|
платья хорошие, но пока денег нет( вот хочу сапоги, а то ноги мокнут: http://libang.com.ua/rezinovye-sapogi-firmy-dual/rezinovye-sapogi-dual-009-3-170-264.html кто со мной?))
Только я собралась спать как дамочка моя проснулась(типа выспалась,лежит уже 20 минут гуляется в потемках)когда теперь спать непонятно))
О кстати!старшая сказала что им через неделю будут делать манту.значит уже есть)им медсестра сказала что те кто не хочет делать манту могут сделать флюшку и принести результаты.первый раз такое слышу чтобы детям предлагали флюшку делать
Розка ну твои торты как всегда супер.молодец !!!
девочки.а у кого детки на животе спят.мой уже несколько месяцев как научился переворачиваться .так только на животе и спит .не знаю плохо ли?хорошо ли?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
да я вроде тоже ничего плохого.у нас в семье из взрослых только моя мама так спит.должен же внук чем быть похож на бабушку![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
посоветуйте стоит брать фишеровского конька светящегося?
ой , а можно узнать телефон или можно просто позвонить в клинику и записаться к нему ? я бы Ванюшу сейчас показала , нареканий нет , зубки белые , ухаживаем , но мало ли ... так он ток детский ? сами к нему не обращаетесь ?
всем доброе утро ! у нас подъем на смену памперса и прочистки носа. режима нет но вот вечером заметила , что он в 8 уже капризуляет на сон , а Ванька то еще спать в это время не собирается - немного неудобно , то хоть папа его развлекал поеа дома был ... потом в два меняю памперс и в четыре - пять . самое интересное , что в четыре встала и норм , а потом если усну , то аж до 9 не могу заставить себя встать ! а еще мы до сих пор спим с лпмпой !!! из роддома привычка , думаю зимовать еще будем тоже с ней .
Всем ду!
Вчера у нас вырубили свет около 9 вечера и, естественно все отправились спать. Нихрена не успела! Зато выспаласьБуду собирать сп по бебиполу. Завтра хотела открыть темку. Кто со мной?
Кстати, минималка 1500грн, но можно выбирать разные. Кстати, маленькая страна выйдет 550грн., диноленд - 470грн., а домашние животные - 370грн. Ниже цен я не видела.
Эммммм... А можно рецептик и того, и другого?
Вот и мне интересно. Напиши хоть пару слов.
Я возьму себе и малому.
У них тоже выше цены.
А вот моя малявка ни в какую не хочет спать на животе.
Кстати, девочки, а кто предлагал купить конька на амазоне?
доброе
мы тоже до сих пор с лампой, я вообще отвыкла спать в темноте. С рождения средней так и спим
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки