольких дней. "
Это для вас тоже звучит невнятно ?
Бойся равнодушных
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
[
Нет,врунишка Вертеп... Вас нужно постоянно тыкать носом в "героизм" вашего идола и его подельников.. И я буду это делать постоянно..)
Бойся равнодушных
Только не надо фокусничать. У Полищука, помимо безусловно, значительного количества просто воспоминаний очевидцев, есть показания свидетелей( и потерпевших, если они остались в живых) по реальным уголовным делам(с именами и фамилиями), по которым были вынесены приговоры совершенно конкретным людям. Поляки оформили всё как в приличном государствеИ вряд ли там много неправды, тем более когда речь идёт о сёлах со смешанным украино-польским населением, где соседи-бандеровцы рубили соседей-поляков. Там все друг друга знали в лицо и по именам.
К тому же поляки постарались приложить к этим делам подробные фотоматериалы, ссылки на которые приводились неоднократно в этой и соседних темах. Это ведь не Фотошоп.
Социальные закладки