|
девочки,где по городу есть магазины с колясками?была в мегаантошке,бебиване,бебизоне...что еще?
и где их смотреть на 7км?рядом с автобусами.где еще?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Блин, у нас беда какая-то.. Засыпает, через минут 5 слышу крик, прихожу лежит на животе и возмущается.. И так каждый раз. Нет, чтоб тихо мирно уснуть себе на животике))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Есть пол пачки (15 шт) прокладок для груди gohnson's baby. Передвигаются Кировский, Прохоровский в будние Еврейская/Осипова по утрам
Приветики! Девулечки, как сдать на каптограму свежие какахи? Глицериновую свечку можно использовать. а то только вчера вечером покакали, приняли только на дисбактериоз проверить.
Были сегодня в полдень у Ниточко(нормальный такой дяденька) сказал приехать через неделю показаться, улучшения есть, но может молочку будем убирать всю, не нравится нашему малышу творог в сыром виде так точно(полночи плача, это уже второй раз ем и та же история), сейчас запекаю яблоки с творогом - буду пробовать так. Яблоки голден пока исключаем, только семеренку. Еще дал добро на вареники домашние с картошкой и овсяное печенье домашнего происхождения . Будет такой у меня завтра праздничный ужин. Блин, даже в ресторан не сходишь на свиданку с милым((( ничего нельзя. Но я это выдержу, может оставшийся жирок уйдет в кол 15 кг(набранные гормональными до беременности), но это мне так хочется , а беременные 25 кг уже ушли.
Никому не нужны такие сиамские коты на подарок к 14 Февраля?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2532588&page=3
Деньги от продажи идут на помощь нуждающимся деткам. Приятно и полезно.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У его номер телеф Брют есть????срочно
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки , а нам сегодня 3 месяца)))) весь день гуляли))) только пришли
Я мама в квадрате!!!
Я советовалась с В.М. он говорит, начинать стоит с сока или яблочного пюре ( Тиму так и вводила, и он солидарен что не в баночных вариантах), т.е. чтоб баночное было как эктрено в дорогу например. Потом уже овощные пюре, и начинать с картошки.
Я прям горжусь собой, Тиму все так и вводила, теперь черед за Машей. Но ей так интересно что мы едим, бывает яблоком хрумкаю, прям так заглыдывает. Муж дает ее понюхать, видно с таким интересом смотрит.
Счастливы и здоровы!
А у меня такая сухая кожа, жесть - нам можно витамин А и Е-такие желтые капсулки?
И еще я не пробывала лимон, но надо - мое время начало марта вечно подхватываю вирусняки.
Счастливы и здоровы!
http://cardopt.com.ua/knigi
Девочки с Вузовскогохочу собрать книжечки с этого сайта.Минималки нет но доставка фиксированная 30 грн.Можно доставку разделить пропорционально заказу и будет не дорого и очередной повод встретиться.Торопиться не буду,пока зарплаты нет
может даже до следующих детских денег ( все таки книги детские)
![]()
Брала плакаты развивающие отсюда,прикольные и альбом,вот такой http://cardopt.com.ua/albom_dlya_nov...B1%D0%BE%D0%BC
Я люблю людей...
Социальные закладки