Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1857 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 37139
  1. Вверх #26081
    Новичок Аватар для Allkina
    Девочки, делала на этой неделе во вторник первое УЗИ ребёночка в 14.ЖК сказали что у меня 16 недель и всё хорошо развивается, без паталогий. Но вот сегодня врач направил на посторное УЗИ на Слободку.. Вот мне интересно это вредно ребёнку и можно ли где-то ещё делать УЗИ или только там где врач сказала?
    Первая беременность поэтому не знаю что да как..

2. Вверх #26082
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Allkina Посмотреть сообщение
    Девочки, делала на этой неделе во вторник первое УЗИ ребёночка в 14.ЖК сказали что у меня 16 недель и всё хорошо развивается, без паталогий. Но вот сегодня врач направил на посторное УЗИ на Слободку.. Вот мне интересно это вредно ребёнку и можно ли где-то ещё делать УЗИ или только там где врач сказала?
    Если отправила на Слободку,то только туда.Там медико–гинетический центр,он только один в городе.По идее,ваш врач должен был направить вас еще и к генетику там же!

3. Вверх #26083
    Если отправила на Слободку,то только туда.Там медико–гинетический центр,он только один в городе.По идее,ваш врач должен был направить вас еще и к генетику там же!
    вообще она сказала идти в тамошнюю детскую областную больницу, про медико-генетический центр даже не заикнулась. Потому то и странно, сразу кажется что это простая выкачка денег.. второе узи за неделю..

4. Вверх #26084
    вообще она сказала идти в тамошнюю детскую областную больницу, про медико-генетический центр даже не заикнулась. Потому то и странно, сразу кажется что это простая выкачка денег.. второе узи за неделю..
    Может она не уверена в чем–то,и хочет перестраховаться? А к кому конкретно она вас направила?

5. Вверх #26085
    Может она не уверена в чем–то,и хочет перестраховаться? А к кому конкретно она вас направила?
    Ну её смутило то что по УЗИ, которое делали в ЖК14, показано что у меня 16 недель в то время как по другим измерениям 12-13.. Может ей точно надо знать сколько неделек по УЗИ..
    К кому-то конкретному она не посылала, сказала там в регистратуре дать бумажечку, а мне уже скажут где узи и ещё пара анаизов.

6. Вверх #26086
    Частый гость Аватар для Saona
    Там принимает Витвицкая, отличный узист,хорошая аппаратура, сейчас можно даже по записи, чтоб в очереди не сидеть, 770-26-24 регистратура
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

7. Вверх #26087
    Я тоже уже два раза была у Витвицкой.Действительно,хорошая))

8. Вверх #26088
    Там принимает Витвицкая, отличный узист,хорошая аппаратура, сейчас можно даже по записи, чтоб в очереди не сидеть, 770-26-24 регистратура
    Ну если хороший узист и аппаратура то меня это подбодрило) Спасибо))

9. Вверх #26089
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где на Таирова (или Черемушки, центр), можно сделать первое узи без огромных записей и длиннющих очередей , мне только срок узнать. С меня +++ Заранее огромное спасибо!

10. Вверх #26090
    Посетитель
    Девченки, подскажите, по каким дням Блонский принимает в 1РД? Не знаете на январь запись уже есть?

11. Вверх #26091
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, по каким дням Блонский принимает в 1РД? Не знаете на январь запись уже есть?
    В 1 р.д. он принимает во вторник, четверг и меняется по пятницам с другим доктором.
    По поводу января лучше позвоните 7386862 узи 1 рд
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

12. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В 1 р.д. он принимает во вторник, четверг и меняется по пятницам с другим доктором.
    По поводу января лучше позвоните 7386862 узи 1 рд
    Я записалась на субботу. Есть вероятность, что не к Блонскому???
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #26093
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где на Таирова (или Черемушки, центр), можно сделать первое узи без огромных записей и длиннющих очередей , мне только срок узнать. С меня +++ Заранее огромное спасибо!
    Я делала у Сингаевской в 9 ЖК. По цене адекватно, по объяснениям тоже. Очереди небольшие, но лучше все же записаться.
    Однако это не разрекламированные узисты, так что выбор за вами. Нас с мужем устроило))
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #26094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я записалась на субботу. Есть вероятность, что не к Блонскому???
    В субботу в 1-ый роддом? Если да, то скорее всего не к Блонскому, наверное в 1-ый кабинет

15. Вверх #26095
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    В субботу в 1-ый роддом? Если да, то скорее всего не к Блонскому, наверное в 1-ый кабинет
    Да, в РД. Хотя по телефону сразу сказала, что к Блонскому хочу... Странно.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #26096
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение

в 5 роддоме (на Говорова) принимает Баязитов, к нему можно и по живой очереди, обычно людей вообще нет. Я 2 раза у него делала.

17. Вверх #26097
    Новичок Аватар для BrOlya
    Миледи, подскажите пожалуйста:
    цену на УЗИ у Мороза (который в конце королева) - первое плановое 12-13 нед
    Можно ли сделать фото и стоит ли - ваше мнение (или лучше дождаться 2го планового)

18. Вверх #26098
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Миледи, подскажите пожалуйста:
    цену на УЗИ у Мороза (который в конце королева) - первое плановое 12-13 нед
    Можно ли сделать фото и стоит ли - ваше мнение (или лучше дождаться 2го планового)

Коллега моя ходила к нему на второе и третье узи, платила вроде по 150 гр год назад, фото входило в стоимость

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки может у кого не получается на узи в 1 роддоме ,нам 37-38 недель и сказали сделать на этой неделе,я как то и не планировала делать больше,может там есть узи в порядке живой очереди,до этого как-то делала в сроки у Блонского,но сейчас сказали отследить динамику по плаценте без привязке к специалисту.заранее спасибо.

20. Вверх #26100
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож маленький срок можно только вагинальным датчиком определить?
    И примерно с какого срока можно увидеть беременность с датчиком по "животу?"
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 1305 из 1857 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права