Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1305 из 1475 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 29484
  1. Вверх #26081
    Карамельная фантазия
    у меня 6 день ребенок с насморком, кашлем и температурой 38,6 Ходили слушались- легкие чистые. Насморк- гайморите нет. Прописали лекарство, промывание в домашних условиях. Но температура каждый день подымается((((( Сегодня дала уже антибиотик((((
    Говорят вирус ходит. И правда- на Слободке очень много больных детей. Особенно горло и насморк.

Старшая сегодня тоже уже на горло жаловалась и температура

2. Вверх #26082
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вы с этим не рискуйте. на промывание (кукушку походите). А то потом будут делать проколы(
    Не предлагал врач промывание, сказал - пейте антибиотики, цетрин, капайте сложные капли и аквамарис. Уже прошли все сроки "капания" капель)), больше 5 дней нельзя. Вот сегодня, на 16-й день болезни, чуть-чуть вроде полегчало, но все равно - состояние оглушенности осталось, и голос не возвращается.

3. Вверх #26083
    Карамельная фантазия
    у нас к стати тоже сопли пару дней совсем не выходили.
    Только после того, как показались ЛОРу, пошло на улучшение.

нам при насморке назначили
    Промывать Хьюмером
    потом капать Назывином по 4-5 капель
    потом Изофра, что бы сопли поскорее выходили.

на ночь прописали Аква Марис.

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аб не назначали при таком диагнозе? что ж там за химия что насморк не берет?
    Антибиотики пили два курса. Завтра снова иду к ЛОРу - не знаю, может, продлит.
    Девочки, я так поняла, что это сейчас вирус такой ходит. У нас дома переболели все до единого, и с очень похожим течением. Просто сверяем друг у друга самочувствие - один в один! И температура держится определенное количество дней, и насморк, а кашель -вообще не знаю, когда прекратится. Перепили все возможные народные средства плюс химию, парили ноги, руки, чаи с малинами -смородинами, звездочки, йодные сеточки, точечный массаж и т.д - НИЧЕГО не помогало!
    А самый малый, внук мой 5-летний - вообще пострадал, бедный, у него перешло в воспаление легких, хотя до этого ни разу даже насморком не болел. В саду, видно, подхватил эту заразу.
    Берегите сейчас детей! Поменьше в коллективе общайтесь!

5. Вверх #26085
    Вирваные годы
    у меня 6 день ребенок с насморком, кашлем и температурой 38,6 Ходили слушались- легкие чистые. Насморк- гайморите нет. Прописали лекарство, промывание в домашних условиях. Но температура каждый день подымается((((( Сегодня дала уже антибиотик((((
    Говорят вирус ходит. И правда- на Слободке очень много больных детей. Особенно горло и насморк.

Старшая сегодня тоже уже на горло жаловалась и температура
    вслед за мной теперь заболели и двое младших моих. Сопли, горло, температура 37,7 (у среднего была всего 1 день), кашель.
    Ничего, кроме хлорфилипта в горло (и супрастин средненькому), ничего не даю.
    Пока сидят дома. По себе знаю, что кашель и насморк от вируса 2 недели держится. И бьёт по слабым местам вирус (как осложнение).

Интересно, как в такую эпидемию обстоят дела с принудительной вакцинацией от кори? Вопрос риторический... Эти добрые люди в министерствах и в районо знают когда "лучше" вакцинировать...

6. Вверх #26086
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    у нас к стати тоже сопли пару дней совсем не выходили.
    Только после того, как показались ЛОРу, пошло на улучшение.

нам при насморке назначили
    Промывать Хьюмером
    потом капать Назывином по 4-5 капель
    потом Изофра, что бы сопли поскорее выходили.

на ночь прописали Аква Марис.
    Аква Марис и Хьюмер одно и то же,чего именно на ночь? Ими пшикать можно сколько угодно

7. Вверх #26087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Антибиотики пили два курса. Завтра снова иду к ЛОРу - не знаю, может, продлит.
    Девочки, я так поняла, что это сейчас вирус такой ходит. У нас дома переболели все до единого, и с очень похожим течением. Просто сверяем друг у друга самочувствие - один в один! И температура держится определенное количество дней, и насморк, а кашель -вообще не знаю, когда прекратится. Перепили все возможные народные средства плюс химию, парили ноги, руки, чаи с малинами -смородинами, звездочки, йодные сеточки, точечный массаж и т.д - НИЧЕГО не помогало!
    А самый малый, внук мой 5-летний - вообще пострадал, бедный, у него перешло в воспаление легких, хотя до этого ни разу даже насморком не болел. В саду, видно, подхватил эту заразу.
    Берегите сейчас детей! Поменьше в коллективе общайтесь!
    не знаю что там за вирус сейчас, но при таком течении я давала эриспал и синупрет и все быстро сходило. а при аб так вообще очень быстро проходило. а.. еще мирамистин в носоглотку капала

8. Вверх #26088
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю что там за вирус сейчас, но при таком течении я давала эриспал и синупрет и все быстро сходило. а при аб так вообще очень быстро проходило. а.. еще мирамистин в носоглотку капала
    Раньше на антибиотиках после первой же таблетки было улучшение, а сейчас... Дело в том, что врачи меняют при назначении привычные антибиотики, с известными наименованиями, на совершенно новые (я так понимаю, те, которые им предлагают торговые агенты, осаждающие кабинеты врачей). Прежде чем попасть к терапевту, я, например, пропустила впереди себя трех агентов, с папочками и планшетами, занявшими на 15 минут кабинет. И в результате получила от врача совет пить не Л-Флокс, который прежде выручал, а неведомый Тайгерон (тот же левофлоксацин, но другого производителя), и толку от него было - ноль. Вместо Алтейки - таблетки Аскорил (тоже бесполезная вещь).
    И еще несколько таких "пустышек", на которые потрачено куча денег...
    Мало того, идешь в аптеку, просишь дать выписанное врачом, а тебе там предлагают и это заменить!!! Например, привычный Линекс - БАДом Субалин; Стрепсилс - жевательными конфетками неизвестного названия! "А вы не хотите попробовать?" - "Не хочу!!!"
    В следующий раз буду лечиться проверенными, старыми средствами. Хватить кормить агентов и фармацевтов...

9. Вверх #26089
    Частый гость Аватар для Макар007
    У нас в школе, дети 9 класс, сегодня будут капли полиомиелит капать. Сказали это обязательная вакцинация в 14 лет. Но мы болеем и сидим дома.

10. Вверх #26090
    Айболит форума

В нынешнем эпидемиологическом сезоне в Украине будут циркулировать три штамма гриппа, среди которых – новый для украинцев штамм А/H1N1 ("Мичиган"), заявила "РИА Новости Украина" заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени Богомольца, профессор Ольга Голубовская.
    По ее словам, грипп типа "Мичиган" смертельно опасен, так как вызывает пневмонии, развивающиеся буквально за несколько дней.
    "Предотвратить это состояние можно только своевременным обращение к врачу, чего обычно не бывает. Своевременно – это первые сутки от начала заболевания, максимум двое суток", – заявила Голубовская.
    По ее словам, для обычных сезонных штаммов вируса в группы риска попадают дети и старики. "А группы риска H1N1 – дополнительно, даже в большей степени – это лица с инсулинорезистенцией (с сахарным диабетом); лица с избыточной массой тела; больные хроническими заболеваниями легких и сердца; лица, длительно употребляющие ацетилсалициловую кислоту, например, по кардиологическим проблемам. И смертность, если человек, не дай бог, инфицируется этим штаммом, и тот проявит определенную агрессивность, именно в этих группах риска", – продолжила инфекционист.
    Она добавила, что пик смертности от гриппа приходится в основном на людей в возрасте 25-50 лет.

11. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В нынешнем эпидемиологическом сезоне в Украине будут циркулировать три штамма гриппа, среди которых – новый для украинцев штамм А/H1N1 ("Мичиган"), заявила "РИА Новости Украина" заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени Богомольца, профессор Ольга Голубовская.

А вакцин нигде до сих пор нет. Одно и то же из года в год.

12. Вверх #26092
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А вакцин нигде до сих пор нет. Одно и то же из года в год.
    Я уже 4 года вподряд пытаюсь сделать прививку, но нигде нет вакцин. А врачи в поликлинике возмущаются: "Мы не знаем, где её взять! Ищите. Если найдете - приходите." Классный подход! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
    В прошлом ноябре была запись на покупку вакцин в какой-то аптеке, "Аннушка", кажется. Больше нигде не записывали. Так пока дождалась ту вакцину (это уже был декабрь)- пришлось отказаться: заболела ОРЗ, и делать в простуженном виде не хотела.
    Главное, что на телеканалах одесских с начала октября не устают повторять - делайте прививку, делайте прививку...
    Чем, пальцем??

13. Вверх #26093
    Посетитель
    Прививку от гриппа в прошлом году отцу делали в Odrexе на радужном стояло около 300 грн, предварительно перед прививкой был осмотр врача( бесплатный ) запись была за 5-6 дней до прививки, сейчас вроде так же всё осталось

14. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    Прививку от гриппа в прошлом году отцу делали в Odrexе на радужном стояло около 300 грн, предварительно перед прививкой был осмотр врача( бесплатный ) запись была за 5-6 дней до прививки, сейчас вроде так же всё осталось
    На сегодняшний день в одрексе: 300 грн терапевт перед вакцинацией, 100 грн вакцинация и плюс стоимость самой вакцины, которой нет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

15. Вверх #26095
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    Бесплатный ??? Вы что-то путаете. У них консультация врача перед вакцинацией частенько стоит дороже самой вакцины.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

16. Вверх #26096
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У старшей сегодня в классе всего19 человек. И то,половина из них -больные. Младшая затемпературила. Вчера 38,а сегодня 39,4 . Горло не красное,соплей и кашля нет. Только температура. У нас ещё такого не было.

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, не знала о таком спрее. Уже 3-ю неделю мы с дочерью не можем вылечить насморк, перешедший в гайморит, и горло (голос почти пропал). Всё что назначает терапевт и ЛОР (сплошная химия) - не помогает.
    Попробуем еще это средство. Смотрю, там состав натуральный, одни растительные компоненты.
    При гайморите нам ЛОР назначал Дефлю-синус. Там вещество, которое дренирует пазухи и выгоняет застойное содержимое. Правда довольно таки пекучее средство. И еще Синупрет. Но обязательно промывание в кабинете и дома Пиладексом 1 к 5 с водой. Из сиропов Эриспал или Фосидал или таблетки Испирон.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #26098
    print2004, спасибо огромное! Все ваши советы, девочки, записываю - на будущее пригодятся.
    От себя могу добавить, что мне, например, очень помогли капли, выписанные ЛОРом моей дочери: Риномистин.
    Если нос был просто "зацементирован" и ничем не пробивался, то эти капли за минуту дали возможность дышать.
    Про Пелодекс как-то забыла, надо попробовать. Раньше я его только для компрессов на суставы использовала...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 23.10.2017 в 18:55.

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Бесплатный ??? Вы что-то путаете. У них консультация врача перед вакцинацией частенько стоит дороже самой вакцины.
    В прошлом году вакцина+вакцинация+консультация = 350 грн. Сегодня звонила вакцину ожидают. Про стоимость не уточнила.

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Заготовка для иммунитета из тыквы ❤

Этoт рецепт в зимнеe вpемя поможет справитьcя c болeзнями, yкрепит иммунитeт и дaжe прocто пopaдует свoм вкycом. A на приготовлeниe yйдeт всего 10 минут!

Понадoбится: Мeд 150 г, тыквa 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимонa), имбиpь (коpень) 1 шт, сaxар (лyчше коpичневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпаpить кипятком, чтобы излишняя гоpeчь ушла (за нeимением лайма, можно использовать толькo лимоны).
    * Тыкву и имбирь очистить и нарезать кycочками для дальнeйшeго измeльчения блендеpом. Eсли вы не любитe островaтый пpивкус имбиpя, тогда нa такое кoличеcтво ингредиентов понадобитcя тoлько 1/2 кoрня имбиpя, a то и меньше, нo обязатeльнo eго добавлять, xоть немногo.
    * Лимон и лайм cо шкyрками нарeзать, избавляясь от косточек.
    * Все пeрeложить в eмкость для измeльчeния, добaвить мeд и сaxaр.
    * Пеpемолоть до однороднoсти. Кoнeчно, придётcя приложить опрeделeнные уcилия, чтoбы коpочки измельчились, но это того cтоит.

Гoтово! Прекpacно хpанится в прoхладнoм мecте (xолoдильникe) дoстаточно дoлгo. Очень вкyснo c чаем или даже прoстo на дeсeрт с печеньeм, блинами, oладьями и. т. д. Нaдeeмся, вы полюбитe этo "лекарcтвo" для иммунитета и от пpoстуды.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 1305 из 1475 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права