Всем привет!
С датками имениннков!![]()
![]()
![]()
Их сегодня так много!
Фотки Аринкины шикарные! Рамочки и стену уже приготовили?![]()
|
Всем привет!
С датками имениннков!![]()
![]()
![]()
Их сегодня так много!
Фотки Аринкины шикарные! Рамочки и стену уже приготовили?![]()
07.07.15
18.06.09
Ешкин кот!!!я то думала вчера урожайный день был, а оказывается ошибалась!!!!
Сколько поводов сегодня для улыбки и поздравлений!!!! С юбиляриками всех!!!!!
Ариша маленькая моделька!!!!! Лов лов лов!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Маленьких именинников и именинниц поздравляю,всем чудесного настроения и хорошего дня!!
Всем ду)) всех именинников с датками.растите здоровенькие,послушненькие и пусть Ангел хранитель оберегает от невзгод! !!
Всем доброе утро!!! Всех именинников поздравляем с вашими датками!!! Растите здоровенькие, веселенькие на радость родителям!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не расстраивайся, ты ведь сделала, все что смогла. Я тоже с первым только сцеживалась до 5 месяцев - понимаю всю прелесть. Но ничего, радуйся и этому, а то твои переживания перейдут на ребеночка. Где на поселке гуляете??? Мы тоже на поселке))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Деточек-конфеточек с мини датками!!!!
Пусть они все будут здоровенькими!!!!!!
Р.s вот недавно было лето и мы каждый день встречали аистов, а уже вот 5 месяцев некоторым деткам, как же все быстро!!!!!
Опять у меня грусть по этому поводу, что время летит, сыночек так быстро растёт , а я не успеваю им насладиться!
Вчера укладывала Дашулю спать, она уже совсем взрослая, когда успела ????
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Смотри, получается, гепатит по графику (был и есть ) в 1 день, потом в 1 месяц и потом в 6 месяцев, но т.к мы в рд не делали, мы делали его в комплексе АКДС, в нашем случае это было , 6-9-12 месяцев !
А HIb по графику это 1-я и 2-я прививка, а потом в 12 месяцев ревакцинация, поэтому врачи говорят колоть 3ю ИПВ, и отдельно гепатит ( тем кто его в рд не делал )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки